• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 1주일 (사진 내립니다 한두달 되면 다시 올리깨요)

이쁜정이 2007-08-20 (월) 23:12 16년전 2705
아직 부기는 다소있는듯하지만-

나름만족스럽긴 한데, 부기 다 빠져봐야지만 알게져--

한 두달 지나면 맣이 바뀌나여?

지금이 딱 좋은듯 한데-

코등이 불규칙하게보여서--

하는김에 코끝도 살짝--

아 참 코 밑 절개는 안하구여

코속으로만 간단하게
비용도 저렴하게---

273,956
3,474,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
바람의lalala 2007-08-21 (화) 02:06 16년전 신고 주소
코가 매끈하게 빠졌네요 ! 정보 부탁드려요 ^^
기레이 2007-08-21 (화) 02:39 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
SKSMSDMSWN 2007-08-21 (화) 05:02 16년전 신고 주소
정보주세요~
둘라 2007-08-21 (화) 08:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
리쿵쿵 2007-08-21 (화) 11:24 16년전 신고 주소
엑박 ㅠㅠ
예뻐져야해여 2007-08-21 (화) 11:41 16년전 신고 주소
코끝 한혜진코가타영!!
이유성 2007-08-21 (화) 13:49 16년전 신고 주소
오우~~ 굿굿 자연스러운데요~ 정보부탁드려여 ^^
초코머핀 2007-08-21 (화) 14:50 16년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^
달갈형되자 2007-08-21 (화) 16:06 16년전 신고 주소
선이 매끈하네요~ 정보 부탁드려요^^
iamjangso 2007-08-21 (화) 18:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
ksyhk 2007-08-21 (화) 21:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...
오야봉 2007-08-21 (화) 23:41 16년전 신고 주소
뭐가 달라진건지 알수있게 사진쫌 찍어서 올려주세요
smile^^ 2007-08-21 (화) 23:45 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요
arem 2007-08-22 (수) 00:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요
훗훗1004 2007-08-23 (목) 11:39 16년전 신고 주소
정보부탁
2007-08-23 (목) 20:41 16년전 신고 주소
님정보좀주세여
lovematt 2007-08-24 (금) 07:49 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 바탕이 좋았던듯~ 근데 님 귀족도 하신거에요? 코옆도 볼록하니 어려보이시는거 같아요~ 귀족하셨으면 정보좀 주세요~
용기를내자 2007-08-24 (금) 09:30 16년전 신고 주소
님님님!!!!!!!!정보좀주세요~~~
고소 2007-08-24 (금) 15:31 16년전 신고 주소
코끝이 넘 이쁘세요!!정보좀 주세요~비용이랑요~^^
하얀피뽀 2007-08-24 (금) 20:38 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
요롱이 2007-08-24 (금) 22:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
lili44 2007-08-25 (토) 12:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
imheath 2007-08-25 (토) 17:55 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요~~!!
이쁜정이 작성자 2007-08-25 (토) 19:38 16년전 신고 주소
헥헥 힘들다
다들 정보 드렸어요
선학동강혜정 2007-08-25 (토) 20:51 16년전 신고 주소
정보좀여~
-누나 2007-08-26 (일) 20:17 16년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎ 정보좀주세요~
프름 2007-08-26 (일) 21:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
민들레풀씨 2007-08-26 (일) 21:55 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 너무 이뻐요*^^*
kkamh111 2007-08-26 (일) 23:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼~~~ 이뻐요
구카꽃향기 2007-08-27 (월) 00:16 16년전 신고 주소
엑박 안보여요 사진
이쁜정이 작성자 2007-08-27 (월) 16:34 16년전 신고 주소
쪽지드렸어요
나이스코 2007-08-27 (월) 19:25 16년전 신고 주소
원래님코같으세요~이뻐요 저도정보주세요^^
제리야모하니 2007-08-27 (월) 22:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요!추카추카...
hi