• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

앞트임+코 [사진금방내려요]

밍기뉴야 2007-06-07 (목) 16:19 17년전 2380

사진내렸어요 ㅎㅎ
아 감사합니다 ㅠ_ㅠ 용됐네요 저 ㅋㅋ
자연스럽다길래 성예사여러분들에 힘입어
마음을 가다듬고(?)있습니다.
근데 그래도 정말로 재수술이 간절한데
왠만큼 마음이 안정됐어요;ㅋ

========================================
아- 매일 왔다갔다하며 코땜에 글만 잔뜩
올리면서 맘고생했었는데
귀찮아서 안올리다가 드디어 올리네요;

쌍커풀은원래있었는데,
가끔생겼다말았다해서 풀로 붙이기도하고 그랬었는데
그냥 수술을해버렸죠 ㅋ
원래 두껍게 크게 할생각이였는데,
그병원이 원채 자연스럽게하는곳이라
절개에,안검하수하고 지방제거로했는데,
눈감으면 라인은 얇진않은데 눈이 크게떠져서
언뜻보면속쌍커풀같기도해요 ㅠ
쌍커풀도 라인두껍게잡아서 다시하고싶고 ㅠㅠ !!!
했던곳에서 쌍커풀 라인 원하면 크게 잡아준다는데
님들 생각은 어떤가요??
★아무래도 라인을 좀더 높게잡는게 더 낫겠죠?;
재수술을 매몰이 좋을까요? 정보좀주세요!!★

흐 몬가 그렇게 큰변화는없었고,
친구들이 뭔가 나아졌다고만하고 잘은모르네요ㅋㅋ
쌍커풀이랑 앞트임은 수술흉터도전혀 없고
앞트임은정말 얼떨결에했는데,
나중에 알고보니 그게 흉도남을수가있고
잘못하면 인상도 이상해질수있다더군요.
전 하고나서 주위애기듣고 다행이다싶었어요;

아, 작년 10월달인가 같은곳에서 같이한거예요-

첨에 코가 콧대가너무높아서 재수술로
실리콘 아주작은거넣고, 정말 1미린가
그거박에안세웠는데,
워낙 코가 없었던코라서, 세워도 ..흑 ...
지금은 코가 한 티도안나서
속상하네요;;ㅠㅠㅠㅠ
진짜 해도 낮아서 사람들이몰라요 ㅠㅠㅠ
세상에서 코 타고난사람들이 제일 부럽네요..
★코 재수술을 생각중입니다 -_ㅠ
조언좀 해주세요~ ㅜ_ㅜ!! ★

지금 얼굴이 너무 다드러나서 불안불안하네요;;
사진 금방 내릴껍니다 ;

937,934
264,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
동경소녀 2007-06-07 (목) 16:35 17년전 신고 주소
우와~ 미인이세요~ 애굔 자연산인가요? 부럽다ㅠㅠ
밍기뉴야 작성자 2007-06-07 (목) 16:38 17년전 신고 주소
사람들이 오히려 애교를 한줄알아요;;;;;;;-_-
근데 눈밑에 흰펄로 바르고다녀서 더 그런것같아보이는것같은데
앗싸리 애교를 두껍게 수술해버릴려구요.
진지하게 애교도 알아보는중인데 애교는 정보가 없네요 ㅠㅠ
알랑 2007-06-07 (목) 16:39 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보주세요^^
알랑 2007-06-07 (목) 16:39 17년전 신고 주소
눈코다ㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-07 (목) 16:43 17년전 신고 주소
진짜이쁘시다 ~ ㅎ 저도 정보좀 주세요^ ^
사각턱납작코 2007-06-07 (목) 16:44 17년전 신고 주소
저도 정보조 ㅁ너무 이쁘세요
jelove 2007-06-07 (목) 16:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
나루 2007-06-07 (목) 17:29 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 +_+ 원래 이쁘신 얼굴이셨네요 ㅋ
그런데 애교는 안하셔도 이쁘실 것 같아요. 애교 두껍게 해서 이상한 사람들 꽤 봤거든요. 그리고 오히려 사람들이 지금 님정도의 애교를 바라고 수술하는데 ㅋ 안하셔두 돼요 ㅋ
저 눈코 정보 좀 주세요 ^^
날아라공주 2007-06-07 (목) 18:51 17년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 지금도 충분히 이쁘시구 매력있어요 ~ 몬가 성숙해지셧어여 !!
진짜 수술 잘되셧당 ㅜㅜ 전 차라리 보조개 추천이요 웃을때 이쁜 보조개!
정보좀 쥬세여 ^_^~ !
내돈으로 2007-06-07 (목) 19:00 17년전 신고 주소
지금 딱 보기좋은데 정보좀 주세요 ㅎㅎ
성형이쪼아 2007-06-07 (목) 19:13 17년전 신고 주소
우와 정말 이뿌시네여,,,,원래이뿌셔서....ㅋ
정보즘 주세여....
하늘같은사랑 2007-06-07 (목) 19:17 17년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요
jinaandyou 2007-06-07 (목) 19:29 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~코도 이뿌시고~~ 저도 정보좀 주세요~~
튿히 눈이욤
존재애교 2007-06-07 (목) 19:31 17년전 신고 주소
지금충분히예쁘세요!재수술하지마세요ㅠㅠ!진짜자연스러워요!!
저도눈코비용이랑정보부탁드려요!
옥이양 2007-06-07 (목) 19:35 17년전 신고 주소
이쁘네요~지금 매력적인데요 뭘 더 손대실려구요~눈도 코도 넘 ㅇㅖ버용
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-07 (목) 19:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하하23 2007-06-07 (목) 19:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아놔진쫘 2007-06-07 (목) 20:05 17년전 신고 주소
완전 미인이네요~저도눈이랑 코 정보좀 주세욤^^
아놔진쫘 2007-06-07 (목) 20:06 17년전 신고 주소
아참..그리구 한게 훨씬 세련되보이구 예뻐요
연예인삘~^
최강미녀 2007-06-07 (목) 20:54 17년전 신고 주소
정보주세요^^
영아 2007-06-07 (목) 21:05 17년전 신고 주소
정보주세요~ ^^
예뻐지기!♥ 2007-06-07 (목) 21:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
이제이쁠래v 2007-06-07 (목) 21:15 17년전 신고 주소
정보좀요!!
나만의 코? 2007-06-07 (목) 21:22 17년전 신고 주소
살두 빠지신거같애요~
기레이 2007-06-07 (목) 21:33 17년전 신고 주소
원래 이쁘신분이네요 ^^ 자연스러워서 더 이쁜거 같아요 ^^ 성형은 티나면 형이 아닌거 같아요 ... 자연스러워서 더 좋고 이뻐보이는거 같네요 ^^ 티 안나는게 잘된 성형이라 생각해요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ
lovechoi52… 2007-06-07 (목) 21:37 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요.. 코 자연스러워서 너무 이뻐요.
찌혜 2007-06-07 (목) 21:38 17년전 신고 주소
저도 병원 정보조 ㅁ주세요. 눈 이쁘신데요?
최고는내자리 2007-06-07 (목) 21:49 17년전 신고 주소
넘이뿌세여!! 정보좀 주세요!!
최고는내자리 2007-06-07 (목) 22:08 17년전 신고 주소
안하셔도 될거같애요!!!
쌩얼미인 2007-06-07 (목) 22:24 17년전 신고 주소
와너무이쁘세요!!!!!!!!!!! 병원이랑 가격 정보좀 주세요`
쌩얼미인 2007-06-07 (목) 22:25 17년전 신고 주소
그리고 지금이 딱 자연스러워서 보기좋아요! 이쁘세요
stillalive 2007-06-07 (목) 22:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요 :)
♡행복해♡ 2007-06-07 (목) 22:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~;;
성예사될꼬양ㅋ 2007-06-07 (목) 22:37 17년전 신고 주소
저도병원이랑 비용정보부탁요^.^~
앞트임특히 !!
예뻐진다예뻐진다11 2007-06-07 (목) 22:41 17년전 신고 주소
우와-정말 이쁘시네요~저두 정보좀 주세요!
밤톨 2007-06-07 (목) 23:11 17년전 신고 주소
정보좀요^^
이뽀져랏 2007-06-07 (목) 23:27 17년전 신고 주소
와~~ 너무 이쁘세요~~ 저도 정보좀 주세요`
엔젤리앙 2007-06-07 (목) 23:39 17년전 신고 주소
전에는 귀여운이미지인데 하고나니깐.정말 세련되고 이뻐지셨어요1
병원이랑 가격좀요 ~ 눈정보도 주세여~!
냉정과열정 2007-06-08 (금) 00:00 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세염~
도도냥냥냥냥 2007-06-08 (금) 00:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 자세히좀요~
미친똥개즐 2007-06-08 (금) 00:08 17년전 신고 주소
진짜너무너무 이쁘세요^^^ 연예인 하셔두 되겠어여!!>.<ㅋㅎㅎㅎ
랴랴랴 2007-06-08 (금) 00:24 17년전 신고 주소
정보주세요~~~ㅋㅋㅋ 이쁘세요
yu_jin 2007-06-08 (금) 00:31 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~
밍기뉴야 작성자 2007-06-08 (금) 00:46 17년전 신고 주소
아 고맙습니다; 쪽찌보내신분들 다 보내드렸어요 ㅋ
일산에있는곳이라 다들 의외로생각하시던데
자연스럽게한다고해서 서울에서 거기까지다니면서 했어요;ㅋ
jinaandyou 2007-06-08 (금) 01:34 17년전 신고 주소
전 정보를 못 받았는데,,ㅜㅜ 정보좀 주세용^^
jjanggoo 2007-06-08 (금) 05:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ^^
lee 2007-06-08 (금) 09:32 17년전 신고 주소
궁금궁금..-_ㅠ 보고싶다..ㅠ-ㅜ
jaeun 2007-06-08 (금) 15:34 17년전 신고 주소
보지못했는데 ㅜㅜ 자연스럽게 한다는 곳이 어딘지 정보좀 주세요
하늘같은사랑 2007-06-08 (금) 20:52 17년전 신고 주소
저도 정보를 못받았어요ㅠ
콘치비 2007-06-08 (금) 21:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
고시생팔자 2007-06-08 (금) 22:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오 ...;;
아이스베리 2007-06-09 (토) 03:00 17년전 신고 주소
님, 저도 정보 좀 주세요.
yubyh 2007-06-09 (토) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi