• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코재수술12일째 코가 너무 휘었어요ㅠ.ㅠ 수술전후..

좋은생각 2005-02-15 (화) 19:32 19년전 3659
원래 복코였는데 휘어서 재수술 했는뎅 콧망울 모양도 이상하구 (웃을때 모양이 너무 이상해짐)문제는 코가 너무 휘었어요 오늘 병원갔다왔는뎅 경과를 두고 보자구...ㅠ.ㅠ 고어루 했는데 고어가 휘진않았구 비중격 연골이 어쩌구 저쩌구....ㅠ.ㅠ 어떠케 하면 좋죠? 콧망울은 다시 풀수 없을까여? 실리콘이 흔들려서 재수술한건뎅 그냥 살껄 그랬나봐요 ...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
첫번째 사진이 전 다음이 후예요

댓글 18건
좋은생각 작성자 2005-02-15 (화) 19:36 19년전 신고 주소
재수술 바루 할수 없나요?
투웨니어클락 2005-02-15 (화) 19:44 19년전 신고 주소
진짜 코가 많이 휘었네요. 경과 좀 본후 다시 재수술해달라고하셔요
모델공주 2005-02-15 (화) 19:46 19년전 신고 주소
기간이 어느정도있었어요?
좋은생각 작성자 2005-02-15 (화) 19:48 19년전 신고 주소
2년정도여 근데 지금은 12일 됐는데 재수술 언제가 가능 한가요? 바루 할순 엄나요? 그리고 콧망울 다시 없앨수 있나요?
호호호 2005-02-15 (화) 20:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
휘셧어요; 병원 가보세요 ^^
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-15 (화) 21:59 19년전 신고 주소
재수술은 2주내로 바로하든가 아니면 코가 말랑말랑해질떄까지 6개월에서 길게는 9개월있다하 한데요..
나복코 2005-02-15 (화) 22:03 19년전 신고 주소
콧대보다 콧방울이 휘신듯해요 저도 살짝 그런편이라 걱정중인데..아직 붓기 더빠져야되니까 좀더 기다려보시는게 좋으실듯해요.
이쁭겅… 2005-02-16 (수) 09:38 19년전 신고 주소
헉ㅡㅡ 재수술했는데또코가휜거예요??
저도좀희어거든요..재수술은하고시픈데..무서워서요ㅠㅠ
군데왜휜거예요?
채워니(행복둥이) 2005-02-16 (수) 10:28 19년전 신고 주소
정말 휘었어여~~
빨리 병원가서 잡아 달라고 하세여~
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:45 19년전 신고 주소
정말 휘셧어요 병원 얼릉 가보심이./
미 롱 2005-02-16 (수) 20:14 19년전 신고 주소
솔직히 붓기 때문에 휘어 보이는건 아니신듯. 저도 약간 휘었는데 님은 심하시네요. 병원 언능 가보세요. 재수술보다 알루미늄인가? 그걸로 고정도 하던데.. 전 하루만 해서 효과 별로 못봤지만..
-예뻐지잣- 2005-02-17 (목) 00:12 19년전 신고 주소
에구~제맘이 아픕니다...저 심적고통 에혀!!힘내세여~
코코 2005-02-17 (목) 05:10 19년전 신고 주소
상담받아보세요..재수술이라 더 걱정스러우시겠어요...힘내세요
귀연민~ 2005-02-17 (목) 14:02 19년전 신고 주소
저도 휘였는데..님은 좀 심하시네여...고어로 하신거예여?
언렁 가보세여~
좋은생각 작성자 2005-02-17 (목) 16:13 19년전 신고 주소
고어루 했어요 병원에 가봤는데 샘이 고어는 휘지 않았다구... ㅠ.ㅠ 2주안에 재수술하지 못하면 6개월기다려야하나요?
이쁭겅… 2005-02-18 (금) 09:47 19년전 신고 주소
저두마니휘어서,인터폴로교정했는데..좀나아요~아근데코진짜맘에안들어요ㅠ
절골술도했는데..코한쪽은지금도볼록튀어나와있어서,,진짜걱정이예요,,
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:50 19년전 신고 주소
헉 .. 휘셧네여 ;
브라보 2005-02-18 (금) 17:18 19년전 신고 주소
힘드시겠지만 힘내세요. 바로 잡으면 예뻐지실거예요~^^
hi