• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코사진인데요 의견을 듣고 싶어요^^

도도한ㅎ 2007-12-31 (월) 22:11 16년전 2206

안녕하세요?
어렷을때부터 돼지코라고 놀림을
많이 받았어요
올겨울에 수술하려고하는데요
저는 연예인같은 그런코를 욕심내는게아니고요
돼지코 없애고 콧대가없는곳 살짝만 높이고 싶어요
정말 사진찍을때 돼지코때문에 막 가리고
고개 팍 숙이고 찍지 않았으면 좋겠어요
제가 완전 성형에 대해선 몰라서요
어떻게 수술해야할지 좀 조언좀 해주세요
감사합니다!!

3,242,105
2,855,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏘펀 2008-01-01 (화) 16:30 16년전 신고 주소
고치면 어때요?방으로 가야할듯..콧대만 조금 올리시면 될것같네요ㅋ
최졔 2008-01-01 (화) 19:34 16년전 신고 주소
윗분말씀대로콧대살짝올리시면될것같아요!자연스럽게!
도도한ㅎ 작성자 2008-01-01 (화) 20:12 16년전 신고 주소
아 감사합니다!! 고치면 어때 방에서 무플이어서요ㅠ_ㅠ
여기로 올렸어요ㅠ_ㅠ 리플 정말 감샇바니다!!!
긴하루 님도 다시 한번 감사드려요!!
도도한ㅎ 작성자 2008-01-01 (화) 20:13 16년전 신고 주소
저기 수술하기 전에요!
많이 많이 정보 얻고 병원으로 상담가야 하나요?
저처럼 정보 잘 모르고
여러 병원 가서 상담받고 맞는곳에서
수술하면 위험할까요?
코어랑 실리랑 연골 이런것들 잘 알고 가야 하나요?
전 진짜 하나도 모르는데요ㅠ_ㅠ
제발좀! 2008-01-02 (수) 01:27 16년전 신고 주소
음 저도 님이랑 약간 비슷한 얼굴이라 조언드리는데용, 음 뭐 그닥 알고 가야할 건 없지만, 님이 좀 더 좋은 수술을 알고싶다하시면 알아보고 가는게 좋긴하겠죠?^^ 근데 그것보다, 제가 정말 태클이 절대 아니고, 돌출입 수술하시면 인상이 확 달라보일 것 같은데! 저두 이번에 할 거거든요! 코만 조금 손 보면.. 음 별로 만족 못할지도. 돌출입 수술해보시고 코를 원하시면 그때 하셔도 예쁠 것 같아요!! >_
소심낭자 2008-01-02 (수) 15:57 16년전 신고 주소
돌출입은 비용도 그렇고 좀 무섭기도 할테고,,^^;; 저도 살짝 돌출이긴 하지만 그냥 콧대+코끝+비중격연장..좀더 샤프하고 지적인 이미지를 원하시면 콧볼축소..^^;; 인상을 확 바꾸는건 콧볼이더라고요.
도도한ㅎ 작성자 2008-01-03 (목) 13:00 16년전 신고 주소
아 그렇군요! 감사합니다!!! 저도 콧볼 줄이고 싶어요!!
감사해요^^
hi