• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 펑~!

수술하고파 2005-03-01 (화) 01:53 19년전 1582
삭제입니다
조만간, 또 올릴게요 크크;;;;;

595,299
124,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수술하고파 작성자 2005-03-01 (화) 01:55 19년전 신고 주소
피부가 아주 .... 그지죠? ㅡㅠ
줄리 2005-03-01 (화) 01:59 19년전 신고 주소
만일 수술한지 이주 이내시라면 완전 붓기니 걱정 안하셔도 되요
저 수술한지 한달 지났는데...아직도 매일매일 쫌씩 빠지는 것 같답니다...
머 ㅠㅠ 저도 원치안는 미간 붓기라...쫌..속상해요...
아프로디테 2005-03-01 (화) 02:00 19년전 신고 주소
수술후 부기는 1년후면 완전히 자리잡는거 같아요. 제 친구는 6개월후 높이랑 1년후 높이도 모양도 틀리더라구요. 지금은 완전히 얄상하고 자기코같이..^^ 님도 미간부기 계속해서 빠질거에요.
수술하고파 작성자 2005-03-01 (화) 02:03 19년전 신고 주소
수술한지, 이제 11일째구요..^^ (실밥 엊그제 풀었다가, 한군데 안 아물어서. 다시 실밥으로 꼬매놓은 상태에요...이번주 토욜에 다시 풀어요ㅠㅠ)
귀연민~ 2005-03-01 (화) 02:05 19년전 신고 주소
붓기가 많긴 많아 보이네여..재수술전 저의 마간도 그랬었는데 한달 되니까 쑥 내려 앉던데여..저는 경계도 있는데 그것도 없어지고여..님 기다려 보세여~~
귀연민~ 2005-03-01 (화) 02:06 19년전 신고 주소
지금은 좀 그렇구여...3주 정도 됐을때..반신욕해주세여..그럼 붓기 빼는데 짱이예여..그렇다고 지금은 상처 부위도 그렇고 병균 문제로 해서 지금은 하지 말고여~~3주 후 쯤에..
솜사탕 2005-03-01 (화) 08:36 19년전 신고 주소
코끝은 어떻게 한거예요 ? 짧은데다가 높이올라가서요 ..
수술하고파 작성자 2005-03-01 (화) 10:08 19년전 신고 주소
코끝이, 높이 올라간 것 처럼 보여요?? ㅡㅜ 다들, 코끝 낮다고, 높이 올리라고 그러시던데?
샬랄라겅쥬 2005-03-01 (화) 11:03 19년전 신고 주소
11일째면 아직도 붓기 많답니다^^님 넘 걱정하지마세영...전 한달넘으니깐 그때부터 붓기거의 빠지공 자리잡는것 같았거든요...전 수술후2~3주까지도 붓기 심했었어염...근데..시간이 약인듯..붓기빨리빠지는 분들이 넘 신기해용^^;암튼 님도 시간을 두고 지켜봐염...미간붓기빠지면 이뿔테니..^^짐도 이뻐요~
에레르기파아 2005-03-01 (화) 13:56 19년전 신고 주소
이주정도 지나야 붓기 미간붓기는 빠지는것 같아요 기다려부셔요
apple 2005-03-01 (화) 14:26 19년전 신고 주소
앞모습사진 볼때보다 미간이 부어잇긴하네여.
근데 미간붓기는 한달정도되면 거의 빠져요.붓기빠지면 더 예뻐질꺼 같아여.
대박기원 2005-03-01 (화) 15:23 19년전 신고 주소
미간은 2달이면 거의 다 빠진것이거든요
전 2달지나도 님코처럼 미간 안빠져서 그냥 실리 빼버렸어요
근데 님은 11일이니 걱정안하셔도 될듯 싶네요
라랄랄라 2005-03-01 (화) 16:40 19년전 신고 주소
미간붓기만 빠지면 예뻐지겠네요~ 연골도 묶으신거예요?
아르미 2005-03-01 (화) 17:16 19년전 신고 주소
미간콧등과 코끝이 조화가 잘 안되어 보여요. 미간이 너무 일자형으로 높아 보이네요.붓기 빠지면 윤곽이 드러나니 기다려보세요.
hi