• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 귀족~~~사진 내렸어요 ^^

후딱... 2007-04-07 (토) 00:19 17년전 4460
^^

미간 높고 지금 낮춘건데 암튼,,,끝이 눌리고 망가진
퍼진코에다가...6번째 수술이라
엄청,,,힘든코였답니다

눈도 짝짝이에 심한 졸린 눈에 하는김에,
안검하수 뒷트임 절개까지 해버렸어요,,,
눈도 재수술 ^^;;;; 암튼 악조건은 다 가지고 수술했습니다....

다행이 인상은 많이 ..더 안정?을 찾은거 같아요^^
아직 보름정도 이니까 코는 붓기 더 빠지고 있답니다..

참 귀족 하니까 입이 좀 들어가 보이더라구요..
별로 힘들고 아픈것도 몰르겠어요 암튼 첨에
이뻐지세요 전 !~너무 재재재재재재재수술만 해서
이젠 그만 하고싶네요 ^^ 성공했나용??^^

2,198
235,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
2007-04-07 (토) 00:43 17년전 신고 주소
네~~완전 성공하셨네요~~코랑 귀족 정보줌 부탁드려요~얼굴 입체감이 남달라 지셨어요~
아샤다하나라 2007-04-07 (토) 01:55 17년전 신고 주소
와~ ㅋㅋ쵝오에요 ㅋㅋ넘이뻐요ㅋㅋㅋ 병원정보쫌주세요 ㅋㅋ
임센 2007-04-07 (토) 01:56 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~!!
스무살 2007-04-07 (토) 01:59 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요 ^-^
하하하 2007-04-07 (토) 02:34 17년전 신고 주소
님...완전 성공하셨어요...인상 진짜.좋아졌어요..정보좀 주세요..
베니프엘 2007-04-07 (토) 02:52 17년전 신고 주소
와방 이뻐요!!! 님 정보부탁드려요~~
훌륭해 2007-04-07 (토) 02:54 17년전 신고 주소
코수술비용이랑 병원 자세한 정보좀 부탁드릴께여 ~
엽때여미달이 2007-04-07 (토) 03:30 17년전 신고 주소
정말 잘되신거 같애여~이젠 고생 하지 마세요~
정말 재수술,,,힘들죠...
그리고 정보좀 주세요~~~
엘레강스^^ 2007-04-07 (토) 03:54 17년전 신고 주소
님 잘되셨어요~~ 정보부탁해요~~^^
세라마 2007-04-07 (토) 03:57 17년전 신고 주소
조화로우면서 예쁘게 잘되셨어요. 저도 정보 부탁드립니다.
제이 2007-04-07 (토) 04:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세욤~~~~~~~
djklfs 2007-04-07 (토) 06:17 17년전 신고 주소
정보 ^^
부르주아 2007-04-07 (토) 06:19 17년전 신고 주소
우와~ 입두 들어가보이구요 쌍커풀도 자연스럽게 잘됐어요~ 코두 잘됐구요^^ㅊㅋㅊㅋ
엔젤리앙 2007-04-07 (토) 07:11 17년전 신고 주소
저 귀족정보좀 자세히알려주세여~
Mrs조 2007-04-07 (토) 07:53 17년전 신고 주소
저도 귀족정보 좀 부탁드려요~~~^^*
jjanggoo 2007-04-07 (토) 09:29 17년전 신고 주소
오오~ 저도 정보 부탁드려요. 눈 코 다 부탁드립니다!!! ^-^
mt2050 2007-04-07 (토) 10:02 17년전 신고 주소
눈,코 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !!
빠라빠빰 2007-04-07 (토) 10:25 17년전 신고 주소
님 너무 이뿌게 잘되셧써영~ 웃을때 부자연스럽지안나여?? 저두 귀족정보좀 주세영~~~~!!
박가을 2007-04-07 (토) 10:31 17년전 신고 주소
와~~~ 성공!!!
재수술로 고생 많이 하셨는데...
이번에 잘 되신것 같아요... 저도 정보 부탁 드릴께요
홀인원 2007-04-07 (토) 10:32 17년전 신고 주소
축하합니다. 병원 정보 좀 주세요.
이지♡ 2007-04-07 (토) 10:39 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
assa천사 2007-04-07 (토) 10:43 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
성형? 2007-04-07 (토) 11:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
망한케이스 2007-04-07 (토) 11:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보요~
사랑연 2007-04-07 (토) 11:32 17년전 신고 주소
너무 이쁘시게 잘 되었네요... 병원정보랑 비용좀 알려주세요..정말 부럽네요
아침 햇살 2007-04-07 (토) 11:56 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
러브80 2007-04-07 (토) 12:00 17년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨어요..딴 사람 같은데.. 근데요 귀족수술이 주사요법을 말하는건가요? 정보가 없어서리..비용이랑 정보 부탁드릴께요..
jelove 2007-04-07 (토) 12:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요
긴하루 2007-04-07 (토) 13:02 17년전 신고 주소
다시 봐도 이쁘네요 ^ ^
후딱... 작성자 2007-04-07 (토) 13:08 17년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸습니다 ^^ 감사해용
후딱... 작성자 2007-04-07 (토) 13:09 17년전 신고 주소
참 귀족질문 많으신데 실리로 했꾸요 아픈지 잘 몰르겠어요 ~^^
응응응 2007-04-07 (토) 13:33 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 ~ 그리구 귀족 실리로 하면
이물감이나 웃을때 불편하거나 어색한점 없으신가용 ??
aone101 2007-04-07 (토) 14:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
앵초 2007-04-07 (토) 14:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요....
쿠키쿠키2 2007-04-07 (토) 14:44 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
꿀꿀이~ 2007-04-07 (토) 15:24 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
황놈 2007-04-07 (토) 16:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!
동안이조아 2007-04-07 (토) 16:37 17년전 신고 주소
우와~! 대박이세요. 정보좀 주세요!!
blueja35 2007-04-07 (토) 16:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
maruandche… 2007-04-07 (토) 17:00 17년전 신고 주소
저도 정보주세여
이뻐질래 2007-04-07 (토) 17:06 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세요 ^^
후딱... 작성자 2007-04-07 (토) 18:03 17년전 신고 주소
헉 바비님이라는 분이 저한테 거짓말 하는거 아니냐고 해서 답글 써놨는데
자기글 지워버리셨네요 ^^;;;;;;;
록시 2007-04-07 (토) 19:33 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~자세히 좀;;;
후딱... 작성자 2007-04-07 (토) 19:41 17년전 신고 주소
바비님께...글 지우셨나보네요 ^^;;

답변.
글쎼요 자기가 하지도 않은 병원을 거짓말로 했다고 속이는건,무슨 경우일까요?
절 의심하시던데 ^^;;속이는거 아니고 진짜 정보맞으니 걱정하지 마시길 바랍니다 ~
님이 예전에 브로커에게 속아서 갔다고 하신, 이빈후과는 제 생각으론 분야가 틀려서,
잘못될 가능성이 있는거 같아보입니다만 ^^;;;;;

전 브로커 구별은,이렇게 생각합니다..
그 병원 관계자인지.시술받은 일반인인지만 본인이 잘 구별하시면 됩니다..

병원에서 시술도 받지않고 이쁘게 잘된다고`거짓말만 하면 브로커로 오인받을 수 있지만,
질타를 받아 마땅하지만,.
일반인이 수술이 잘 되서 성공해서 주변에 정보를 주거나 추천을
한다면 그건 브로커가 아닌 그 병원에 팬이라고 칭해야 맞는거같습니다..

님이 수술이 잘 되지도 않았는데 그 병원을 추천해 주고 싶으시겠어요?^^;;;;;
판단은 본인이 해야지 남이 잘 됬다고 ,나도 잘 되라는 법은 없습니다.
혹은~남이 잘 못되어도.망해도 나는 대박이 날 수도 있는게 성형인거 같습니다...
너무 성예사 분들의 말에 휘둘려 다니지 마시고,직접 상담다니시다보면,
자기얼굴에 맞는 병원이 꼭 나올겁니다.신중한 판단과~아울러 이뻐지셨으면 좋겠네요..^^
누군진 몰르지만 질문 글이 너무 공격적이시고..ㅋ
너무 길게 써있길래 저도길게 답변 써드립니다 ^^ 기분 상하진 않으셨을까 염려스럽네요 ^^

그럼 주말인데 좋은 하루 보내세요 ^^
얌체 2007-04-07 (토) 20:26 17년전 신고 주소
넘넘 이뿌세여~~정보좀 꼭꼭 부탁드려염~~!!
혜교야가인아 2007-04-07 (토) 20:36 17년전 신고 주소
와 정말 너무 이쁘시네요^^ 정보부탁드려요~
고고~ 2007-04-07 (토) 20:41 17년전 신고 주소
하이킥에 나오는 유미양 정말 닮으셨어요!!!ㅋ
벌써10년 2007-04-07 (토) 20:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
무말래기 2007-04-07 (토) 20:53 17년전 신고 주소
눈.코도 많이바꼇지만...귀족수술의 영향인가.하악부가 상당히 세련되신거같은데..
무말래기 2007-04-07 (토) 20:59 17년전 신고 주소
그리고 정확하게 말씀드리면...귀족수술은 만족도보단 불만족도가 더 높습니다....자기 얼굴형태와 잘맞아야되는것이고 얼굴정중앙에 멀 집어넣는것이다보니 상당한 사전지식이없음 되려 뺄려고 할겁니다...댓글숫자보니 허황된 꿈을 가질려는분들이 많은거같아서..자기얼굴에 맞나 안맞나 부터 꼼꼼이..잘된사진만 보고 따라하지 말고요
Barbi 2007-04-07 (토) 21:05 17년전 신고 주소
네.님을 의심하는건 절대 아니구요.정말로 인상 몰라보게 달라지셨고 멋져지셨어요.정말 부러워요.저도 코만 4번째 재수술 앞두고 있어서 정말 그 맘고생 말로 다 못해요.그런데 님의코 많이 주저 앉으셨는데 정말 많이 예뻐지셨어요.정말 너무 놀랍고 신기하고 그래서 조심스럽게 여쭌건데.님이 기분 나쁘실수도 있을까봐 수정도 안되길래 삭제한것인데 오해는 하지말아주세요.저 증말 맘고생 심해요.비중격도 날라갔고.코기둥도 삐뚤고 흉살도 가득하고 정말로 왕코가 되어버린 지금 저는 정말 마지막 선택을 하고싶다보니 예민해지고 더 조심스러워지는것같아요.실례가 되엇다면 죄송하구요.정말 좋은 정보 감사드려요.^^
최강미녀 2007-04-07 (토) 21:09 17년전 신고 주소
정보주세요^^
sweetbaboo 2007-04-07 (토) 21:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 맘 고생 심하셨죠? 이제 훌훌 터세요 ^^
송혜교되자!! 2007-04-07 (토) 21:38 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~~너무 예쁘세요 ^^
미니우기 2007-04-07 (토) 21:43 17년전 신고 주소
와!!!정말 이뻐요@_@저두 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ
미자 2007-04-07 (토) 21:44 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀 부탁드려요~~
트론 2007-04-07 (토) 22:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보꼭주세요~이쁘삼
후딱... 작성자 2007-04-07 (토) 22:34 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다 ^^
a코코s 2007-04-07 (토) 22:49 17년전 신고 주소
완전 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러버요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세여 2007-04-07 (토) 22:54 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요^^
해볼테야 2007-04-08 (일) 00:04 17년전 신고 주소
정보주세요~~ㅜㅜㅋ
바나나맛우유 2007-04-08 (일) 00:12 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.~
정수경짱 2007-04-08 (일) 00:18 17년전 신고 주소
정보점부탁드릴게여,, 넘이뻐여ㅠㅠ
드류 2007-04-08 (일) 01:01 17년전 신고 주소
이뻐여 ~ 하이킥 유미 닮았어요// 전 님의 보조개가 넘 끌려요 ~ㅎㅎ
후회없는수술 2007-04-08 (일) 01:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
삐까뻔쩍 2007-04-08 (일) 03:40 17년전 신고 주소
정말 성공하신것같아요^ ^하이킥 유미같아요 정말 ~!몇번의 재수술을 하는 고통이있었겠지만//이제는 성공하신것 같아요ㅎㅎ 지금 딱이예요..더는 하지마세요ㅋ지금이 딱이뻐요 저도 정보좀 주세횽^ ^!!
sunshine 2007-04-08 (일) 07:38 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴게요~ ^ ^ 넘 이쁘세여~
후딱... 작성자 2007-04-08 (일) 07:50 17년전 신고 주소
여기까지~정보 드렸씁니다 ^^ 이렇게 안쓰면 햇갈리네요 ㅋㅋ^^
헉 쪽지도 주고 리플도 다신분은 중복이 되었겠네요 ^^;;이해해주삼~
너도나도이뻐지자 2007-04-08 (일) 07:53 17년전 신고 주소
앗 저번에 회원사진방에 있으시던 분 ..일루 옮겼네요 와우!!!붕대 플르니까
진짜 세련되지셨어요 왕 부럽다.....ㅠ,ㅠ 부럽다 ㅠ,ㅠ
nevermind 2007-04-08 (일) 08:04 17년전 신고 주소
옷...이쁘세요...정보 부탁드립니다.
페이서벗겨 2007-04-08 (일) 09:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어요? 귀족수술이요
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-04-08 (일) 09:44 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요^^ 저도 정보좀 귀족이랑 코재수술이요^^ 저도 코 재수술 해야되서~ !성공하셨어요 부럽삼
kiki 2007-04-08 (일) 10:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
써니0 2007-04-08 (일) 10:50 17년전 신고 주소
저정보안주실꺼요?ㅋㅋㅋ이쁘요,,
안녕도리링 2007-04-08 (일) 12:35 17년전 신고 주소
이쁘셔요~~ 저도정보부탁드림니다 ^0 ^
새로운시작 2007-04-08 (일) 15:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요....
바쁘시더라도 정보 꼭꼭꼭 부탁드려요.....감사
쏘이쏘스 2007-04-08 (일) 16:48 17년전 신고 주소
성형은 본인 만족이 젤중요하죠,,,,넘 이쁘게 되셔서 축하드리공, 정보좀 주심 넘 감사하겠어여~
미소천사 2007-04-08 (일) 18:39 17년전 신고 주소
와-저도정보좀주세요~
후딱... 작성자 2007-04-08 (일) 21:07 17년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸사와요 ^^
너도나도이뻐지자 2007-04-08 (일) 21:07 17년전 신고 주소
자세하고 친절한 ~정보 감사합니다,*^^*
luvsry 2007-04-08 (일) 21:09 17년전 신고 주소
코 정보좀 부탁해요^^
컴플렉스탈출 2007-04-08 (일) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
이뻐지쟈야호 2007-04-08 (일) 22:23 17년전 신고 주소
미간 낮추면, 코도 전체적으로 낮아지나요? 제가 지금 미간을 낮춰야 하거든요 ㅠㅠ 코수술했는데 미간이 너무 높아서 코가 높은지 모르겠어요 미간낮추면 코가 높아보일텐데 정보주세요.!
dbdbdb 2007-04-08 (일) 23:04 17년전 신고 주소
코랑 귀족 정보좀요~ 코 정면사진 볼 수 없을까용??!
감쟈 2007-04-08 (일) 23:33 17년전 신고 주소
와우~진짜 성공케이스군요~자세한 정보좀...부탁드릴께요^^
이뻐야살지 2007-04-09 (월) 00:08 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘세요~ 정보좀 주세요!!
료헤사랑 2007-04-09 (월) 01:49 17년전 신고 주소
정보좀 !!주세요 ㅎ
바닐라공쥬 2007-04-09 (월) 02:48 17년전 신고 주소
코만 보름된건가요? 눈이랑 귀족도 보름된건가요??완전 궁금합니다..
야망스 2007-04-09 (월) 07:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다..........
케케로 2007-04-09 (월) 08:14 17년전 신고 주소
죄송해요..저도 정보쫌...
yhyh 2007-04-09 (월) 09:05 17년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요. 병원 정보 꼭 부탁드려요.
망고탱고 2007-04-09 (월) 11:58 17년전 신고 주소
와 성공하셨네요... 정보 부탁 드려요
*^^* 2007-04-09 (월) 16:05 17년전 신고 주소
넘 예쁘당~~ 정보부탁드릴께요~
구선경 2007-04-09 (월) 19:18 17년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 정보좀 주세요ㅠㅠ
사뿐사뿐... 2007-04-09 (월) 21:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~눈,코, 귀족 다요~~
꼬맹이 2007-04-09 (월) 21:32 17년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세여~~~~^^
너도나도이뻐지자 2007-04-09 (월) 23:19 17년전 신고 주소
저한테는 가격을 얘기 안해주셨습니다 ㅠ,ㅠ 정보 지송하지만 다시요..
건강하자 2007-04-10 (화) 00:00 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
그램린 2007-04-10 (화) 01:10 17년전 신고 주소
님... 너무 잘되셨네여. 이제까지 맘고생하신거 이제 놓으셔도 될꺼 같아요,
저두 귀족이랑 코 그리고 짝짝이눈 매몰로 할껀데 병원좀 알려주시면 감사드릴께여. 재수수 할까봐 무서워서 정말 잘 알아보고 가려구요.... 하신곳과 가격 좀 부탁드릴께요.
이쁘이썬 2007-04-10 (화) 14:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
진짱 2007-04-10 (화) 15:49 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요~ 마지막 수술이었길 바래요~ ^^ 너무 이쁘세요~
2007-04-10 (화) 20:02 17년전 신고 주소
이쁘네요~ 병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
삐쟁이 2007-04-10 (화) 21:27 17년전 신고 주소
예번보다 눈,코가 또렸해 지셔서 생기있는 얼굴로 보이시네여 넘 이쁘게 잘 되셨어여 추카 드리구여 정보줌 부탁드립니다.
쌍꺼플실패 2007-04-11 (수) 02:09 17년전 신고 주소
잘되셨네요..정보좀요
어린소녀 2007-04-11 (수) 12:42 17년전 신고 주소
님님 저도 정보좀 부탁해요!!진짜 저도 님이랑 비슷하거든요..ㅠㅠ
꼭 정보좀 부탁드릴께요~~~..ㅠㅠ
닐리리~* 2007-04-11 (수) 22:58 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요 저도 정보좀주세요 ^^
후딱... 작성자 2007-04-12 (목) 00:13 17년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸습니다 ^^
zzzzzzz 2007-04-12 (목) 21:12 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
박경자 2007-04-13 (금) 10:09 17년전 신고 주소
정보부탁해용
lime 2007-04-13 (금) 14:22 17년전 신고 주소
정말 하이킥 유미 같아요. 아니 코가 더 이쁜듯~ 저도 정보 부탁해요~~
올리하 2007-04-13 (금) 20:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀주세요 ㅠㅜㅠ 너무 잘되셨어요
hi