• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달지난모습(사진내림)

오마니 2006-12-26 (화) 12:59 17년전 4777
사진 다시 찍어 올릴께요~~
커밍수우우운~~~

수술후 피부가 완전 폭탄 맞았네요...
너무 드러워 모자이크 처리했는데도
다 보이네용...ㅡ,.ㅡ::
귀족코(가슴연골)로 했구요
아직 입술 윗쪽에 붓기남아있어서~~
입술라인이 안들어났네요 ㅋㅋㅋ
생얼에 피부여드름까지...그건 그냥 없는걸로 하고 봐주삼~~~~~~ 좋은 하루되세용~

1,198,049
174,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
bigbangisv… 2006-12-26 (화) 13:04 17년전 신고 주소
이뻐요 ~정보좀 부탁해요
민정이닷 2006-12-26 (화) 13:26 17년전 신고 주소
너무이쁩니다 병원이랑 비용정보좀부탁드려요 진짜!!
Aramis 2006-12-26 (화) 13:33 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 자연스럽고....^^ 병원이랑 비용정보 부탁드리네요.
오렌지렌지 2006-12-26 (화) 13:49 17년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요^^
박가을 2006-12-26 (화) 13:52 17년전 신고 주소
예뻐용~~~
정보 좀 부탁 드릴께요
ruru3247 2006-12-26 (화) 14:04 17년전 신고 주소
정보좀주셈..^^
야망스 2006-12-26 (화) 14:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드려요.
레몬블루 2006-12-26 (화) 15:00 17년전 신고 주소
이쁘세요..정보 부탁드려요
크라운 2006-12-26 (화) 15:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쿄쿄~ 2006-12-26 (화) 15:05 17년전 신고 주소
너무이뿌게 잘되셨어요..부럽네요.. 정보 부탁드립니다~
사랑연 2006-12-26 (화) 15:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여... 자연스럽고 많이 이쁘시네여.
송혜교 2006-12-26 (화) 15:35 17년전 신고 주소
자연스럽게되셨네요~ 저도 정보좀 주세요 ^^
힉슨의숨결 2006-12-26 (화) 15:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
예쁘게~^^ 2006-12-26 (화) 15:45 17년전 신고 주소
정말 귀족코 예쁘네요.. 가슴연골 흉터 때문에 계속 망설이고 있는데..
정보 좀 주세요~
커리어우먼은내꿈 2006-12-26 (화) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보부탁할게요~
wjddus0912 2006-12-26 (화) 16:01 17년전 신고 주소
저도정보여~^^
iris33 2006-12-26 (화) 16:01 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
아사노 2006-12-26 (화) 16:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아싸아 2006-12-26 (화) 16:50 17년전 신고 주소
아아 진짜 이쁘게 잘되셧다!!
수술전 코가 지금 제 코랑 되게 미슷해요 ...!!
저도 정보좀 주세요ㅠ ㅋ
cartin 2006-12-26 (화) 17:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
이뻐질게요^^ 2006-12-26 (화) 17:58 17년전 신고 주소
저도 정보 !
아라코 2006-12-26 (화) 18:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!ㅋㅋ
눈시려워 2006-12-26 (화) 18:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
타미이 2006-12-26 (화) 18:22 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여
나루 2006-12-26 (화) 19:36 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요-!
이뻐지자 2006-12-26 (화) 21:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
김권영 2006-12-26 (화) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보와 비용부탁드려요~~^^
ycrew 2006-12-26 (화) 21:44 17년전 신고 주소
와 제대로다.. 저도 정보좀 주면 안될까요.ㅠ.ㅠ.
라리라 2006-12-26 (화) 21:55 17년전 신고 주소
너무 예쁘세용!! 정보 좀 주세요~
fhalWkd 2006-12-26 (화) 22:18 17년전 신고 주소
저도 비용과 정보좀 주세요..
님 너무 이뻐용.~~
샬라라 2006-12-26 (화) 22:20 17년전 신고 주소
저두 귀족코 햇는데 늑연골루~~~ㅋㅋㅋ 같은병원 동지네요~ㅎㅎ~진짜루 코 라인이 몬가 다르게 세련되보인다 생각햇더니~~역시 오원장님한테 한코였군요~~전 두달됬어요~ㅎㅎㅎㅎ 한달이면 아직 미세한붓기 더 마니 빠지시구 더 이뻐지실꺼에요~~[__report__]1
최강미녀 2006-12-26 (화) 22:25 17년전 신고 주소
정보주세요^^
후회없는수술 2006-12-26 (화) 22:51 17년전 신고 주소
너무 이뻐요...정보 꼭 부탁드릴께요
루루루 2006-12-26 (화) 23:54 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되었어요... 저도 정보좀 주세요...
지저스 2006-12-27 (수) 00:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀요...
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-27 (수) 00:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
푸른산 2006-12-27 (수) 01:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
올리하 2006-12-27 (수) 02:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 대박나셨네요-) 좋으시곘어요 ㅠㅜ 저두 정보좀주세요-
매부리~노 2006-12-27 (수) 10:27 17년전 신고 주소
정보부탁이여..
박수영 2006-12-27 (수) 11:05 17년전 신고 주소
코 넘 이뻐여...몇미리 한거에여..어디서 ...
정보좀 부탁드려요...
꿀꿀이~ 2006-12-27 (수) 11:30 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
지희... 2006-12-27 (수) 11:31 17년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요 정보좀 주세여
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-27 (수) 12:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려여~
생활 2006-12-27 (수) 12:08 17년전 신고 주소
저도정보. 완전 하신게 훨씬 이뿌심. 너무잘됐어요
okangoo 2006-12-27 (수) 15:58 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요 오... 귀족코라~~~귀족코가 뭐져?
이뻐지고싶어^^ 2006-12-27 (수) 16:18 17년전 신고 주소
예쁘세요.정보좀^^
예뻐져요~ 2006-12-27 (수) 16:39 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 디게 이뻐지셨어요 ^^
정환LovE 2006-12-27 (수) 17:05 17년전 신고 주소
WOW !!!!
순정소년 2006-12-27 (수) 17:08 17년전 신고 주소
오마니님 정면모습 보여주세요 ㅠㅠ 정면은 어떨지 궁금하네요
오마니 작성자 2006-12-27 (수) 17:13 17년전 신고 주소
정면은 사진 작업해서 추후 올릴께용~^^
아피부 2006-12-27 (수) 17:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
오마니 작성자 2006-12-27 (수) 17:22 17년전 신고 주소
※※※※아피부님까지 정보 모두 드렸답니당~^^※※※※※
slfkldjldf… 2006-12-27 (수) 18:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
이뻐 2006-12-27 (수) 18:14 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀 부탁해요 ~
낭만괭이 2006-12-27 (수) 18:19 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요 저도정보 좀 부탁해요~
chdls 2006-12-27 (수) 18:24 17년전 신고 주소
저두여 진짜 이뻐졌네요 부러워효
katiexxx 2006-12-27 (수) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
EunBi 2006-12-28 (목) 00:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
진쥬진쥬진쥬 2006-12-28 (목) 12:06 17년전 신고 주소
저도가슴연골흉터때문에 갈등중인데...ㅇㅇㅎ이시져??^ ^역시 잘되셨네여~^ ^여기가 딱 맘에 드는데..가슴연골이자꾸걸려여~ㅠㅠ정보좀쥬세욘~~~~
CutieHoney 2006-12-28 (목) 12:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
착 한 사 람 2006-12-28 (목) 13:22 17년전 신고 주소
저두요 정보주세요 ^^
햇살이 2006-12-28 (목) 14:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 플리즈~!@
고치면어때 2006-12-28 (목) 14:27 17년전 신고 주소
저두요~~ㅠㅜ
alrudzz 2006-12-28 (목) 14:37 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
alrudzz 2006-12-28 (목) 14:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
늑연골루 하셨다구요...저두 귀족하구 코하구 같이 고민 중인데요
정보 부탁드려요...전 재수술이라서요
피부미인되고퐝 2006-12-28 (목) 14:39 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여^^
오징어 삼총사 2006-12-28 (목) 15:45 17년전 신고 주소
저두요~
혜교가영 2006-12-28 (목) 18:26 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~ㅋ
kiki 2006-12-28 (목) 20:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
상자원숭이 2006-12-28 (목) 21:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
조각난퍼즐 2006-12-28 (목) 21:57 17년전 신고 주소
코가 자연스럽고 예쁘게 되신거 같아요! 정보 좀 부탁드려요~
ssobaby 2006-12-29 (금) 00:39 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
자연스러우니 이쁘네요
가격도..귀족이랑 ..
aumdaum100… 2006-12-29 (금) 00:42 17년전 신고 주소
정보주세요-
삐뽀삐뽕 2006-12-29 (금) 04:29 17년전 신고 주소
정보좀!!ㅋㅋㅋ
제이 2006-12-29 (금) 04:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꺄르르르홧홧 2006-12-29 (금) 13:00 17년전 신고 주소
v너무예뻐요!정보좀주세요!
트론 2006-12-29 (금) 19:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~
눈코턱9월에함 2006-12-29 (금) 21:29 17년전 신고 주소
우와 퀸카되셧어요~넘이쁘시다 추카추카
zybsn 2006-12-30 (토) 02:46 17년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 정보좀 주셔요~
오뎅 2006-12-30 (토) 09:51 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요^^
콘치비 2006-12-30 (토) 10:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
에궁..헤헤... 2006-12-30 (토) 20:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..넘 이쁘네요..ㅎㅎ
히로미 2006-12-30 (토) 20:14 17년전 신고 주소
진짜 이쁘심. ㅠㅠ 정보좀 자세히 부탁드려요. 가슴연골은 어떤건지 첨 듣네요.
라라링고 2006-12-30 (토) 23:14 17년전 신고 주소
예쁘세요,,,,ㅠ 정보 좀 주세요..ㅋ
파란초코 2006-12-31 (일) 00:18 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
tkfzhf 2006-12-31 (일) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 예뻐요 ~`
흐흐 2006-12-31 (일) 00:48 17년전 신고 주소
어디서하신거예요? 이뿌다 병원이름이랑 원장님이름좀 가르쳐주세요ㅠ
야옹 2006-12-31 (일) 03:28 17년전 신고 주소
전젼코 같애여...정보 즘여..ㅠ.ㅠ
2006-12-31 (일) 05:20 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
이뻐지자 2006-12-31 (일) 14:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성형만세 2006-12-31 (일) 16:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀!!~~^^
지지지 2006-12-31 (일) 16:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 이쁘게 잘 되셨어용^^
호홋호 2007-01-01 (월) 13:40 17년전 신고 주소
정보줌주세요
mt2050 2007-01-01 (월) 15:36 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁해요
Black Swan 2007-01-02 (화) 03:13 17년전 신고 주소
정보부탁^^
옥시아 2007-01-02 (화) 12:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요
hi