• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달째 모습입니다~사진내려요 다운을 많이 받아가시네요

폴리맘 2007-01-07 (일) 23:55 17년전 3463
저번달 6일에 했으니 한달이네요~~첨보다 뾰족한 느낌이나 붓기는 많이 빠졌어요~~
수술한줄 모르는 사람도 많아요~~근데 옆모습보면 혹시 수술했어??라고 물어보더라구요~
예전부터 전 콧대는 있는데 코끝이 쳐진 코라,,,
이뻐졌다고 해줘서 암튼 기분은 좋아요~~
머리띠하고 있는게 예전이에요~~사실 안이쁜 옆모습말고 좀 잘나온걸 올렸어요~~ㅋㅋ
글고 컴을 잘 할줄몰라서 사진이 다 짤렸네요

1,691,514
29,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
카트라이더 2007-01-08 (월) 00:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋ~ 정보 쫌 주세요~~~
스마니 2007-01-08 (월) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
we000 2007-01-08 (월) 00:15 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여 ~ 라인이 예쁘세여^^
ssobaby 2007-01-08 (월) 00:34 17년전 신고 주소
와우~내가본코중 최상이에요~
병원정보좀 주세요 수술방법이랑 가격두요!!
연예인해도 되겠삼~^^
쵸코♡ 2007-01-08 (월) 00:37 17년전 신고 주소
어디서 하신건지랑 정보좀 주세요 ^^ 이쁘세요 !
예뻐지기!♥ 2007-01-08 (월) 00:43 17년전 신고 주소
너무 예뻐요!^^
정보 부탁드려요~♥
gmlwls2821 2007-01-08 (월) 00:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...정말 이쁘시네요..
삐쟁이 2007-01-08 (월) 00:57 17년전 신고 주소
징짜 이뻐지셨네여 와우~~워낙 이뻤기에 더더욱 이뻐지셨어여 ㅋ~~ 긍데 어떤 방법으로 하셨나여?? 정보 부탁드려여
코코1004 2007-01-08 (월) 01:11 17년전 신고 주소
폴리맘님!!!정말 자연스럽구 이쁘네여 ...역시 ㅋㅇㅁ 쌤이네용 ^^
꼭성공하자! 2007-01-08 (월) 01:19 17년전 신고 주소
정말 예뿌세요 ^^* 저도 정ㅂ 부탁드려요
매부리~노 2007-01-08 (월) 01:21 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~!!!
부르주아 2007-01-08 (월) 01:30 17년전 신고 주소
옆모습예술~~~~~굿뜨~~!! ㅋㅋ
장군 마누라 2007-01-08 (월) 01:41 17년전 신고 주소
진짜 이뼈요 축하해여~ 코도 이뿌지만 얼굴다`~ 넘 이뿌세요...
마소아 2007-01-08 (월) 01:55 17년전 신고 주소
예전모습도 넘이뿌신데,, 지금모습은 다 옆라인만있어서.. ㅋㅋ 지금도 예뻐요~!
새삶을위해 2007-01-08 (월) 03:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vividg 2007-01-08 (월) 03:03 17년전 신고 주소
이쁘시네요 ~~ 정보좀 부탁해요 ~
너무잘낫어정말 2007-01-08 (월) 04:10 17년전 신고 주소
넘이쁘셍요 어디서 하셧나염?
마스코트 2007-01-08 (월) 04:12 17년전 신고 주소
원래 코도 이뻤어요~!!^^ 제 코가 폴리맘님 수술전 코였따면 안했을지도 몰라요...옆모습이 참 이쁘시네요 축하해욤~
milla 2007-01-08 (월) 04:43 17년전 신고 주소
님 2.5하셨다고 했는데 원래 조금 콧대가 있으셨어요?
김소영나니 2007-01-08 (월) 05:23 17년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅋㅋ
꼬리리 2007-01-08 (월) 09:03 17년전 신고 주소
앗~~반가운 얼굴이다..폴리맘땜에 ㅋㅇㅁ가 더욱 유명해 졌죠??ㅋㅋ저두 병원예약해놓구 엄청 갈등했어요.바꾸구 싶어서리..근데 예약금을 많이 걸어논 상태라 그냥 했어요.결과는 만족이구요.더욱 예뻐 지셨네요.저두 사진을 올리구 싶은데..방법을 몰라서..알려 주신대루 해두 안돼더라구요..더~~예뻐지세요..
중독마녀 2007-01-08 (월) 10:53 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~캬캬캬 넘 이쁘삼
폴리맘 작성자 2007-01-08 (월) 11:18 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-01-08 (월) 11:34 17년전 신고 주소
우와~반가워요^^그때 정보 잘 받았어요! 붓기 빠지니까 진짜 자연스러워요~
B/F 2007-01-08 (월) 11:45 17년전 신고 주소
저두 지금 넘 넘 고민중이에요!!!
정보 좀 주세요!!!
호호히히헤헤 2007-01-08 (월) 12:12 17년전 신고 주소
역시 폴리맘님! ㅋ 넘 이쁘세요 ^^*
히히~ 2007-01-08 (월) 12:14 17년전 신고 주소
폴리맘님... 근데 코끝을 저렇게 많이 올렸는데, 앞모습에서 연골티는 안나세요?? 연골이 비쳐보인다던가...;;
뿌니쩡 2007-01-08 (월) 12:17 17년전 신고 주소
너무 이뿌세여.ㅋㅋ 미간 2.5미리세우신거에여? 코끝은 몇미리 세우셨어여?
그리고 절골이라든지 다른건 안하셨어여? ㅋㅋ
츄츄츄츄츄츄 2007-01-08 (월) 12:50 17년전 신고 주소
탤런트 이하나씨 닮은것같아요 눈이 ㅋㅋ
코 너무 이쁘네요 자연스럽고 높고 ㅋㅋ
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 와 이쁘시다 ^^
용됐네 2007-01-08 (월) 15:16 17년전 신고 주소
정보주세요 ~
zzzz 2007-01-08 (월) 15:23 17년전 신고 주소
정보부탁해여 이뻐지셨어요~
2007-01-08 (월) 16:34 17년전 신고 주소
예쁘당ㅋ
lure2sy 2007-01-08 (월) 16:36 17년전 신고 주소
다시한번말하지만 진짜 이뿌십니당.ㅎㅎㅎㅎ
iris33 2007-01-08 (월) 18:21 17년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅋ
폴리맘 작성자 2007-01-08 (월) 18:23 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~정보드렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
루팡 2007-01-08 (월) 19:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
tjparkla 2007-01-08 (월) 19:11 17년전 신고 주소
너무 이쁘당~ 병원정보좀 주세여
최강미녀 2007-01-08 (월) 19:41 17년전 신고 주소
정보주세요^^ 자세한 수술방법도요 너무 이쁜거 아니에요?+.+~~
반드시빛나 2007-01-08 (월) 19:54 17년전 신고 주소
자세한정부쫌부탁해요, 이쁘시네여 ^^
콘치비 2007-01-08 (월) 20:25 17년전 신고 주소
옆모습말고 정면에서 찍은 사진 있으면 올려주세요..플리즈
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 20:32 17년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요 ^^
tyuijn 2007-01-08 (월) 21:11 17년전 신고 주소
폴리맘님 저두 정보부탁해요 재료 하고 선생님성함 비용 정보좀요 이쁘세요
성형원츄 2007-01-08 (월) 21:24 17년전 신고 주소
이쁘게되셧어요!!우와~님근데코끝을올리시구콧대두하신건가여??
자세한정보좀부탁드릴께요,,,ㅠㅠㅠ
dmstnwj 2007-01-08 (월) 22:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~이쁘세요^^
이풀잎 2007-01-08 (월) 22:09 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다★너무이뻐요+_+
지저스 2007-01-08 (월) 22:23 17년전 신고 주소
정보 부탁 할게요
aumdaum100… 2007-01-08 (월) 22:25 17년전 신고 주소
정보부탁해요
빅걸 2007-01-08 (월) 22:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
성형이쪼아 2007-01-08 (월) 23:43 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다...정말 부럽네여....
이뻐지쟈 2007-01-09 (화) 00:07 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
제발 2007-01-09 (화) 00:33 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주새ㅔ용~~
믿는대로!!! 2007-01-09 (화) 02:14 17년전 신고 주소
저도 정보욤~
봉♡ 2007-01-09 (화) 13:15 17년전 신고 주소
자연스러워 보이세요^^ 정보 부탁드려요
미녀의길 2007-01-09 (화) 16:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁용... ^^;
foleduce 2007-01-10 (수) 06:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요
옙훈 2007-01-10 (수) 19:23 17년전 신고 주소
정보 부탁합니당~
수연공쥬 2007-01-11 (목) 02:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅎ
hi