• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지9일째

레드써니 2008-02-10 (일) 17:58 16년전 2955
원래 코가 이상하진 안항ㅆ는데 코끝이 너무 둥글거려서
했는데 이번에는 코가 어색해요..ㅠㅠ
다들 나같지 않고 안한게 낫다고,,하면서 지방이식 했는데 너무 부자연스럽고 미치겠어요..ㅠㅠ
이마는 괜찮은데 팔자쪽은 너무 많이 넣은건지 어색하게
ㅠㅠ 사진으론 괜찮은데 실제로는 이상해요..ㅠㅠ
코도 전 들린코 원치 않는데 약간 들쳐진거 같구요
분명 상담할때 쌤이 들춰진코 안좋아한다고 하셨는데
코는 실리 + 자가연골(코안연골)로 했어요..
지방이식 어떻해요 ㅠㅠ뺄수도 있나요?

2,874,640
2,474,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
레드써니 작성자 2008-02-10 (일) 17:58 16년전 신고 주소
1번이 수술후고 밑에 큰사진이 전이예요..ㅠㅠ
안녕우주선 2008-02-10 (일) 18:56 16년전 신고 주소
하기 전 코가 너무 예뻐서 안한게 낫다는 말 들으시는 것 같아요. 수술 후 모습도 높고 채연같으신데 붓기가 아직 있는 듯 하네요 9일째니까 한 달정도 기다려보세요~~!
헤이즐넛★ 2008-02-10 (일) 19:44 16년전 신고 주소
죄송한데..수술전코가 더 이쁘고 잘 어울려요..ㅠㅠ
나크나이정 2008-02-10 (일) 20:18 16년전 신고 주소
확실히 수술후에 코가 이쁘긴하나... 너무 컴퓨터형인....
우울한공쥬 2008-02-10 (일) 20:19 16년전 신고 주소
잘모르겠는데요 하시기전에도 코가 오똑하고 이쁘셨네요^^
안졸리냐졸려 2008-02-10 (일) 21:38 16년전 신고 주소
근데 9일째니까 기다려보세여 3주됬는데 전보다 많이 작아졌어여
스위트홀 2008-02-10 (일) 22:07 16년전 신고 주소
밑에 사진이 수술후 인지 알았네요.. 둘다 이뻐요~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-10 (일) 22:41 16년전 신고 주소
와 눈진짜 이쁘신데^^ 혹시 하신건가요?? 혹시 하셨으면 정보좀부탁드립니다..
체리 2008-02-10 (일) 23:31 16년전 신고 주소
하기 전과 한 후 둘 다 너무 이뻐서 구분이 안되요.
비걸즈 2008-02-10 (일) 23:42 16년전 신고 주소
눈 하고염 코정보좀 주실수 있으세요? 눈은 뒷틈인가요?
Enqltkfkd 2008-02-10 (일) 23:42 16년전 신고 주소
근데 좀 많이 높아 보이긴 하네[요
로디2044 2008-02-11 (월) 01:26 16년전 신고 주소
하기전두이쁘지만...후가더이뽀요~~정보쫌부탁드릴께여~~
예뻐진다예뻐진다11 2008-02-11 (월) 02:07 16년전 신고 주소
하기전도 물론 이쁘지만 수술후가 훨씬 세련되보이세요~
입도 들어가 보이시구요- 제가 보기엔 수술 잘하신것 같은데요~^^
눈코무턱 2008-02-11 (월) 02:10 16년전 신고 주소
ㅋㅋ마져요둘다이쁘네요 코정보좀
정은혜 2008-02-11 (월) 09:24 16년전 신고 주소
하고나서는 좀 세련되보여요 ㅋㅋ근데 한지 9일뿐이 안됬으니 붓기빠져서 콧끝이 내려올거예요 ㅋㅋ
빈라 2008-02-11 (월) 11:21 16년전 신고 주소
하고나서가 더 이쁨!!!!
빈라 2008-02-11 (월) 11:21 16년전 신고 주소
한후에 쫌 아이비 닮았는데요~
세라마 2008-02-11 (월) 12:49 16년전 신고 주소
한 후가 더 예쁘세요. 저도 정보 부탁드릴게요.
레드써니 작성자 2008-02-11 (월) 16:45 16년전 신고 주소
답변감사합니다.가족들이 어색하다고 난리여서..ㅋㅋ
회사왔더니 어려보인다고 하네요~붓기빠지는것좀 기다려봐야줘..
눈은 안한거구요,,코는 여기다 말해두 되나 ? 아니면 정보원하시는분들
쪽지주세요 ^^
만월 2008-02-12 (화) 20:08 16년전 신고 주소
어머 눈 안하신거에요? ㄷㄷ
썽이욧 2008-02-13 (수) 01:55 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
엘레강스^^ 2008-02-13 (수) 17:27 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요^^ 정보 부탁드려요~~
올리하 2008-02-13 (수) 23:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘시네요~ 잘하신것같아요. 어색한건 좀 시간이 지나야 나아지겠죠 ㅋㅋ 저도 정보좀주세요!
그램린 2008-02-15 (금) 11:28 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
lacla 2008-02-17 (일) 03:13 16년전 신고 주소
저도 팔자에 지방넣고 싶은데, 가격이 어떻게 될까요,, 정보좀 주세요,,
그리고 지방은 금방 꺼져서 자연스러워진다고 하니 넘 걱정마세요
lovematt 2008-02-17 (일) 03:42 16년전 신고 주소
9일밖에 안 되셨자나요~ 그리고 수술 전보다 훨씬 이뻐지셨어요~ 김희철같은 이미지가 되셨네요~ 지방도 잘 자리잡은것 같은데..시간만 좀 지나면 돨것 같아요~ 괜찮음 정보 부탁드립니다~
hi