• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[↓]귀족+코 재수술 전 사진요~

망태부인 2005-02-15 (화) 19:28 19년전 3035

밑에 코 재수술 전 사진이랍니다..

댓글 16건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-15 (화) 19:33 19년전 신고 주소
이뿐거 같네염 ^^ 옆모습 궁금ㅎ ~
망태부인 작성자 2005-02-15 (화) 19:42 19년전 신고 주소
이건 재수술하기 전인데 옆모습 라인 찍은거는 찾기가 힘들어서 못올렸어요..원하시면 올릴께여~
모델공주 2005-02-15 (화) 19:46 19년전 신고 주소
이뿌신데 좀 티가^^;
망태부인 작성자 2005-02-15 (화) 20:02 19년전 신고 주소
그쵸~?근데 티가 나긴 햇어두 모양은 이뻤다는..ㅋㅋㅋ 부작용만 아니였음^^
이쁜이 2005-02-15 (화) 21:14 19년전 신고 주소
모양은 이쁜데 실리티가 많이 나네용...실리로 하면 원래 티가 많이 나나요? 전 고어로 했다가 피부색도 변하궁....고어가 꺽어져서..메부리되궁..ㅠㅠ 재수술생각하는데..실리도 걱정이공...암튼 재수술은 무서워요
망태부인 작성자 2005-02-15 (화) 21:37 19년전 신고 주소
님은 고어로 하셨구낭..전 실리로 했다가 (밑에 사진)고어루 바껐거든요..실리로 하면 생긴다는 부작용이...ㅡㅡ" 솔직히 무서워서 겁도 났는데..몇일 지나니깐 괜찮네요..솔직히 재수술 보다 소독하는게 더 아파요..ㅠㅠㆀ
대박 2005-02-15 (화) 22:10 19년전 신고 주소
티가 좀 마니 나는것 같은데요. 아닌가?
하늘 2005-02-15 (화) 23:39 19년전 신고 주소
티가 좀~~ 나네요 ^^ 모양은 이쁜데요
채워니(행복둥이) 2005-02-16 (수) 10:32 19년전 신고 주소
티나두 부럽네여~~앙 이뻐요 이뻐 전 ...흐흐 완죤히 망쳤는뎅..
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:46 19년전 신고 주소
티가 나네요 오똑하고 이뻐요
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 13:04 19년전 신고 주소
오~~이때도 예쁘셧네여^^
apple 2005-02-16 (수) 19:10 19년전 신고 주소
수술전에도 예뿌세요.근데 수술후의 모습이 더 자연스러운듯해여~
-예뻐지잣- 2005-02-17 (목) 00:13 19년전 신고 주소
너무~ 얇아보이는뎅~
-예뻐지잣- 2005-02-17 (목) 00:14 19년전 신고 주소
어떤 부작용 이였능데여?재수술전 사진보면~붓기도 없구~깨끗하게 잘 빠진거 같은뎅~
망태부인 작성자 2005-02-17 (목) 13:31 19년전 신고 주소
예뻐지잣님~이때 부작용이요..실리를 너무 높여서 그런지 콧대가 막 흔들리구 빨갛게 비추고 그랬거든요..글구 티가 너무 많이 나던지라..그래서 다시 했답니다..
훈녀대서떠나자 2014-01-29 (수) 07:33 10년전 신고 주소

ㅅㄷ

hi