• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 6개월째...어때요..

sun02 2007-06-09 (토) 14:03 17년전 4010
콧대 높이구 코끝은 귀연골로 도톰하게 했어요...
괜찮게 된건가요..? 이제 더이상 붓기가 남아 있는건 아니겠쪄....

1,334,802
2,957,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
이뽀 2007-06-09 (토) 14:16 17년전 신고 주소
와 코 이뻐요 부럽다 ㅠㅠ 저도 코하고싶은데 너무 무섭고 두렵기도해서
정보좀주세여 ㅠㅠ
예뻐지기!♥ 2007-06-09 (토) 14:16 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~ 몇 미리 하신거에용?
cholove 2007-06-09 (토) 14:23 17년전 신고 주소
악. 귀연골떼는거 넘 아팠어요.ㅋㅋ코 이쁘세요^^
Some.L 2007-06-09 (토) 14:35 17년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내돈으로 2007-06-09 (토) 14:40 17년전 신고 주소
이쁘닷 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅋ
이토끼 2007-06-09 (토) 14:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 너무 이쁘시다!
향이 2007-06-09 (토) 14:57 17년전 신고 주소
왓 정보좀 주세요 딱제가 하고싶은모양으로 하셨네요 ㅎㅎ
엔젤리앙 2007-06-09 (토) 15:40 17년전 신고 주소
와ㅡㅡ진짜이뻐요.정보좀요!!
찌혜 2007-06-09 (토) 15:46 17년전 신고 주소
어머. 정보좀 주세요. 넘 이쁘세요
거루 2007-06-09 (토) 18:29 17년전 신고 주소
예쁘세용 ㅋ 정보부탁드려용
sjdoidasjo… 2007-06-09 (토) 19:21 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
als3108 2007-06-09 (토) 19:45 17년전 신고 주소
티안나게 예뻐요! 정보좀요 ~ ㅠㅠ
메롱이 2007-06-09 (토) 20:32 17년전 신고 주소
저두요~
겸겸 2007-06-09 (토) 20:55 17년전 신고 주소
정보주세여 ~넘이뻐여
rlraliej;t 2007-06-09 (토) 20:55 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 제가 원하는 코...도톰한 코..ㅠㅠㅠ...정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
lili44 2007-06-09 (토) 22:00 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^정보좀 주세요~
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-09 (토) 22:07 17년전 신고 주소
이쁘시당~ㅎ 저도 정보좀 주세요~~~
하나비 2007-06-09 (토) 22:11 17년전 신고 주소
이쁘당..정보좀 부탁드려요^^
jinaandyou 2007-06-10 (일) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~ 넘 이뻐염,,ㅎㅎ
진아지낭 2007-06-10 (일) 02:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜ
중독마녀 2007-06-10 (일) 02:20 17년전 신고 주소
으아 제가 원하는 코 ㅜ_ㅜ 정보좀 주삼~
schizo 2007-06-10 (일) 11:59 17년전 신고 주소
이쁩니다 정보좀 주세요^^
겸둥이8317 2007-06-10 (일) 12:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요
이뻐지고자 하는 작… 2007-06-10 (일) 13:31 17년전 신고 주소
이뽀요~ 정보좀 주셔요~ ^^
혜림룡 2007-06-10 (일) 13:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하늘같은사랑 2007-06-10 (일) 15:03 17년전 신고 주소
정보주세요^^
maruandche… 2007-06-10 (일) 17:26 17년전 신고 주소
넘이뽀요...정보부탁해여.
신미양 2007-06-10 (일) 17:27 17년전 신고 주소
진짜 이뻐여 !1정보즘 꼭주세요 ㅎㅎ ㅠㅠ
굿 2007-06-10 (일) 18:13 17년전 신고 주소
님 꼭 정보좀 주세요~!! 부탁드려요^^
yu_jin 2007-06-10 (일) 18:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
굿 2007-06-10 (일) 18:14 17년전 신고 주소
아! 그리구 앞모습도 좀 부탁드릴게요^^;;
정수경짱 2007-06-10 (일) 18:37 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보점,,ㅋ
고시생팔자 2007-06-10 (일) 18:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세요옹 ㅎㅎ
컄퉤 2007-06-10 (일) 18:49 17년전 신고 주소
최곤데?ㅋㅋ정보좀...........
크트크트크트 2007-06-10 (일) 20:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
2쁜이 2007-06-10 (일) 20:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
뼝아리 2007-06-10 (일) 21:01 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
이람 2007-06-10 (일) 21:49 17년전 신고 주소
와.. 정보 좀 주세요!
2007-06-10 (일) 21:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
하하오오 2007-06-11 (월) 00:41 17년전 신고 주소
정보주세여~~
토니오 2007-06-11 (월) 02:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
날아라공주 2007-06-11 (월) 06:37 17년전 신고 주소
와 저도 정보좀 ! 앞모습도 올려주세요오오오
옆모습이예쁜그녀♥ 2007-06-11 (월) 09:07 17년전 신고 주소
예쁘신데요:ㅎ
물꼬기동해 2007-06-11 (월) 10:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
꿀꿀이~ 2007-06-11 (월) 12:44 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
ruru3247 2007-06-11 (월) 13:59 17년전 신고 주소
정보좀..
gang 2007-06-11 (월) 15:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
서나 2007-06-11 (월) 19:42 17년전 신고 주소
진짜 제스타일~ ^^ 저도 정보좀부탁할께요..
노혜교~ㅋ 2007-06-12 (화) 00:50 17년전 신고 주소
정보부탁해요
야옹쓰 2007-06-12 (화) 02:05 17년전 신고 주소
정보좀..ㅋ
SKSMSDMSWN 2007-06-12 (화) 05:44 17년전 신고 주소
정보주세요~
yoona69 2007-06-12 (화) 06:14 17년전 신고 주소
이뻐요~정보좀 주세요^^
예쁜눈☆ 2007-06-12 (화) 11:22 17년전 신고 주소
코진짜 이쁘네요~ 정보좀 주세요~~ㅋ
U-hoo!! 2007-06-12 (화) 12:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^ ㅎㅎ
asdf00 2007-06-12 (화) 13:01 17년전 신고 주소
오~ 표시 안나는거 같아요 정보 부탁 드릴께요 비용과 병원 자세히요~~
vividg 2007-06-12 (화) 13:03 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요 ㅜㅜ!!!
mickyyy 2007-06-12 (화) 16:34 17년전 신고 주소
정보부탁해요!
cartin 2007-06-12 (화) 20:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
flawei 2007-06-12 (화) 21:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
최강미녀 2007-06-12 (화) 22:00 17년전 신고 주소
정보주세요^^
tjs02ek 2007-06-13 (수) 09:45 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~정보좀 주세요
왬말 2007-06-13 (수) 14:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
kiki 2007-06-13 (수) 14:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ㅌ ㅣ 거 2007-06-13 (수) 15:14 17년전 신고 주소
예뻐용 정보좀 부탁드려요~^-^
아마폴라 2007-06-13 (수) 15:47 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 예쁘네요- 정보좀 부탁드려요..^^
혤미양 2007-06-13 (수) 18:28 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~~~~
아긔팬더 2007-06-13 (수) 20:47 17년전 신고 주소
이쁘시당 정보 주셔요~~~
아피부 2007-06-13 (수) 23:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지고시퍼.. 2007-06-14 (목) 21:48 17년전 신고 주소
정보좀요!!^^
기레이 2007-06-15 (금) 10:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
헉쓰.. 2007-06-15 (금) 13:17 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요.. 정보좀..ㅜㅜ
콘치비 2007-06-15 (금) 14:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
트루스 2007-06-15 (금) 17:36 17년전 신고 주소
많이높지우않으면서이뻐요~정보좀주세요^^
아사노 2007-06-16 (토) 11:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
hi