• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[8일째]코재수술+귀족수술

망태부인 2005-02-15 (화) 19:03 19년전 4503

코재수술+귀족 수술 한지 8일째랍니다..
근데 제가 수술하는날 컨디션이 너무 좋지 않은지라
붓기가 아직도 덜빠져서..ㅡㅡ"
의사샘이나 간호언니들 왈"
붓기 빠지면 정말 이쁘겠다고 하는데..음음음..
님들이 보기에 어떤가요?~
재수술 전사진 원하시면 올리겠습니다..

1,600,868
438,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
베티엄마 2005-02-15 (화) 19:07 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 참 이쁘겠네요..^^ 라인이 참 이뻐요..코는 몇미리하신거예요? 수술방법은요? 글구 반버선코로 하신건가요?
apple 2005-02-15 (화) 19:11 19년전 신고 주소
예뿌네요.잘하신거 같아여!!저두 붓기빠지면 귀족생각해볼래요.병원소개시켜주세요~ 붓기도 마니 빠졌나봐요.전혀 이상하지않네여.^^
망태부인 작성자 2005-02-15 (화) 19:14 19년전 신고 주소
베티엄마님~콧대는 고어구요..코끝은 비중격연골 묶으면서 (재수술전에..있던)귀연골 같이 했답니다..아..글구 재수술전에 코가 버선코 였던지라..쫌 내린거에요~콧대는 4m~4.5m정도 한걸로 알구 있어요..
oo기염댕oloo 2005-02-15 (화) 19:41 19년전 신고 주소
혹시 눈밑에 노란게 멍든건가여?
아프로디테 2005-02-15 (화) 19:42 19년전 신고 주소
붓기빠지면 박주미코 비슷하실거 같은데..^^ 이쁘게 잘되신거 같아요~
vanilla 2005-02-15 (화) 19:46 19년전 신고 주소
전도 이쁘셨는지 재수술 왜하신건지~~~^^;
모델공주 2005-02-15 (화) 19:46 19년전 신고 주소
훨씬 자연스러워요
망태부인 작성자 2005-02-15 (화) 20:00 19년전 신고 주소
부작용 땜에 코재수술 했구요..글구 기염댕이님 눈밑에 노란거 멍끼가 덜빠져서 글탑니다..^^ 아직 붓기가 덜 빠져서..^^;;;;;;;;;;;;;;
As one 2005-02-15 (화) 20:54 19년전 신고 주소
님 저도 재수술 해야하는데여~ 병원이랑 가격, 어떤 방법으로 하신건지 귀족 붓기는 어떤지 등등 알려주심 안될까요?? 약간 버선코 맞져? 전 화살코처럼 내려와서 살짝 올릴려고 하거든여.. 부탁드립니다. 쪽지루여~
이쁜이 2005-02-15 (화) 21:15 19년전 신고 주소
많이 부으신거같네요...붓기빠지시면 이쁘실거같아용
참푸 2005-02-15 (화) 21:53 19년전 신고 주소
제 코랑 비슷하다는 느낌을 받네여^^;;
망태부인 작성자 2005-02-15 (화) 22:00 19년전 신고 주소
그런거 같애요~^^ 제가 참푸님 코에 반해서 ㅋㅇ가서 한거 잖아용..키키~
바하 2005-02-15 (화) 22:12 19년전 신고 주소
님 저도 재수술 해야하는데여~ 병원이랑 가격, 어떤 방법으로 하신건지 귀족 붓기는 어떤지 등등 알려주심 안될까요??
윤정이 2005-02-16 (수) 00:14 19년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이뿌게따.^^전 지금 재수술 고민중이에요...ㅠ.ㅠ
제사진두 보구 따끔한 말씀좀 해주세요...님 수술 잘되셔서 추카해여^^
쥬쥬쥬 2005-02-16 (수) 00:43 19년전 신고 주소
소유진닮으셨어요..^^ 이뻐요 잘된것같아요!!!
러블리 2005-02-16 (수) 01:15 19년전 신고 주소
콧볼좀빠지시면더예쁘시겠네요
예뻐지자.ㅋ 2005-02-16 (수) 09:14 19년전 신고 주소
병원하구 가격하구 쪽지루 보내주세염...ㅋㅋ^^
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 09:26 19년전 신고 주소
저두요~~^^
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:47 19년전 신고 주소
훨씬 자연스럽게 잘 되셧어용
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 13:03 19년전 신고 주소
오~~예뻐여^^붓기 완전히 빠지면 넘 이뿌겠네요^^재수술 가격 쪽지로 부탁해여^^
망태부인 작성자 2005-02-16 (수) 14:49 19년전 신고 주소
쪽지 보내달라는 님들께 다 보내드렸습니다..^^
태희코원츄 2005-02-16 (수) 18:04 19년전 신고 주소
저두 좀 보내주세요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋ
★난아름답다 2005-02-16 (수) 19:26 19년전 신고 주소
저두요~~~^^ 예뻐서~..ㅋ
폴과 펠리컨 2005-02-16 (수) 22:06 19년전 신고 주소
저두여 쪽지좀 다시해야해요
e얏호 2005-02-17 (목) 03:04 19년전 신고 주소
ㅈㅓ두요 ~~~!! 쪽지 ㅋ 붓기 빠지면 정말 예쁠거 같아요,,
빙고 2005-02-17 (목) 12:05 19년전 신고 주소
님 넘 이뿌게 되셨네요 저두 쪽지 부탁합니다
망태부인 작성자 2005-02-17 (목) 13:28 19년전 신고 주소
쪽지 원하시는 님들 모두 다 보내드렸어요^^
크리스탈림 2005-02-17 (목) 22:36 19년전 신고 주소
훨씬낫네요 ㅋ
백설공주 2005-02-20 (일) 02:27 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 좀 알려주세요~~ 재수술전모습이 저랑 비슷해서요~~
rado 2005-03-02 (수) 19:30 19년전 신고 주소
비용이랑 병원알려주세요!!^^
튀고싶다 2005-03-09 (수) 19:17 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요
좋은생각 2005-03-12 (토) 22:23 19년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원좀 쪽지루 보내주셍~~~
hi