• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㄷㅏ시 올려요 ㅠ

Enqltkfkd 2008-01-15 (화) 22:20 16년전 3410

제가 전에 뾰족한거 같다고 올린 사람인데
많은 분들이 안뾰족 하다고
그러셔서 사진이 안뾰족하게 나온거 같다 다시 올려요 ;;
진짜 좀 신경쓰이긴 해요 ;
어떤지 다시 좀 봐주세요!~
제 친구들은 자연 스럽다고 하는데 좀 객관적으로 평가 받고 싶어서;
앞모습은 너무너무 맘에 드는데 옆모습에서 좀 뾰족하지 않은가 시퍼요
수술 전사진도 올려요 ;

정보 드린다고 드리는데 너무 많은 쪽지가 와서
막 빼먹고 정보 드린분도 있을거예요;
지금 다 쪽지를 지워서 ; 전에 못받으신 분은 다시 쪽지 주세요;

댓글 85건
김최 2008-01-15 (화) 22:20 16년전 신고 주소
정보주세요
Enqltkfkd 작성자 2008-01-15 (화) 22:22 16년전 신고 주소
아 ;;빠르시네요 올리자마자
해영 2008-01-15 (화) 22:39 16년전 신고 주소
별로 안뾰족한데요? 이쁘긴한데 조금 티가 나네요..사진상으로는! 실제로 봐도 티 많이 나나요? 근데 완전 이쁘시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 성공!!!!!!
닉네임공가전해원방 2008-01-15 (화) 22:40 16년전 신고 주소
우와...
헤이즐넛★ 2008-01-15 (화) 22:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! 몇번이나 쪽지를 보냈는데ㅠㅠ
okgo 2008-01-15 (화) 23:07 16년전 신고 주소
원래 사진이 좀더 티나요 실제보다.. 이정도면 엄청 자연스러운거 아닌가? 이쁜데요??
가이우스 2008-01-15 (화) 23:11 16년전 신고 주소
절라게 이쁘시다. 우와 후덜덜 멋져요. 멋져. 넘 이쁜데요. 자랑하실려구 그러는거졍?^^
Enqltkfkd 작성자 2008-01-15 (화) 23:33 16년전 신고 주소
아 정말 감사해요 ; 사진이 원래 티가 더 많이 나는군요! 좀 걱정 했거든요! 너무 뾰족한게 아닌가 해서 ;; 제가 좀 예민하긴 해서 의사 선생님도 너무 예민하게 그러지 말라고 하셨어요 좀더 그냥 두고 기다려 봐야 겠어요
항상웃자 2008-01-15 (화) 23:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘세요 ^-^
프zlㅌl겅쥬a 2008-01-16 (수) 00:27 16년전 신고 주소
코 이뿌시기만 하네요 ㅠ 재료는 어떤거 하시고 몇mm올리셨어요? 자세한 정보좀 부탁요~
섹시비비안리 2008-01-16 (수) 00:27 16년전 신고 주소
되게 이쁜데ㅠ/ㅠ 저도 정보 좀 주세요
am 2008-01-16 (수) 00:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ ^^
그램린 2008-01-16 (수) 00:58 16년전 신고 주소
정보좀주세여 저랑 코가비슷하셧내염 ㅋ
안졸리냐졸려 2008-01-16 (수) 02:07 16년전 신고 주소
콧등라인 이뻐여~ 정보 빨리 주세염 ㅋㅋ
그사람을위해 2008-01-16 (수) 03:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요~!
한세련 2008-01-16 (수) 05:41 16년전 신고 주소
코정말예쁘세요 정보좀 주세요~~~^^
소금인형23 2008-01-16 (수) 07:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
클레오 2008-01-16 (수) 08:13 16년전 신고 주소
님 원래코가 뾰족하네요.. 이정도면 잘 나오신듯~ 그냥 사셔도 무방~
이뻐질래 2008-01-16 (수) 09:26 16년전 신고 주소
코 넘 이쁘시당 정보좀주세요~~~ ^^
항가항가s 2008-01-16 (수) 10:05 16년전 신고 주소
정보 보내주세요~
성형은언제나목마르다 2008-01-16 (수) 11:28 16년전 신고 주소
정보주세요 부탁드려요~
카라이야기 2008-01-16 (수) 11:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
채흔 2008-01-16 (수) 13:42 16년전 신고 주소
제 객관적으로봤을땐 수술하기전보단 훨 예쁘시네요 수술하기잘하신거같아요^^그런데 수술티가 좀 나는거같아 자연스럽진 않은거같아요 콧구멍도 좀 크신거같구~~그래도 이정도면 충분하세요~~
극성이 2008-01-16 (수) 15:42 16년전 신고 주소
6개월 정도 지나면 정말 많이 자연스러워져요... 특히 미간과 코끝이요...
귀연골 코연골 늑연골 할것 없이 다 흡수되는 정도는 다르지만 낮아진답니다.
괜히 나중에 후회말고 그냥 두시는게 좋겠네요...
이쁜눈을위해 2008-01-16 (수) 17:17 16년전 신고 주소
수술한 티는 좀 나네요;; 그래도 하신게 더 이쁜듯^^
올콩이 2008-01-16 (수) 20:47 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요!
오뎅뜨 2008-01-16 (수) 20:53 16년전 신고 주소
님.. 정보좀 제발 주시면안되나여?? 정보 부탁드린다고 세번 썼어요 ㅠㅠ
지용내사랑 2008-01-16 (수) 20:56 16년전 신고 주소
정보부탁이욨!!
륭륭싱웅 2008-01-16 (수) 21:28 16년전 신고 주소
헉 님 너무예브시네요... 와... 정보줌주세요.. 몇미리요러거까지요..ㅜㅜ가격두요... 정보줌.. ㅜㅠ
록시 2008-01-16 (수) 23:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
사랑연 2008-01-16 (수) 23:54 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..꼭이요..병원이랑 비용이요.
hellosimiz… 2008-01-16 (수) 23:55 16년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보 주세요~^^
한가인코되고파. 2008-01-17 (목) 00:46 16년전 신고 주소
정보주세요^^
소금인형23 2008-01-17 (목) 00:54 16년전 신고 주소
넘이뻐요!정보좀주세요!!*^^*
yourin486 2008-01-17 (목) 01:33 16년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
JDH 2008-01-17 (목) 02:06 16년전 신고 주소
예뻐요 1정보좀주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
unthinkabl… 2008-01-17 (목) 02:11 16년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보 좀 주세요^^
펑키벱베 2008-01-17 (목) 05:37 16년전 신고 주소
시술한 사람들 코보면 다 원래 코모양에서 크게 안벗어나는 듯해요...살짝 뾰족끼에다 코를 높히니까..뾰족해 뵐 수도 있겠지만,,그리 성형티랑은 별개인듯.
후... 2008-01-17 (목) 07:31 16년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 재수술하고파요..
Tkdlrjf 2008-01-17 (목) 11:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀여...
Enqltkfkd 작성자 2008-01-17 (목) 13:01 16년전 신고 주소
w// 쪽지 보내주신 분들 정보 드렸어요!~#######################3
Feel지니 2008-01-17 (목) 13:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎ
쵸콜릿같은그녀 2008-01-17 (목) 14:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~^^
해롱이~ 2008-01-17 (목) 17:41 16년전 신고 주소
와~ 진짜 예뻐지셨네요~ 정보좀 주세요 ^^
코리나 2008-01-17 (목) 19:11 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! 정보좀 부탁드릴께요! 안뾰족하고 자연스러우신데요!
2008-01-17 (목) 19:26 16년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요~
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 21:55 16년전 신고 주소
이쁘개 되신거 같아요 ~ 부럽ㅜㅜ
감자원 2008-01-17 (목) 23:31 16년전 신고 주소
정보여^^
구선경 2008-01-18 (금) 00:59 16년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~코가 뾰족한것 보다는 비공이 올라가서그런것 아닐까요?그래도 하신후에는 훨씬 괜찮으신데요^^
니어워터 2008-01-18 (금) 01:32 16년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요~~~
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~~제발용
tmdal54 2008-01-18 (금) 10:54 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
릴리11 2008-01-18 (금) 14:08 16년전 신고 주소
코수술 정말 잘된네여,,효과 많이 보겠는데요
과거는묻지마세요 2008-01-18 (금) 14:43 16년전 신고 주소
와우~ 어쩜 너무 예쁘세요~
정보 부탁드려요^^*
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2008-01-18 (금) 15:34 16년전 신고 주소
이쁜데~~
소피마르소 2008-01-18 (금) 21:28 16년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려두되죠...
쿠후 2008-01-18 (금) 22:55 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁할꼐요
그램린 2008-01-19 (토) 00:58 16년전 신고 주소
젭알 정보좀 ^^
믿는대로!!! 2008-01-19 (토) 20:39 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
빈's그녀 2008-01-20 (일) 07:45 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!^^
반갑습니다 2008-01-20 (일) 12:16 16년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요ㅋ
아이바쿤 2008-01-20 (일) 14:03 16년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요? 완전 연예인 코같아요>ㅁ< 부럽 ㅜㅜ 정보쫌 주세요!
가릭 2008-01-20 (일) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭!!^^
Endsu 2008-01-21 (월) 01:04 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
백돼지1209 2008-01-21 (월) 02:18 16년전 신고 주소
자연스러워요 ..정보좀 주세요 ㅋㅋ
항상최고를바래 2008-01-21 (월) 10:53 16년전 신고 주소
넘흐이뻐여~~~~~~~~정보좀 플리즈~~~~~
달이꾸는꿈 2008-01-22 (화) 16:12 16년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 좀 주세요~~~~~~~
할수있어♥ 2008-01-23 (수) 00:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. :)
보라빛하늘에내리는비 2008-01-23 (수) 13:15 16년전 신고 주소
예쁘신데요멀!~~~정보좀 주세요~
childhill 2008-01-26 (토) 10:37 16년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요... 어떤 방법으로 하신건가요?? 정보부탁해요..
illieam 2008-01-26 (토) 23:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!넘이뿌세요!
되렐라 2008-01-27 (일) 11:17 16년전 신고 주소
이쁘시네용 저두 정보주세용
푸푸마미 2008-01-27 (일) 20:36 16년전 신고 주소
완전예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
sijf230 2008-01-28 (월) 04:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
닭강정원츄 2008-01-28 (월) 22:02 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
바나나셰이크 2008-01-29 (화) 08:26 16년전 신고 주소
코너무이쁘세요~정보 부탁드려요~
SHIRAZ 2008-01-29 (화) 17:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hikittya 2008-01-31 (목) 12:25 16년전 신고 주소
코 ..............넘 예쁘신데요 걱정마세요 !!!
정보 부탁드려여 !!!
으하하 2008-02-01 (금) 04:32 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려용~
코성형고고-_- 2008-02-01 (금) 20:19 16년전 신고 주소
정보좀!! 너무이쁘시다
tnwls363 2008-02-02 (토) 04:33 16년전 신고 주소
헐 ,, 넘이뻐용 정보 부탁해요 ~
zz2zz 2008-02-02 (토) 10:04 16년전 신고 주소
이쁘신데요..저도 정보좀..수술방법도 알려주세요!!
이뻐지좡!!ㅋ 2008-02-03 (일) 11:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ
★한국여인★ 2008-02-04 (월) 04:20 16년전 신고 주소
수술계획중인데.,,정보좀 부탁드려요~
코코코코ㅗㅋ 2008-02-04 (월) 13:40 16년전 신고 주소
이뿌당ㅋㅋ
hi