• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일 됐어요~ 내려요~

쵸파입니다 2008-01-14 (월) 18:15 16년전 2100
왼쪽이 전 오른쪽이 후에요

테이프도 아직 안떼고 사진 찍어서 올려요 ㅋㅋ

아직 붓기가 덜빠졌지만 궁금한맘에 이렇게 올려요!

미간과 콧대는 원래 좀 높은편이어서

살짝 튀어나온부분은 깎아내구 코끝만 올렸어요

티나는거 너무너무싫어서

진짜 자연스럽게해달라구 엄청 부탁많이드렸는데

어떤가요??

브로커하나도없는 순전히 입소문으로만 유명한 병원이라 친구랑 같이갔었거든요!

옆모습이 넘 예뻐진거같아서 기분이 좋아요!

737,070
210,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
zzds 2008-01-14 (월) 18:30 16년전 신고 주소
이쁘네요!
cyu89 2008-01-14 (월) 20:13 16년전 신고 주소
예쁘네요~ 모양이 참 이뻐요 ㅋ
시아야놀자 2008-01-14 (월) 20:56 16년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅎ
쌍카조아 2008-01-14 (월) 21:05 16년전 신고 주소
자연스러우니 이뿌네요~정보부탁 드려요
김영운꼬시기 2008-01-14 (월) 21:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요^^ 근데 그럼 미간은 높이지 않은건가요? 저도 눈사이가 쫍아서 할려면 미간은 못할것 같아서요 ㅡㅜ
카라이야기 2008-01-14 (월) 21:39 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요~저도 메부리콘데 정보좀주세요ㅠㅠ
이뻐지자!ㅋ 2008-01-14 (월) 21:52 16년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요!ㅎ저도 정보좀주세요^^
쥬야fadf 2008-01-14 (월) 22:01 16년전 신고 주소
5일째면 미간 저거 붓기예요..많이 낮아지던데..
drk_ 2008-01-14 (월) 22:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
얼굴에행운 2008-01-14 (월) 23:52 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀부탁해요
ShootingSt… 2008-01-15 (화) 04:32 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ ^^ 정보 부탁드릴께요.
하늘맑아 2008-01-15 (화) 06:48 16년전 신고 주소
자연스러우세영 테잎뗀모습도 올려주세영 ㅎ
꼭한다!! 2008-01-15 (화) 08:53 16년전 신고 주소
정면도 보고 싶어요 ㅎ
이하나사이 2008-01-15 (화) 10:54 16년전 신고 주소
자연스러우세요~ 그게 젤 인거 같아요~~ 정보좀 주세요^^
Feel지니 2008-01-15 (화) 11:03 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 괜찮으시다 ㅎ ㅎ
므하~ 2008-01-15 (화) 11:26 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 저도 메부리라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘찡 2008-01-15 (화) 12:34 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 저는 메부리는 아니지만 비용이랑 병원 정보 부탁이용
쁘찡 2008-01-15 (화) 12:34 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 비용이랑 병원 정보 부탁이용
륭륭싱웅 2008-01-15 (화) 16:26 16년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!! 예뻐요 !! 가격두요오
alstjdflsk 2008-01-15 (화) 16:45 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
jbmzzang 2008-01-15 (화) 16:56 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보 좀 주세요 ^^
날아라공주 2008-01-15 (화) 17:09 16년전 신고 주소
정보좀요 ~ ^*^
serenamoon 2008-01-15 (화) 18:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!!!
동경함 2008-01-15 (화) 21:43 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~
유유* 2008-01-15 (화) 22:08 16년전 신고 주소
정보 주세용 이뻐여^^
리버티 2008-01-16 (수) 00:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
카페라떼 2008-01-16 (수) 17:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
dbswl 2008-01-16 (수) 21:00 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보부탁드려용 ~~~
록시 2008-01-16 (수) 23:31 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 이쁘시다ㅠ
과거는묻지마세요 2008-01-18 (금) 14:45 16년전 신고 주소
붓기 안빠져도 간지가 좔좔 ~
정보부탁드려요^^*
따따따 2008-01-18 (금) 20:42 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 저두 정보 좀 부탁드려요 ^^
눈코턱9월에함 2008-01-19 (토) 03:05 16년전 신고 주소
우와!! 저도 정보좀 부탁드립니다 꼭이요 ㅠㅠ 귀찮으시더라도 꼭좀요
비용이랑 병원요
우왕성형굳 2008-01-20 (일) 02:58 16년전 신고 주소
비용이랑병원좀알려주세요 ㅠㅠ
반갑습니다 2008-01-20 (일) 12:17 16년전 신고 주소
정보좀요ㅋㅋ
hi