• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

돈아까워서 미치겠네요(사진내려요)

이뻐지자!! 2006-12-22 (금) 01:04 17년전 3550
수술한지 딱 8일째 입니다.
콧대 실리로 정말 약간 넣고, 코끝은 연골로했어요.
그전에도 콧대가 있었는데.
코끝이 버선코처럼 되고싶어서.
이번에 수술했는데.................
전혀 변화가 없고, 코끝은 더 뭉뚝하고.
두째날도 붓기도 얼마 없었거든요.
지금 붓기가 있는건지도 모르겠어요~
근데 붓기빠지면 더 낮아진다고 하니.
코끝도 더 주저 않을까요? 정말 돈아까운 ㅜㅜ
주위사람들이 10명중 9명이 못알아보는..
실밥뽑으면서도 의사선생님께 코끝맘에 안든다고 하니
시간이 지나면 연골이 자란다고 하시는데.
정말 연골이 자라나요? ㅜㅜ
요즘엔 정말 걱정으로 잠도 안옵니다.
재수술 해달라고 하면 해줄까요?
답변 많이 부탁드립니다.

첫번째 사진이 전!! 두번째 후!!

85,021
80,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
징거 2006-12-22 (금) 01:16 17년전 신고 주소
전후인가요? 얄상해진게 이뻐지신거가튼데여^^
마스코트 2006-12-22 (금) 02:50 17년전 신고 주소
죄송하지만...전 둘다 후사진인줄 알았어요...;; 솔직한 의견으론 거의 변화가 없는 거 같아요...전에도 이쁘셨네요
로리즈팜 2006-12-22 (금) 11:04 17년전 신고 주소
연골이 자란다는 말은 첨 들어보네요;
죄송한데 어디서 하신거에요?쪽지로 대화해요.
저도 코끝했는데..
시간이 지나면 더 자연스러워지지 더 뾰족해지는 않아여
니 비중격으로했나요?귀연골로 했나요?
비중격이면 좀 모를까?귀연골은 자라지는 않아요;;
저는 코끝한지 일년이 넘었는데..고대로에요...자라거나하진않았어요
그리고 비중격은 코끝이 지간이 지나면 좀 내려가는것으로 알고있어요
근데 자란다는말은 생전 첨 들어와요.자라거나내려오거나..
뭐어쨌거나 지금코에서 큰 변화는 없을거에요.(이건 확실함;;)
붓기가 아닌한에는;;;붓기가 빠지면 모를까?
oh예스 2006-12-22 (금) 13:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
하고 난게 더 나으신걸요~
2006-12-22 (금) 16:26 17년전 신고 주소
수술한거 알겠는데요; 아직 8일째니까 그럴거예요~코끝 같은 경우는 붓기가 완전히 가라 앉아야 알 수 있는 걸로 알고 있어요;
아야 2006-12-22 (금) 17:59 17년전 신고 주소
수술 전 코..제가 원하는 스타일의 코..
캬캬캬 2006-12-22 (금) 18:11 17년전 신고 주소
저는 수술전이 더 나아보이는데요...? 후는 너무 코가 커뵈고 별로....;;; 전이 얄쌍하고 낮지도 않고 이쁘신데... 코수술 안하셔도 되는데 괜히 하셨나봐요.
예쁜코만들기 2006-12-22 (금) 18:40 17년전 신고 주소
코끝은 붓기가 빠저야 모양이 제대로 나와요-기다려보세여
감동쟁이 2006-12-22 (금) 22:15 17년전 신고 주소
콧대가 높아지셨는데요?
혜교가영 2006-12-22 (금) 23:27 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~~~~
nhnhn 2006-12-23 (토) 01:03 17년전 신고 주소
남들모르게 티안나게 이쁘게 하는것도 좋지만..
저도 첫수술 열에 아홉은 몰라서 ....3미리 였는데두요 ㅋ
그래서 재수술했는데 이번엔 티가 나서 사람들이 다 알아봐요
첫 만남에서 부터 코수술잘됐네요.;;라고 ....ㅋ
자연스레 된걸로 만족하셨음 좋겠어요^^ 이쁘세요
이뻐야살지 2006-12-23 (토) 20:03 17년전 신고 주소
자연스러운게 젤 좋죠^^ 이쁘신데요 뭐 정ㅇ보좀 주세요~
뾰로롱~^^* 2006-12-24 (일) 08:41 17년전 신고 주소
이뿌신것 같은데...정보부탁드려요
힘들다 2006-12-25 (월) 02:34 17년전 신고 주소
님 코가 수술전에는 긴코였는데 수술후 코는 귀엽고 동안의 조건인 코로 바뀌었네요. 제보기에도 수술후가 더 이쁜데요
juicy 2006-12-25 (월) 20:01 17년전 신고 주소
사진으로봐선 미간도 그렇고 전체적으로 더 높아지신건맞는데요...? ㅎㅎ
정환LovE 2006-12-26 (화) 11:23 17년전 신고 주소
전보다 훨 이뻐진것 같은데???????-_-
세이프 2006-12-28 (목) 10:40 17년전 신고 주소
더 부드러워 졌는데.. 왜 비관만하시는지.. 솔직히.. 그 짧은 기간으로는 성형 판단 못해요... 한 4개월은 기다리셔야합니다.
민희 2006-12-28 (목) 23:57 17년전 신고 주소
제가보기에도 수술후가 훨 더 이쁘신데여 ....????????
hi