• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일년하구..22일쨰정도..

졍ㅇl 2007-06-06 (수) 22:39 17년전 4139

벌써 일년이 넘었네영..ㅠ
코에는 암껏도없구~
절골과 비중격연골로했습니당..
코수술한거 티는나지만..
재수술 한코라서..
다신하기싫기떄문에 나름 저혼자
만족해하구있어여...

808,595
450,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
신우 2007-06-06 (수) 22:53 17년전 신고 주소
아흑.. 넘 이뻐요
절골하셨으면 정면은 어떤가요?
콧대가 일자로 보이나요?
절골후 얼마만에 코가 일자로 보이시던가요?
저두 얼마전에 절골했는데 아직 표두안나공 코양옆에 뼈가 아직 펑퍼짐한거같아요ㅠㅠ 님은 수술하시기전에 코양옆뼈가 마니 넓었나요?
넘흐 궁금해요.. 절골수술하신분은 마니 안계셔서...
정보 꼭 좀 부탁드려요..
괜찮으시다면 정면사진도 한번 올려주세요^^*
벌써10년 2007-06-07 (목) 02:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
asdf00 2007-06-07 (목) 08:59 17년전 신고 주소
엇~ 절골하셨군요~ 저도 절골해야해서~ 어디서 얼마주고 하셨는지
정보 부탁드릴께욤
나루 2007-06-07 (목) 11:04 17년전 신고 주소
저도 재수술 알아봐요..ㅋ 정보좀 꼭 부탁드릴게요, 잘 되신것같아요 ^^
최강미녀 2007-06-07 (목) 11:58 17년전 신고 주소
정보주세요^^
극성이 2007-06-07 (목) 12:36 17년전 신고 주소
님...높아서 고민하셨던걸로 아는데 일년 이상 지나니까 낮아지셨나요? 제가 사진으로 봐서는 옛날보다 많이 자연스러워진것 같은데 님이 느끼시기엔 어때요?
지금 코끝이 좀 높아보이긴 하는데 너무 예뻐요....
거루 2007-06-07 (목) 14:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅌㅋ
채히 2007-06-07 (목) 17:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
오홋..이뿌세용..^^ 정보 부탁드려요...~~
즐거운연수 2007-06-07 (목) 17:22 17년전 신고 주소
저도 절골 정보좀 알려주세요 ㅋ
이람 2007-06-07 (목) 17:37 17년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
날아라공주 2007-06-07 (목) 18:52 17년전 신고 주소
우와 잘됫다 진짜 !!!!!!! 저도 정보좀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
성형이쪼아 2007-06-07 (목) 19:10 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여....
nari 2007-06-07 (목) 20:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
이뻐질래 2007-06-08 (금) 03:42 17년전 신고 주소
넘 이쁘시다.. 정보 좀 부탁드려요~
깐미욘 2007-06-08 (금) 09:59 17년전 신고 주소
너무예뻐요~저도절골이필요함ㅜ정보즘주세요ㅜㅜ*
다시 태어나리 2007-06-08 (금) 11:36 17년전 신고 주소
너무 이쁜데요? 저도 꼭 좀 정보 부탁드려요~~
yhyh 2007-06-08 (금) 12:40 17년전 신고 주소
정말 이뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요.저도 절골 하고 싶어요.
Azalea 2007-06-08 (금) 14:39 17년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 정보좀주세여!!!
gusdk 2007-06-08 (금) 16:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁..해용...~~
신우 2007-06-08 (금) 18:07 17년전 신고 주소
정면사진좀 올려주세요
절골하신모양 보고싶어요ㅠㅠ
전 티가 안나서 미쵸요
iris33 2007-06-08 (금) 18:13 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!!
걸수 2007-06-08 (금) 18:14 17년전 신고 주소
티도 안나시고 매우 이쁘심.
SKSMSDMSWN 2007-06-08 (금) 18:53 17년전 신고 주소
정보주세요
베이브 2007-06-08 (금) 21:13 17년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 정보좀 주세요 비용도..
해볼테야 2007-06-08 (금) 23:16 17년전 신고 주소
헐 넘이뽀요^^ 정보좀주세요~~
05 2007-06-09 (토) 01:14 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다
아피부 2007-06-09 (토) 01:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
겸둥이8317 2007-06-10 (일) 12:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여
이뻐지고자 하는 작… 2007-06-10 (일) 13:33 17년전 신고 주소
아웅~ 저도 절골 재수술 준비중이예요~
정보 상세하게 부탁드려요~ 절골 땜에 고민 무지하고 있어요~ ^^
프름 2007-06-10 (일) 19:58 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 상세하게 부탁드려요!!
2007-06-10 (일) 21:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
뮌스 2007-06-11 (월) 12:02 17년전 신고 주소
가격 ~병원정보좀 부탁요~
쿠후 2007-06-12 (화) 10:09 17년전 신고 주소
정보주세요 이뻐여
Black Swan 2007-06-12 (화) 15:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
임개세 2007-06-13 (수) 13:17 17년전 신고 주소
약간의..간미연을..닮은듯한...ㅋㅋ
hi