• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

t수술티하나도 안나요..ㅠㅠ

아쟈화이팅 2005-03-03 (목) 21:29 19년전 2528

벌써 코한지 5개월이 넘었는데...
전 솔직히 너무 마음에 안들어요..
완전 표시도 안나는 거 같구요..
고어텍스로 했는데요..
중간에 푹파진것도 있고..
또..너무 일자로 떨어져서 어색한거 같기도 하고..
병원에 가니깐 두고 보고..결정하자고..
재수술안해주면..너무 속상할 듯 싶어요..ㅠㅠ
어떤 코가 이뿔까요?ㅠㅠ

918,462
2,862,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 하신건지..
아쟈화이팅 작성자 2005-03-03 (목) 23:15 19년전 신고 주소
그러게요..진짜한거 맞아요..ㅠㅠ
렐라꽁주 2005-03-03 (목) 23:32 19년전 신고 주소
저두 지금 약간 그런게 있는데 저는 지금 75일정도 되어가요...
고어텍스이고..또 재수술이고..근데여~저는 미간쪽에 고어가 좌측에 툭튀어나왔어요..원장님 말씀은 재수술때문에 실리콘 캡술때문이라구 6개월뒤면 다없어진다 그러던데..님두 혹시 재수술이아닌데두 그런게 있었나요?? 또 지금은 코등이 울퉁불퉁한게 진짜 맘에안들고 절골까지해서...뭐...아직 팅팅 부은상태인거같아요..
apple 2005-03-04 (금) 00:51 19년전 신고 주소
아후,,,제동생도 미간좌측에 고어가 새끼손톱 반정도로 튀어나왔는데
벌써 3년이 됐는데도 안없어져요.처음수술이었는데...실리콘캡슐은 아닌거같네여.고어가 좀 구겨진듯...
apple 2005-03-04 (금) 00:53 19년전 신고 주소
아자 화이팅님!!재수술받으실땐 원하시는 코모양을 자세히 말씀하세요.솔직히 자연스럽긴하지만 높고 세련되보이는 코는 아닌듯해요.재수술요구하면 해주니깐 걱정마시구요.
아쟈화이팅 작성자 2005-03-04 (금) 21:01 19년전 신고 주소
요구하면 진짜 해줘요?고어텍스가..부작용이 많은가봐요..ㅠㅠ
꽃사슴 2005-03-05 (토) 09:43 19년전 신고 주소
,,실리보단 고어가 자연스럽구,이물감이 느껴지지 안죠,부작용은,실제 실리가 만단말 있는데여,고어 재수술두,,어렵지 않답니다,,, 님 코 정말 자연스러워요,,괜찬으데요~
코꾸녕 2005-03-05 (토) 11:57 19년전 신고 주소
오...저도 고어로 했는데...님처럼 중간에 푹 패였어요..ㅠㅠ
그래도 님은 약과예요..전 메부리에다가 바로 밑에가 푹패이고...
완전 울퉁불퉁..ㅠㅠ
소세지야..제발.. 2005-03-05 (토) 12:04 19년전 신고 주소
안하신거 같아요..;;
아쟈화이팅 작성자 2005-03-05 (토) 17:24 19년전 신고 주소
친구는 자연스러워서...좋은거라는데...전아닌거 같아욬ㅋ
zoo 2005-03-06 (일) 18:34 19년전 신고 주소
수술한 코 치구 좀평범하네요..
hi