• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘수술했어요

dkfk 2007-12-24 (월) 20:55 16년전 1752

낮게 된거 같은데..콧대윗부분 미간부분은
거의 안넣으셨다네요
좀 오또한 코를 원했는데
알아서 잘해주실꺼라 생각해서 그냥 했어요~

어떤가요?

3,327,810
3,255,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Diana88 2007-12-24 (월) 20:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 높지 않아서 저정도밖에 미간에 실리를 넣지 않으신거에요~
이마하고 미간하고 일자면 너무 이상하잖아여~ㅎ 저도 실리 1mm넣었어요
님사진 바로밑에 사진 올린사람이에용~ 님 이제 낼이면 엄청 부어여 ㅋㅋ
dkfk 작성자 2007-12-24 (월) 21:03 16년전 신고 주소
참 diana님 처음수술이셨셩요? 모양 이쁘던데 저는 처음수술인데 가슴에 흉터랑 늑연골수술이 커질까봐 하고싶었는데 거기서 못했어요
Diana88 2007-12-24 (월) 21:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저 첨수술이였어용 늑연골이 거의 배꼽쪽 약간위에 옆구리쪽에 살짝 1~2cm 살짝 수술자국잇구 괜찮은뎅..ㅎ 붓기빠지면 님도 이쁠꺼에용~~ㅎ전 오늘 이틀째라서 엄청부었어여...불독같이..ㅋ
이쁜이되기 2007-12-25 (화) 01:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
기레이 2007-12-25 (화) 03:39 16년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
캔디바내꺼야 2007-12-25 (화) 10:32 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~ 옆 라인으로 보기엔 오똑하고 괜찮으신거 같아요 ㅎ
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi