• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후5일째 .....실밥떼고 ㅠ

성형이란 2008-01-15 (화) 17:01 16년전 3137
오늘 실밥떼고 ..왔어요 ...

아직멍이랑 남들보다 붓기가심하지만 .....

이놈의 멍이랑 붓기는 언제빠질까

미간이랑 많이부어서 어색......

세수를못해 기름이 ㅡㅡㅢㅣ

1,349,386
2,254,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
채흔 2008-01-15 (화) 17:18 16년전 신고 주소
실밥떼고나면 붓기도빨리빠져요 전 실밥떼고 2~3일지나서 각질제거도 했는걸요 물론 조심조심~~넘 좋네요 지금 10일째인데 노란멍은 아직도 많이남았어요 한2주정도는 갈거같아요ㅠㅠ
4랑하ga 2008-01-15 (화) 17:47 16년전 신고 주소
잘돼셨는데 어디서햐셨어여 정보좀 부탁해여 가격두여 콧대 코끝다하신거져
sunny 2008-01-15 (화) 18:46 16년전 신고 주소
코볼도 줄이신건가요? 자세한 정보 부탁할께요~
유진아 2008-01-15 (화) 19:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 자연스러우시당 근데 콧대만하신거?
drk_ 2008-01-15 (화) 20:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 이쁘세요/ 콧볼 수술도 하신건지? 정보좀 부탁드려요
이효정 2008-01-15 (화) 20:54 16년전 신고 주소
콧볼 줄이신건가요?? 정보 부탁 드려여 ! 하기전 사진도 잇음 조은데 ㅜㅜㅜ
토끼1717 2008-01-15 (화) 21:25 16년전 신고 주소
이뻐여!!
해영 2008-01-15 (화) 22:40 16년전 신고 주소
진짜 이뻐용!!!!!!!!!
항상웃자 2008-01-15 (화) 23:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^-^
그램린 2008-01-16 (수) 00:59 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
펭귄 2008-01-16 (수) 03:50 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
날아라공주 2008-01-16 (수) 04:43 16년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅜ ㅜ 콧대만 하신거에여 ??????? 정보좀요 ㅜㅜ
하늘맑아 2008-01-16 (수) 05:13 16년전 신고 주소
이쁘당..정보줌주세영 ㅠ
정수경짱 2008-01-16 (수) 06:57 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
햐디 2008-01-16 (수) 07:49 16년전 신고 주소
콧볼줄이신거에요"???? 정보부탁이요!!^^
소금인형23 2008-01-16 (수) 07:59 16년전 신고 주소
정보 부탁이요~~*^^*
클레오 2008-01-16 (수) 08:15 16년전 신고 주소
우와 멍 짱많이 드셨다. 코 이쁘게 돼셨네요~
김지애 2008-01-16 (수) 08:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽게이뿌네요^^
김지애 2008-01-16 (수) 08:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽게이뿌세욤^^
이건머ㄷㄷ 2008-01-16 (수) 08:27 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
여우엄마 2008-01-16 (수) 09:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요... 훨 이쁘셔요~
코대박 2008-01-16 (수) 10:16 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 예쁘네요
뼝아리 2008-01-16 (수) 10:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
~
성형이란 작성자 2008-01-16 (수) 12:42 16년전 신고 주소
콧대랑
코끝 비중격으로 했어요
3mm올렸어요 .
콧볼은 안했어요.
멍은 어제보단 오늘은 조금낫네요.
2008-01-16 (수) 18:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 !!
lulll 2008-01-16 (수) 21:39 16년전 신고 주소
정보좀주세용!!
록시 2008-01-16 (수) 23:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 00:48 16년전 신고 주소
잘 되셨어요 ~~~ 정보 부탁 드릴께요 ~~
JDH 2008-01-17 (목) 02:03 16년전 신고 주소
정보좀주세혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시부야 2008-01-17 (목) 06:41 16년전 신고 주소
콧대가 살짝 휘어보여요?
사진 각도때문에 그런건가요?
코 자연스럽고 예뻐요~
Tkdlrjf 2008-01-17 (목) 11:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
real me 2008-01-17 (목) 13:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀요..올해는 꼭 수술할 생각이라서..부탁드립니다.
태권브이 2008-01-17 (목) 17:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁해요~
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~제발용
이뻐질래 2008-01-18 (금) 08:51 16년전 신고 주소
정보요~
hi