• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

많은분들이요청하셨어요 올립니다 ^^ 사진내려요~~~

데지애기씨 2006-12-17 (일) 19:42 17년전 1802
올릴까말까 고민하던중에올립니다
저도 성예사에서많은도움이됐구요
지금도 수술이며 병원이며고민하시는분들을위해
도움이되고자올리기로했습니다
짧은코수술이었구요 아시는분들은아시겠지만
짧은코는 보통들린코가많은거아시죠?
저도역시들렸었어요 눈이랑 코랑같이했어요
눈은잘풀리는눈이라..
이제3주조금넘었네요 스스로는만족해요
성형이꼭나쁜것만은아닌거같네요 자신감도생기는거같구요 해야지해야지하면서 정말이번년도에 질러버렸습니다 ^^
다들이뻐지자구요 ^^~!
첫번째사진은 최근사진이구요 두번째사진에서 첫번째는 2주정도 옆에는 수술하고 얼마안됐을때 테잎떼기전이구요 마지막은 수술하기전이여 막상찾아보니 수술하기전사진이얼마없네요 워낙옆모습찍는걸싫어해서
제가미간이낮았어요 ㅠㅠ
사진은 다운받지마세요 내려요 ㅠㅠ

328,417
2,796,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
야망스 작성자 2006-12-17 (일) 20:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요... ㅋㅋ
마라도나 2006-12-17 (일) 20:23 17년전 신고 주소
최지우 닮았네..
호호히히헤헤 2006-12-17 (일) 20:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
Olivier 2006-12-17 (일) 21:59 17년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..정보부탁드려요..꼭..
명규는내꼬 2006-12-17 (일) 23:29 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요^^ 정보 부탁요^^
페퍼민트20 2006-12-17 (일) 23:38 17년전 신고 주소
님저도 정보좀 주세용~넘 이쁘게 되셨어요~+_+
후회없는수술 2006-12-18 (월) 00:21 17년전 신고 주소
진짜 최지우 닮으셨다... 정보 부탁드립니다~~ +.+
성형원츄 2006-12-18 (월) 00:53 17년전 신고 주소
너무이뿌셔용,정보좀,.,^^
예뻐져요~ 2006-12-18 (월) 01:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 진짜 너무 이쁘시다~
니똥흑백똥 2006-12-18 (월) 08:18 17년전 신고 주소
려원같당 !! 넘이뻐여
꼬리리 2006-12-18 (월) 08:46 17년전 신고 주소
와~~~~진짜 예쁘시네요..모델같아요...부러워요..정보 부탁 드려요
이뿌닝 2006-12-18 (월) 09:29 17년전 신고 주소
저도 눈코정보좀 부탁드릴께용^^
미녀의길 2006-12-18 (월) 11:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용~~!!
푸흐흐 2006-12-18 (월) 12:05 17년전 신고 주소
저도자세히정보주세요!!~~~~~히히
도라도라이 2006-12-18 (월) 13:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁@@
예뻐지자ㅏ 2006-12-18 (월) 14:25 17년전 신고 주소
정보좀부탁^^
titidndb 2006-12-18 (월) 16:08 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^ 부럽당 ㅎㅎ
d응 ㅇ 2006-12-18 (월) 16:40 17년전 신고 주소
정보 부탁요 ㅎ
한걸음 2006-12-18 (월) 17:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
PeaceJK 2006-12-18 (월) 20:34 17년전 신고 주소
이뻐요~! 정보부탁드립니다^^
ksweetly 2006-12-18 (월) 21:04 17년전 신고 주소
와..너무 자연스러워요 정보좀 주세요 ^^
piscapunga 2006-12-18 (월) 22:05 17년전 신고 주소
눈 매몰이세요?~~~~~눈 정보 좀 주세요! 몇 미리인지~~
하늘같은사랑 2006-12-18 (월) 22:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
bai 2006-12-19 (화) 01:21 17년전 신고 주소
저두 꼭 좀 정보부탁
데지애기씨 작성자 2006-12-19 (화) 02:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
여기까지쪽지드렸어요 헉헉 힘듭니다;;
nosebeauty 2006-12-19 (화) 02:56 17년전 신고 주소
진짜 깜짝놀라게 너무 너무 이뿌네요~정보 부탁드려용~!!
bigbangisv… 2006-12-19 (화) 10:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
박솔아 2006-12-19 (화) 14:06 17년전 신고 주소
왜저는 정보 안주시는 거예염~잉잉.비용도 부탁드려요..부탁해요!
꼼꼼녀 2006-12-19 (화) 15:18 17년전 신고 주소
저두 눈코 정보 부탁해요~~
wjddus0912 2006-12-19 (화) 16:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
데지애기씨 작성자 2006-12-19 (화) 18:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
여기까지쪽지드렸어요^^
앗싸 2006-12-21 (목) 02:45 17년전 신고 주소
사진은 안보이지만--제가 코가 약간짧은데 어디병원에서 하셨는데 쪽지부탁드려요
hi