• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일 된사진,.^(사진내림,,한달째에함더 올릴께용,,^^)

나만의 코? 2007-05-12 (토) 01:02 17년전 2331
맨첫번째사진은 수술전이고 웃을때모습과 무표정했을때모습의코입니다.
그리고 5일때사진은 저번에두 올렷었구요,
10일됬을때 찍었던사진들과 편집해서 다시올려봅니다.,
시간이 지나나까 코끝이 약간 내려온거같이 보이는데요,,, 붓기도빠지면서 그렇게 보이는건지..
지금 코끝안내려오게 웃을때두 코끝올려주면서웃고그래요,;; 어떤각도로찍으면 이쁜거같고요,,
아래맨오른쪽사진처럼 아래방향에서찍으면 코가길게보이기도하구요, 제가원래 얼굴에비해 긴코이거든요,, 지금도 좀 긴감이있지만,, 언뜻봐선 긴코인줄몰라요, 저랑 가족들만알아요,,
어떤거같나요??그전보단 이미지가 나아지긴했는데.,ㅎ
아,,코에울긋불긋한건 제가 뜯은거에여,,하하;;

434,663
78,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-12 (토) 01:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요` ~~ ^^
나나아 2007-05-12 (토) 13:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
압구리문s 2007-05-12 (토) 14:05 17년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용~
대한민국 2007-05-12 (토) 16:19 17년전 신고 주소
이뻐요,,저도 정보좀 부탁드려요^^
정지영222 2007-05-12 (토) 17:15 17년전 신고 주소
넘 자연스러워요~ 제가 원하는 스타일^^ 정보 주세요~~
꽁꼬 2007-05-12 (토) 17:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 저도 좀 긴코거든요
나만의 코? 작성자 2007-05-12 (토) 21:18 17년전 신고 주소
정보드림.,*****************************
내돈으로 2007-05-12 (토) 21:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
유톨이 2007-05-12 (토) 22:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아샤다하나라 2007-05-12 (토) 23:35 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
후회없는수술 2007-05-13 (일) 00:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
ariceweevi… 2007-05-13 (일) 02:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
록시 2007-05-13 (일) 03:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
★예뻐지고싶다♡ 2007-05-13 (일) 10:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
채히 2007-05-13 (일) 11:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머.. 님 더 자연스러워졌어요..^^ 이뿌세요 ^^
블루배런 2007-05-13 (일) 11:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요 딱 님정도면 좋겠어요 ioi
쌩얼미인 2007-05-13 (일) 20:00 17년전 신고 주소
너무자연스러워요! 정보좀주세요&&^
나만의 코? 작성자 2007-05-15 (화) 01:10 17년전 신고 주소
이뿌다구해주신분들감사드려요..^^
피칠 2007-05-15 (화) 16:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
hi