• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어떤가요???(사진 내려욤)

코코코 2007-06-19 (화) 05:03 17년전 1062
성형하구 한달지낫구요 왼쪽으로 쏠린거 교정햇어요
교정받구 테입띠자마자 사진찍엇는데
제발 가운데 교정되씀 좋겟네요
아직 실리가 많이 움직이구 잇는데 쫌지나면
자리 잡겟져?? 교정하신분들 정보즘...ㅡㅜ
위가 수술후
아래가 수술전이에요

댓글 12건
돈까쓰으 2007-06-19 (화) 05:05 17년전 신고 주소
자연스럽고 너무이쁘게 됬네요 추카추카
근데 사진 까만눈 보고 기겁했다는..
코코코 작성자 2007-06-19 (화) 05:17 17년전 신고 주소
저두 저렇게 만들맘은 없엇는데ㅋㅋㅋ 사진이 넘큰듯..
리플고마워욤^^
아오~ 2007-06-19 (화) 12:00 17년전 신고 주소
까만눈보고 기절하는줄 알았어요 유유... 유유...
한달인데 부기가 없네요. 코 이뻐요~
길위에서길을잃다 2007-06-19 (화) 12:02 17년전 신고 주소
이뻐요^^잘되신것 같아요^^
zzang7 2007-06-19 (화) 12:34 17년전 신고 주소
오오~자연스러우세여! 눈은 모자이크 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍나 2007-06-19 (화) 16:28 17년전 신고 주소
코끝은 안하신거예요??
굿 2007-06-19 (화) 19:00 17년전 신고 주소
정보받고싶어요^^*
코코코 작성자 2007-06-19 (화) 21:14 17년전 신고 주소
사진 다시 올릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘적나라 한가 ??ㅋㅋ
쌍커플원츄100 2007-06-19 (화) 21:37 17년전 신고 주소
헉 ㅠ_ㅠ ㄲㅏ만눈 넘 무서워요. 코는 이뿐데~
정수경짱 2007-06-19 (화) 22:49 17년전 신고 주소
정보점
ruru3247 2007-06-19 (화) 23:33 17년전 신고 주소
저두정보좀..
knygirl 2007-06-20 (수) 13:46 17년전 신고 주소
날~렵한 예분 코이시네요 ^^
hi