• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술8일째(실리콘+연골)(사진내림)

뿅뿅스위티 2007-09-12 (수) 16:29 16년전 1652
전 처음에 필러 두번정도 맞다가
그런다음에 수술을 했거든요 ~
실리콘과 연골로 했어요
또 코뼈가 좀 튀어나와서
뼈 깍고 했어요 ~ ~
또 제가 코 끝이 좀 쳐 져서
의사샘이 좀 코 끝을 육미리?? 높여준다고
해서 높이긴 했는데;;
암튼 ;;; 붓기가 빠져바야알겠죠;;;

지금 수술한지 8일째라
앞부분은 노란 멍이 들어서
미간쪽이 아직 붓기가 다 안빠져서
옆모습만 올려요 ;; ㅋ

203,748
2,960,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
현떵니 2007-09-12 (수) 16:52 16년전 신고 주소
이쁘세요~^^정보좀주세요~~~
규리귤귤 2007-09-12 (수) 16:57 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
★예뻐지고싶다♡ 2007-09-12 (수) 17:40 16년전 신고 주소
이쁘시다!!!+_+ 저도 정보좀 주세요~~~
이토끼 2007-09-12 (수) 17:57 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅋ
건강하자 2007-09-12 (수) 19:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
정수경짱 2007-09-12 (수) 20:59 16년전 신고 주소
정보부탁~~ㅋ
cartin 2007-09-12 (수) 21:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
전지현닮은꼴 2007-09-12 (수) 21:38 16년전 신고 주소
와진짜이뻐여정보좀주세요잉_~~_~_~
내심장은부재중 2007-09-12 (수) 22:13 16년전 신고 주소
우와넘이뿌세요ㅠㅠ
정보좀주세여!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-12 (수) 22:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
바꾸고싶어 2007-09-12 (수) 22:20 16년전 신고 주소
8일됐는데 이쁘셔여 ㅋ
감자원 2007-09-13 (목) 04:21 16년전 신고 주소
정보여^^
SKSMSDMSWN 2007-09-13 (목) 06:38 16년전 신고 주소
정보주세요
ssaba 2007-09-13 (목) 07:14 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~^^
하핰ㅋ… 2007-09-13 (목) 08:38 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 부럽삼..^^ 저도 정보좀 부탁드려요!
헬로우z 2007-09-13 (목) 11:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
콜미미자 2007-09-13 (목) 16:22 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ~~
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 15:53 16년전 신고 주소
다들 정보 달라는데 넘 궁금하다.. ㅠ.ㅠ 한발 늦었네요
자뻑왕자 2007-09-15 (토) 13:23 16년전 신고 주소
저두 한발 늦었어요 ㅜㅜ ...수술전 저랑 비슷한 코 같으신데..아쉬버요 ㅜㅜ
hi