• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 수술 이주전에 했어요..

웃다지치는인생~ 2007-09-01 (토) 15:53 16년전 3236

눈이랑 코를 수술했어요..
근데 눈은 왼쪽눈이 너무 크게 된것 같구요..
코는 삐뚤어진것 같아서 고민이예요..
병원에서는 눈 붓기가 아직 아물지 않아서
더 지켜봐야 한다 하구요..
코는 왼쪽 콧볼에 살이 더 많고 얼굴의 좌우대칭이
전체적으로 살짝 틀어져 있어 그렇게 보일 수
있지만 정면에서 볼땐 이상이 없다고 하는데
조언을 더 듣고 싶어요..

742,260
384,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
o0o1004o0o 2007-09-01 (토) 16:27 16년전 신고 주소
와! 이미지변신 제대로 하셨네요 이뻐요!
수술하고쉬포 2007-09-01 (토) 17:01 16년전 신고 주소
다른사람같아요 ;;
눈두덩이덩그러니^^ 2007-09-01 (토) 17:07 16년전 신고 주소
우와+,.+이뻐요.코는 약간 휜거 같기도 하네여.
정보좀 부탁합니다.
ruru3247 2007-09-01 (토) 18:09 16년전 신고 주소
저두 정보좀주셈..^^
부끄 2007-09-01 (토) 18:59 16년전 신고 주소
코휘셨어요.. 교정하세요.. 글고 눈은 아직 이주밖에 않돼셨다면서요. 몇개월 뒤. 몇년뒤면 아마.. 라인 더크게 잡고싶으실지도 멀라요.ㅎㅎ 기달리세요.
야망스 2007-09-01 (토) 19:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘셔요... 정보부탁합니당...
민아 2007-09-01 (토) 19:48 16년전 신고 주소
코에깁스같은걸로 교정하고 계셔야겟다 옆모습완전예브세용~~~
호박맛사탕 2007-09-01 (토) 20:35 16년전 신고 주소
코 휘었는데.. 교정하세요 얼른얼른~~
서졸리 2007-09-01 (토) 20:52 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ.ㅜ
리쿵쿵 2007-09-01 (토) 21:13 16년전 신고 주소
와우 완전 이미지 변신~ 예쁘세요!!
쵸콜릿같은그녀 2007-09-01 (토) 22:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
선라이즈 2007-09-01 (토) 22:12 16년전 신고 주소
와! 정보 꼭 주세요
날아라공주 2007-09-01 (토) 22:24 16년전 신고 주소
우와....................딴사람이되셧네요... 저..정보좀..
badgal88 2007-09-01 (토) 22:33 16년전 신고 주소
코 휘셨네요 .. 눈은 2주면 기다려보심이ㅋ 저 2주때 다 빠진줄알았는데 3년이 지난 지금 너무 작아서 다시하고싶고 막 그래요 ㅠㅠㅠ
성형쪼와 2007-09-01 (토) 22:51 16년전 신고 주소
저 코 정보즘 용~
찌혜 2007-09-01 (토) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요. ^^
엘레강스^^ 2007-09-01 (토) 23:16 16년전 신고 주소
잘되셨어요^^
정보좀 꼭 부탁드려요~~^^
iamjangso 2007-09-02 (일) 00:30 16년전 신고 주소
코 정보부탁드려요
비비안1 2007-09-02 (일) 01:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요
이뽀지구파여.. 2007-09-02 (일) 01:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
다시 태어나리 2007-09-02 (일) 01:55 16년전 신고 주소
눈은 잘 되신듯 한데요. 코도 옆모습은 좋은데 정면에선 약간 삐뚤어 보이시네요. 의사선생님과 다시 얘기해보세요. 그리고 정보 부탁할께요~~
SKSMSDMSWN 2007-09-02 (일) 08:01 16년전 신고 주소
정보주세요
캬이 2007-09-02 (일) 11:29 16년전 신고 주소
코가 삐뚜네요. 사진이라서 그런가요. 전 보다 낫지만 코가 약간...일단 병원에 문의해보셔요
정수경짱 2007-09-02 (일) 11:38 16년전 신고 주소
정보점여~
unthinkabl… 2007-09-02 (일) 12:27 16년전 신고 주소
이미지가 완전히 달라지셨네요...정보 좀 주세요~~
고민만해 2007-09-02 (일) 12:48 16년전 신고 주소
눈은 너무 자연스럽게 이쁘신데 코는 약간 삐뚜세요.. 병원가서 말해보세요..
하핰ㅋ… 2007-09-02 (일) 13:55 16년전 신고 주소
님..앞모습은 물론 옆모습까지 정말 예술이시네요...부러워여..ㅠㅠ저도정보좀 부탁드려요!
썅썅바 2007-09-02 (일) 16:04 16년전 신고 주소
..잘되셨네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!~
킹콩BN 2007-09-02 (일) 17:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
와. 저도 정보 부탁할께요ㅕ
세똥이 2007-09-02 (일) 18:14 16년전 신고 주소
정보점여...................
달갈형되자 2007-09-02 (일) 18:44 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~
tempter 2007-09-02 (일) 18:50 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
diorlove 2007-09-02 (일) 19:54 16년전 신고 주소
이쁘시네여~~ㅋ 정보좀주세여~
해볼테야 2007-09-02 (일) 20:08 16년전 신고 주소
정보주세여!!
나이스코 2007-09-02 (일) 20:29 16년전 신고 주소
수술너무잘되셨어요이뻐요ㅠㅠ저도 코정보 부탁해요^^
기욤 2007-09-02 (일) 21:59 16년전 신고 주소
코정보좀주세요!
iris33 2007-09-03 (월) 00:31 16년전 신고 주소
저도정보주세요
dassong 2007-09-03 (월) 00:35 16년전 신고 주소
제가 지금까지본 분 중에 진짜 잘 되신거 같아요..!
코랑 눈 정보 공유 부탁드려요~~~
ssaba 2007-09-03 (월) 03:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
챠챠리~ 2007-09-03 (월) 07:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세ㅛ~~
용기를내자 2007-09-03 (월) 13:51 16년전 신고 주소
옆모습코너무이쁘신데요???? 정보좀주세요^^
dfjaid 2007-09-03 (월) 15:19 16년전 신고 주소
눈코 너무 예뻐요 정보좀주세요 ~~~~~
최강미녀 2007-09-04 (화) 00:08 16년전 신고 주소
정보주세요^^
웃다지치는인생~ 작성자 2007-09-04 (화) 14:57 16년전 신고 주소
정보 드렸어염~ 잘 살겠습니다~^^;;
베란다 2007-09-04 (화) 19:08 16년전 신고 주소
쪽지로 보냈는데.. 전 정보를 못받았어여~
저도 정보좀 주세요~~~^^ 빨리여~~~
야망스 2007-09-04 (화) 21:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술해주신 원장님 성함 알려주세요!! ^_^
2007-09-04 (화) 21:26 16년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
높아져라 2007-09-04 (화) 23:00 16년전 신고 주소
완젼 이뻐지셨는데 대체 머가 불만이신거에요~~ㅎㅎ 병원 정보 부타드려요~
코하신방법이랑 비용
아이스크림퀸 2007-09-06 (목) 15:03 16년전 신고 주소
눈아웃으로한거에여?그리구매몰인가여?
sidsid 2007-09-06 (목) 16:17 16년전 신고 주소
눈코 비용과 병원정보부탁드릴게요. 지금 제가하려고 알아보는 그곳같은데 혹시 ㅇㅇㅎ맞나요?
이뽀이뽀 2007-09-06 (목) 18:44 16년전 신고 주소
코정보좀주세요~~진짜잘되셧어요!
박카낭 2007-09-06 (목) 23:56 16년전 신고 주소
코 정보좀주세요!!!
zioay 2007-09-07 (금) 02:59 16년전 신고 주소
훨씬이뻐지셨네요.......코랑 눈 정보좀요~~ 비용이랑 병원등등ㅋ
hi