• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코와 무턱 3달 후기..(사진내림)

에바 2007-12-06 (목) 13:08 16년전 3459
약간 무턱이라서 입이 나와보이는것 때문에

코와 무턱수술을 받았구요...

자연스레 이뻐진거 같아서 만족하는편이에요...

대부분 주위 사람들 저 수술한거 모르구요..

성형에 관심많은 친구 한명이있는데.. 그친구는

콧등에 주사맞았냐고 하길래.. 그렇다고해서..

주사만 맞은줄 알아요..ㅋ

남자애들은 대부분 눈썰미가 없어서 잘모르는데

눈썰미있는 남자애는 어딘가 모르게 달라졌는데

모르겠다고 그러구.. 예전보다 훨 낫다.. 얼굴이

갸름해져서 이뻐졌다고 하더군요...

수술한거 후회없구 잘한거 같네요..

안면술전후 사진방에 가서 제닉넴 검색하시면

후기가 있어요... 궁금하신분 참고하세요^^

p.s수술전 사진은 점이 없는데
점없는 반대쪽 얼굴이구요..
보기편하라구 그림판가서 반대로
돌린 사진이에요..오해마세요~

저저번주 점뺏는데 말끔히 안빠지네요 ㅠㅠ

1,585,544
3,330,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
만쫌이 2007-12-06 (목) 13:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
카라이야기 2007-12-06 (목) 14:18 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~정보좀 부탁드려요~*
★예뻐지고싶다♡ 2007-12-06 (목) 14:36 16년전 신고 주소
이쁘시네여~~^^ 저두 정보좀 주세요~~
라이크인성 2007-12-06 (목) 14:58 16년전 신고 주소
정보좀요^,^~ㅎ
ADED. 2007-12-06 (목) 16:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오 이쁘세요 ㅎㅎ 정보 좀 공유해요 ㅎㅎ
거루 2007-12-06 (목) 16:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
dskfhsidjf… 2007-12-06 (목) 17:32 16년전 신고 주소
님사진 다내리셨던데 ~ 저도 비슷한케이스라 정보부탁드려요 ~
알랍-* 2007-12-06 (목) 17:47 16년전 신고 주소
저도 정보 좀.. 코가 넘 이뻐요!
이나영 2007-12-06 (목) 18:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 코 너무 이쁘세요 !
윤선 2007-12-06 (목) 19:49 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!정보부탁드려요!!^^!
wwwwsh 2007-12-06 (목) 20:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
jinaandyou 2007-12-06 (목) 21:24 16년전 신고 주소
코가 넘 이뿌세요~~ 저도 정보좀 주세요^^
dkekek 2007-12-06 (목) 21:49 16년전 신고 주소
넘자연스럽고 예뻐요 정보좀 주세요~
김영운꼬시기 2007-12-06 (목) 21:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지기!♥ 2007-12-06 (목) 22:20 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요 ^^ 정보 좀 부탁드립니당 ^^ㅇ*
공주 2007-12-06 (목) 22:22 16년전 신고 주소
코너무이뻐요 ^^정보좀주세요
성공ㅎ자 2007-12-06 (목) 23:07 16년전 신고 주소
우와예뻐요~~~정보주세여~~^^
기레이 2007-12-07 (금) 00:04 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^ ^
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-12-07 (금) 00:14 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~^^
그날을기다리며 2007-12-07 (금) 00:30 16년전 신고 주소
정말 자연스럽내요 저도 정보 부탁드립니다
3분가레 2007-12-07 (금) 01:07 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
코하고싶어라111 2007-12-07 (금) 01:10 16년전 신고 주소
wj곡 정보좀요
피부미인^ ^ 2007-12-07 (금) 01:13 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
알렉스 2007-12-07 (금) 01:43 16년전 신고 주소
코 잘되셨네요. 정보 부탁드려요~
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-07 (금) 01:46 16년전 신고 주소
코정말이쁘시게잘되셨네요 ~
정보부탁드릴꼐요 ^.^*
예쁘게~^^ 2007-12-07 (금) 02:18 16년전 신고 주소
이야~ 너무 자연스러우세요. 정보 부탁드려요!
예뻐지자아 2007-12-07 (금) 02:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
vividg 2007-12-07 (금) 03:06 16년전 신고 주소
코 넘 ㅇ쁘셈 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ~~~~
선혜 2007-12-07 (금) 03:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 무턱은 몇미리하셨어요?
에바 작성자 2007-12-07 (금) 03:58 16년전 신고 주소
무턱은 2미리 넣었어요..
SKSMSDMSWN 2007-12-07 (금) 05:15 16년전 신고 주소
정보주세요
내싸랑T 2007-12-07 (금) 05:55 16년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀주세용~
펭귄 2007-12-07 (금) 06:06 16년전 신고 주소
코앞모습도 궁금하네요~정말자연스럽게 잘되셨어요
무턱한병원이랑 코랑같은병원인가요?
저도정보부탁드려요
아응 2007-12-07 (금) 06:53 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~^^ 이뻐여~
사야 2007-12-07 (금) 07:59 16년전 신고 주소
코 넘 이뿌시당 +_+ 저도 정보좀 주세요~~
박솔미 2007-12-07 (금) 09:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
코정보점주세여~`
찌루 2007-12-07 (금) 09:00 16년전 신고 주소
자연스럽네요..정보부탁드려요 ㅎ
나이스코 2007-12-07 (금) 09:02 16년전 신고 주소
진짜자연스럽고예쁘네요,저도정보주세요^^
이뻐두 다시한번 2007-12-07 (금) 11:09 16년전 신고 주소
이뻐요~~앞모습도 궁금궁금^^ 병원정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~
정수경짱 2007-12-07 (금) 12:01 16년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보점주세용~
djklfs 2007-12-07 (금) 12:24 16년전 신고 주소
정보주세여~
예뻐요용~ 2007-12-07 (금) 12:46 16년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보주세요~~~
뼝아리 2007-12-07 (금) 12:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
조선족 2007-12-07 (금) 12:52 16년전 신고 주소
전에 모습도 궁금하네요.
너무 예쁘세요. 저도 정보 부탁드려요.
성혜 2007-12-07 (금) 13:21 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ
엉피리 2007-12-07 (금) 13:38 16년전 신고 주소
저도 무턱정보좀주세요 예뻐요
arem 2007-12-07 (금) 13:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요
에바 작성자 2007-12-07 (금) 14:07 16년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하마삼킨아유미 2007-12-07 (금) 14:45 16년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스러워요 >_< 이뻐요~~ 정보좀 부탁드릴게요!!!!
견적수십업 2007-12-07 (금) 15:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
레모니아 모드 2007-12-07 (금) 16:01 16년전 신고 주소
정보 부탁~감사
꼬꼬마테레비 2007-12-07 (금) 17:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋㅋㅋ
believeme 2007-12-07 (금) 17:44 16년전 신고 주소
정보 좀 ^^
비비안 2007-12-07 (금) 17:55 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요~ 너무 자연스러우시면서 이쁘세여~
뽀루룽 2007-12-07 (금) 18:06 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 좀 부탁할꼐요~~`` 넘 이뻐요~~^^*
연애하고파 2007-12-07 (금) 18:47 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
ruru3247 2007-12-07 (금) 18:58 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
독야청청 2007-12-07 (금) 19:03 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
RLK 2007-12-07 (금) 19:13 16년전 신고 주소
정보좀 부탁할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
알더랜뎌 2007-12-07 (금) 19:31 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
모르겠음;; 2007-12-07 (금) 19:44 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
에바 작성자 2007-12-07 (금) 21:28 16년전 신고 주소
~~~
변하자 2007-12-07 (금) 21:33 16년전 신고 주소
와.. 이쁘세요+_+
정보 좀 부탁드려요-^^
dfjaid 2007-12-07 (금) 21:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
nsyncbsblo… 2007-12-07 (금) 21:47 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^.^이쁘게 되셨네요~
Eve 2007-12-07 (금) 22:21 16년전 신고 주소
헉 정보좀```~~~
꽁이 2007-12-07 (금) 23:03 16년전 신고 주소
이쁘세요~ ^^정보좀 부탁드려요~
웁시 2007-12-07 (금) 23:45 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^
로리즈팜 2007-12-07 (금) 23:57 16년전 신고 주소
코 진짜 굿...제가 원하는스탈...정보부탁해요~!
까르페디엠 2007-12-08 (토) 00:02 16년전 신고 주소
너무이뻐요 정보 주세요~!
비걸즈 2007-12-08 (토) 00:22 16년전 신고 주소
코 진짜 자연스러워요 정보좀 부탁드려요!!
헤로로이 2007-12-08 (토) 00:23 16년전 신고 주소
정말 예쁩니다 병원이랑 해서 정보 좀 주세여
올콩이 2007-12-08 (토) 03:46 16년전 신고 주소
와코 이뻐요 정보좀주세요!
이뿐곰탱이 2007-12-08 (토) 03:53 16년전 신고 주소
꼭 정보줌요,.ㅜㅜ
Sweetberry 2007-12-08 (토) 04:20 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁해요ㅠㅠ너무 예뻐요ㅠ
얄쌍코 2007-12-08 (토) 10:35 16년전 신고 주소
정말 앞모습도 궁금하네요 ^^ 코 옆모습 정말 이쁘네요~ 저도 정보 좀 부탁해요
아이 2007-12-08 (토) 11:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
okka 2007-12-08 (토) 13:28 16년전 신고 주소
동생이랑 언니랑 같이하신분 맞죠..? 아듸 같이쓰신다했는데..
지금 보이는 사진이 언니분이세여..? 아님 동생분 되세여..?
저도 무턱 해야하는데 헷갈려서리...
매드락 2007-12-08 (토) 14:07 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해여..^^
류시앙 2007-12-08 (토) 16:24 16년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요 ㅜㅜ
정이경 2007-12-08 (토) 16:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
플로레스 2007-12-08 (토) 19:16 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ><;
세라마 2007-12-08 (토) 19:56 16년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요. 저도 정보 부탁드려요.
닝기리마이신 2007-12-08 (토) 22:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요
유~운미 2007-12-08 (토) 22:20 16년전 신고 주소
코넘이뻐여~~
병원정보 부탁드려요~~
언닌혼씨는마싯오 2007-12-08 (토) 22:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
딘이얌 2007-12-08 (토) 22:56 16년전 신고 주소
우아 이뻐여 !!정보좀주세여 !!
이쁘수 2007-12-08 (토) 22:58 16년전 신고 주소
님 자연스럽게 잘 되었네요,, 병원이랑 비용 부탁드려요~
이솝♡ 2007-12-08 (토) 23:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세용 ~
럭셔리걸 2007-12-09 (일) 00:40 16년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀 주세요^^
ghkdlxld 2007-12-09 (일) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! 넘 이쁘세요^^
닉네임 2007-12-09 (일) 02:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 너무 이뽀서요.
연분홍빛춤출무렵 2007-12-09 (일) 02:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 너무 이쁘네요
맹짱구 2007-12-09 (일) 03:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2007-12-09 (일) 04:19 16년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!
jessica si… 2007-12-09 (일) 07:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~
항상웃자 2007-12-09 (일) 07:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요`~~!
꿀꿀이~ 2007-12-09 (일) 10:00 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
라이크인성 2007-12-09 (일) 10:58 16년전 신고 주소
야..이뻐요~ 정보좀 ㅠㅠㅋ
이지나 2007-12-09 (일) 13:38 16년전 신고 주소
이뻐요~ 저두 정보좀 주세요~
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2007-12-09 (일) 14:08 16년전 신고 주소
저두용^^
에바 작성자 2007-12-09 (일) 14:27 16년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mainning 2007-12-09 (일) 16:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세여 부탁해여^-^
쁘띠 2007-12-09 (일) 18:38 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~ㅡ왕 이뻐요^^
백남준 2007-12-09 (일) 19:32 16년전 신고 주소
진짜 부러워요.... 수술전 모습도 너무 궁금할 만큼 이부시네요~ 저도 정보 꼭 부탁드립니다....
워너비지현 2007-12-09 (일) 20:17 16년전 신고 주소
우와.. 송혜교 같아요!!! 저도 정보 좀 부탁드립니다..^^*
올리비아핫세 2007-12-09 (일) 20:50 16년전 신고 주소
와~~ 너무 예쁘세요 정보부탁드려요!^^
나발쓰,베이베 2007-12-09 (일) 21:20 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ ㅎㅎ
??? 2007-12-09 (일) 21:44 16년전 신고 주소
me too!
sizuka 2007-12-10 (월) 00:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 자연스럽게 이뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
후... 2007-12-10 (월) 03:56 16년전 신고 주소
저두 님처럼 자연스럽고 이쁜콧날을 갖고싶어요 정보좀 주세요
꼭이요 ㅠㅠ부탁드릴께요^^
양양일까 2007-12-10 (월) 10:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 코 완전이뻐여 정보좀주세여~ㅋ
콘치비 2007-12-10 (월) 10:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
적절히아름다와 2007-12-10 (월) 14:59 16년전 신고 주소
꺅 완전 송혜교 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
청담동전지현 2007-12-10 (월) 16:15 16년전 신고 주소
이쁘시다 비용좀알려주세요~
밤톨 2007-12-10 (월) 20:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요
하핰ㅋ… 2007-12-10 (월) 21:13 16년전 신고 주소
와와!! 진짜 진짜 이뻐요!! 저도 정보좀 꼭부탁드려요^^
남희 2007-12-10 (월) 21:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정보줌 주세용^^
히로, 2007-12-10 (월) 21:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요~~정보 부탁드립니다~
에바 작성자 2007-12-10 (월) 21:53 16년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~
JMH 2007-12-11 (화) 00:11 16년전 신고 주소
무턱의 종류도 여러가지네요..........ㅠㅠ가장 자연스럽고 저렴한게 뭘까요??
님처럼 되면 소원이 없겠어요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요^^
어머 2007-12-11 (화) 00:54 16년전 신고 주소
무턱 수술 고려중인데.. 자연스럽게 잘되셨네요! 정보 부탁드려요^-^
wngmlwl 2007-12-11 (화) 01:38 16년전 신고 주소
무턱이랑 코 비용좀 알려주세여~
nari 2007-12-11 (화) 01:59 16년전 신고 주소
예뻐요~~~ 코랑 무턱이랑 꼭 정보 부탁드려요.
아이쫀 2007-12-11 (화) 04:09 16년전 신고 주소
코진짜이뿌시다...정보좀주세요!
natsu 2007-12-11 (화) 06:46 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 부탁드려요!
스무살 2007-12-11 (화) 11:46 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요~!!
땡글땡글 2007-12-11 (화) 13:53 16년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용등등 정보좀주세요~턱은 입안절개로 하셨나요?
오드리될뻔 2007-12-11 (화) 17:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요... 티하나도 안난다긔....와우
완소년 2007-12-11 (화) 19:06 16년전 신고 주소
와~,~ 정보부탁드려요~
오방이 2007-12-11 (화) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 너무 이쁘세요 ㅠ
닉넴이라 2007-12-11 (화) 20:35 16년전 신고 주소
송혜교 코 ! 송혜교 코 ! 완전 대박나셨네요 ㅠㅠ
정보 좀 주세요 ㅠ 진짜 예뻐요
이지♡ 2007-12-11 (화) 21:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
후후!! 2007-12-11 (화) 21:26 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정보좀 주세요 코랑 턱이요
♡예뻐지자♡ 2007-12-11 (화) 21:38 16년전 신고 주소
정말 이뻐요.ㅠ 저도 정보 좀 주세요.ㅠ
제가 피부가 얇은데, 보형물을 뭘로 해야하나 고민중이예요,ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-11 (화) 21:53 16년전 신고 주소
코 몇미리 올리신건가요?? ㅜㅜ 너무 이쁘세요 정면은 어떠신지 궁금해요~
왕눈이 2007-12-11 (화) 23:19 16년전 신고 주소
무턱 정보 꼭 주세요!
쏘펀 2007-12-12 (수) 00:37 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네요..ㅠ코 몇미리인가요?병원 정보랑 다 알려주세요^^
윤선 2007-12-12 (수) 01:13 16년전 신고 주소
아 정말 너무 이뻐요 자연스럽고 저도 이번 겨울 코랑 무턱 하려고하는데 정보주세요!ㅜ몇미리 높이셨는지도 가르켜주심 감사해요!
별천ㅈ1 2007-12-12 (수) 04:28 16년전 신고 주소
코수술 정보좀 주세요^^
2007-12-12 (수) 12:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
루미아 2007-12-19 (수) 14:29 16년전 신고 주소
무턱 병원이랑 가격 정보 부탁이요 ㅜ
송이33 2008-01-05 (토) 00:20 16년전 신고 주소
턱 코 병원하구 원장님좀 알려주세요^^
hi