• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시 올려여 ( 사진 내렸어요 ^^;)

구오옹ㅡ 2006-11-08 (수) 00:54 17년전 3240
잘 안보이신다고 하셔서

이마랑 눈이랑 코한지 2주일에서 하루 모자라네요

미간이랑 관자놀 부분도 꺼졌어서 넣었구요

처음 넣었을때랑 거의 비슷 한듯

코는 실리 4mm+ 귀연골 이구요 옆에서 보면 높은데

앞에서 보면 그리 안 높아요

눈은 절갠+앞틈임인데, 붓기가 좀 심한 ㅋ

역시 절개는 듣던대로 붓기가 잇네요 멍도 잇고

좋으신 분을 만나 싸게 한듯 해요

만족 하구요

좋은 하루 되세요!

( 의견 주신 분 고맙구요 , 예쁘게들 하세요 ) '0'*

1,003,859
305,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 166건
변신중ㅎ 2006-11-08 (수) 00:57 17년전 신고 주소
코 정말 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅎ 저 눈코 정보좀 주세요♡
아롱잉 2006-11-08 (수) 01:55 17년전 신고 주소
코정보좀주세염~~~~ㅋㅋ
견적수십업 2006-11-08 (수) 02:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
효진최고 2006-11-08 (수) 03:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^ 넘이뻐여
선라이즈 2006-11-08 (수) 03:38 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 정보 꼭 주세요
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-11-08 (수) 03:51 17년전 신고 주소
정보좀 가격이랑 전 수술했는데 너무 낮아서 재수술고려중인데 잘되셨네요^^
원래 코가 낮지 않으셨나봐요^^
cocolove 2006-11-08 (수) 03:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~넘 이뽀요!
코좀손볼려고 2006-11-08 (수) 03:59 17년전 신고 주소
아 ㅠ.ㅠ 저도 술한지 벌써 5일인데.. 님코 눈 증말로
쫭 이뽀요 ㅠ.ㅠ 아놔. 부러벼 ㅠ.ㅠ 코 진따룽 이뽀 ㅠ.ㅠ
새끼돼지 2006-11-08 (수) 04:12 17년전 신고 주소
자세히 정보좀 주세요~ 병원이랑 가격~~
샬라라 2006-11-08 (수) 05:12 17년전 신고 주소
눈정보점 주세요~~~
sss222 2006-11-08 (수) 05:35 17년전 신고 주소
너무이쁘세여~ 정보 좀 부탁드려요~ 이마는 지방이식인가부네요?
sidsid 2006-11-08 (수) 07:36 17년전 신고 주소
눈 붓기 2주정도면 무지양호해보이시는데여~ 사진엔 좀덜부어보이나?? 암튼 다 너무잘되신것같아요~ 정보부탁해여 ~~
sidsid 2006-11-08 (수) 07:37 17년전 신고 주소
참고로 밑에서봤을때도 잘된것같았지만 이사진으로보니 예상보다 훨씬 잘되고 라인들이 너무이쁘네여~
icejisu 2006-11-08 (수) 09:13 17년전 신고 주소
제가원하는 코에요ㅠ 원ㄹ ㅐ코가 높으셧나요?
정보좀주세요ㅠㅠ
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-08 (수) 09:18 17년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세욤 ! 너무 이뿌게 잘되셨네욤전사진도 보고 싶어용
ol뻐지쟈ㅋ 2006-11-08 (수) 09:44 17년전 신고 주소
저도 코하고 눈하고 정보좀 주세요~~
아로미 2006-11-08 (수) 10:23 17년전 신고 주소
이마도 실리로 하신건가요? 아님 주사인가요? 코하고 이마하고 정보좀 부탁드려요.(가격두좀 알려주세요~)
kiki 2006-11-08 (수) 10:36 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
rleo 2006-11-08 (수) 10:38 17년전 신고 주소
진작 이렇게 올리시지 댓글이 많잖아요ㅎㅎ 이뻐요 하리수느낌...
안졸리냐졸려 2006-11-08 (수) 10:51 17년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다~~ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
안졸리냐졸려 2006-11-08 (수) 10:52 17년전 신고 주소
코랑 이마 저도 예정이라 정보꼭주세요 넘이뿜 ㅋ
jinaandyou 2006-11-08 (수) 10:53 17년전 신고 주소
진짜 너무 너무 이뻐염,, 피부도 좋으신듯,ㅋㅋ, 저도 정보좀 자세히 주세요~^^
☆유리구두 2006-11-08 (수) 11:07 17년전 신고 주소
이마랑 코 정보좀 주세요~
하늘같은사랑 2006-11-08 (수) 11:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
nayajh 2006-11-08 (수) 11:25 17년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅋ 어디서하신거에요?정보콜~
도도라 2006-11-08 (수) 11:35 17년전 신고 주소
우~~ 너무 이뽀요.... 저 눈도 같이 하신건가요...?? 앞트임과 절개 얼마에 하셨는지.. 병원정보 부탁드릴게요..이쁘게 사세요~~^^
민희님♡ 2006-11-08 (수) 11:38 17년전 신고 주소
눈하고코정보좀주세요 ~~~
dlQnssns35… 2006-11-08 (수) 11:42 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요,,,눈 코 너무 이쁘네요
2006-11-08 (수) 11:52 17년전 신고 주소
아넘 이쁘시네요..
수갱 2006-11-08 (수) 11:52 17년전 신고 주소
저두용111 정보부탁드려요!
새로미 2006-11-08 (수) 12:01 17년전 신고 주소
정보 주세요... 꼭이요 넘 이쁘네요
minkal1 2006-11-08 (수) 12:11 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 넘 예뻐요~
sky콩콩 2006-11-08 (수) 12:24 17년전 신고 주소
와우 이쁘네요 어디서 하셨는지요 ? 정보 부탁드려요
자뻑현 2006-11-08 (수) 12:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀주셔여,,,
김민지 2006-11-08 (수) 12:35 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ; ; 세군데다 생각하고있어서 ^^;;
분쥬한공쥬님 2006-11-08 (수) 12:54 17년전 신고 주소
님~ 너무 예쁘시네요.... 이마랑 눈트임 ,코 모두잘된것같아요... 이마는 실리인지 지방인지... 어느병원인지 얼마정도인지 부탁드려요... ^^
사랑연 2006-11-08 (수) 12:57 17년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네요...비용이랑 병원정보 부탁드려요
콜라 2006-11-08 (수) 13:26 17년전 신고 주소
코가 정말 오똑하게 되신것 같아요~ 모든 정보 보내주세요~기다려요~
분홍공쥬- 2006-11-08 (수) 13:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴꼐요-
해피 2006-11-08 (수) 13:31 17년전 신고 주소
정말 이쁘시다 병원 정보좀 주세요
쿠키나라 2006-11-08 (수) 13:40 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~^^
꾸림이 2006-11-08 (수) 13:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
배수연 2006-11-08 (수) 13:54 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요,,, 가격도 부탁드립니다,
badgal88 2006-11-08 (수) 14:38 17년전 신고 주소
맞아 진작 이렇게 올리시지~~^^ 넘 이쁘세요 ! ㅋㅋ피부도 좋으시구 ~부러워요 !^^
땡글땡글 2006-11-08 (수) 14:52 17년전 신고 주소
진짜코너무이뿌세용, 저두 정보좀주세요!!
여우리 2006-11-08 (수) 15:17 17년전 신고 주소
완전 한가인삘이시네요~~~ 정보 부탁드려요
호호히히헤헤 2006-11-08 (수) 15:24 17년전 신고 주소
이쁘시다 !! 코 정보부탁드려요 ^^
바부퉹… 2006-11-08 (수) 15:31 17년전 신고 주소
느므 이뿌시돠~ 저두 코랑 눈 앞트임 하구 시퍼서 고민하구 있는중인뎀...
코 느므느므 부럽슴돠~ ㅠㅠ
병원정보 좀 부탁드려용~ 비용두요~
신쩡 ^^ 2006-11-08 (수) 15:54 17년전 신고 주소
오 ㅏ 코 이뿌시다 !! 정보좀 주세요 !!
ㅋㅋㅋ... 2006-11-08 (수) 16:02 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭~ 부탁드려요~
쿠키쿠키2 2006-11-08 (수) 16:12 17년전 신고 주소
와,정보부탁드려요 ㅎ
kiwiminu 2006-11-08 (수) 16:18 17년전 신고 주소
저도 부탁해요~~
와이에쓰 2006-11-08 (수) 16:21 17년전 신고 주소
진짜 코 ㅇ ㅣ쁘시다! 정보 부탁드려요~~
야망스 2006-11-08 (수) 16:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시군요 ㅋ 정보 부탁해요 ~~ ^ㅡ^
꽃님이엄마 2006-11-08 (수) 16:58 17년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네요~정보 부탁드릴께요^^
삐쟁이 2006-11-08 (수) 17:05 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘게 잘 됐네여... 정보줌 부탁 드릴께여 ^^
이뻐지쟈 2006-11-08 (수) 17:06 17년전 신고 주소
코 이뿌시네요 정보 부탁드려요
토실 2006-11-08 (수) 17:16 17년전 신고 주소
코수술을 위해 열심히 정보를 모으고 있답니다 코가 너무 잘된것 같아요 자세한 정보 부탁해요
ASLY 2006-11-08 (수) 17:20 17년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 저도 정보부탁드립니다^^
황당용사욜라세다 2006-11-08 (수) 17:35 17년전 신고 주소
이야~~~ 이쁘셔요~~^^ㅋ
트론 2006-11-08 (수) 17:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~~~
angy 2006-11-08 (수) 17:56 17년전 신고 주소
코진짜잘돼셨다 정보좀주세요!!!1
쭈꾸미N 2006-11-08 (수) 18:01 17년전 신고 주소
코랑 눈 다 정보주세요- 부탁드립니당!
예쁜코만들기 2006-11-08 (수) 18:35 17년전 신고 주소
정보 주세요^^
짝퉁 심은하 2006-11-08 (수) 18:40 17년전 신고 주소
저도 코 정보요^^
타미이 2006-11-08 (수) 18:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
졸려워~ 2006-11-08 (수) 18:55 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~~~~
올리하 2006-11-08 (수) 18:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요!! 코 너무이쁘세요!
2006-11-08 (수) 19:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
bia 2006-11-08 (수) 19:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
slkhdt8237… 2006-11-08 (수) 19:38 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 너무이쁘셔요 ㅋㅋ
섹시비비안리 2006-11-08 (수) 19:40 17년전 신고 주소
너무이뻐요! 저두 정보 부탁드려요^^
므하~ 2006-11-08 (수) 19:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
동안이조아 2006-11-08 (수) 20:04 17년전 신고 주소
코 이뻐요. 정보주세요!
~위대한걸~ 2006-11-08 (수) 20:06 17년전 신고 주소
우왕~ 워낙에 바탕이 이뿌신가부다^^... 정보 좀 부탁드려요~~
♥forever핫세… 2006-11-08 (수) 20:15 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 너무 잘되셔서 좋으시겠어요 ^^
구양3 2006-11-08 (수) 20:31 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
혜^^ 2006-11-08 (수) 20:33 17년전 신고 주소
눈정보좀 부탁드려요..^^
아프 2006-11-08 (수) 21:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
iris33 2006-11-08 (수) 21:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
gifjodirua 2006-11-08 (수) 21:42 17년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^^ 정말 예쁘게 잘 됬네요
ㅇㄴ롼ㅁ서ㅓㅏㅈ도ㅓ 2006-11-08 (수) 22:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뇨왕 2006-11-08 (수) 22:17 17년전 신고 주소
넘 이쁘네여~ 부러브^^ 이마는 지방했써여? 코정보도 주삼~
넘이쁜현주 2006-11-08 (수) 22:51 17년전 신고 주소
전 에릭여친인지 알앗네요ㅋㅋ 저도 정보 좀 주세요
후회없는수술 2006-11-08 (수) 23:11 17년전 신고 주소
저두 코 정보좀 주세요
도버만바라기 2006-11-08 (수) 23:13 17년전 신고 주소
정말 이뿌시다~ 부러워요.. 정보좀 주세요~~
cartin 2006-11-08 (수) 23:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 너무 이쁘세요
lemon1004a 2006-11-08 (수) 23:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이뿌세요... 병원이랑 가격좀...^^
꽁드레드 2006-11-08 (수) 23:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑 병원이염~^^
늘그댄그랬죠 2006-11-08 (수) 23:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 T T 이쁘세요 정보좀주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-08 (수) 23:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
가릭 2006-11-08 (수) 23:56 17년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~>
타미이 2006-11-09 (목) 00:26 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~
꼭성공하자! 2006-11-09 (목) 00:29 17년전 신고 주소
코 정말 예뿌세요 !!! 정보 부탁드려요^^
배해성 2006-11-09 (목) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
반스 2006-11-09 (목) 01:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!
Azalea 2006-11-09 (목) 01:17 17년전 신고 주소
정보좀^^ 예뿌게 잘되셨네용~~~!
sfhskjfsd 2006-11-09 (목) 01:34 17년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅜ ㅜ.. 정보부탁드려요 ~!! 가격두요 ~!!
혜교닮아가기 2006-11-09 (목) 02:01 17년전 신고 주소
박시연??그연애인 가테여ㅋㅋㅋ코 정보좀 주세요^^
써니 2006-11-09 (목) 04:11 17년전 신고 주소
코 이마 눈 다 이뻐요. 이마 정보좀 주세요!
옙뿐윤영 2006-11-09 (목) 05:06 17년전 신고 주소
와 코에서 써보긴 첨이네요 늘보기만 했는데
진짜 이뿌게 되셨네요 잘어울려여 ㅎ
롤라인 2006-11-09 (목) 07:16 17년전 신고 주소
진짜이쁘게 되셨네요 특히 코 !!! ~ 이마,코,눈 전부다 같은병원에서 하신건가요 ? 따로하신거면 .. 각각 가르쳐주세요 !! ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~
짱코 2006-11-09 (목) 07:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셔서 좋으시겠어여~~정보 부탁합니다
감자탕123 2006-11-09 (목) 07:59 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
적절히아름다와 2006-11-09 (목) 09:41 17년전 신고 주소
악!!!!!!!!!!!! 인형같으세요~~~ 정보 부탁드려요~~~!!!!!!!11
어른천사 2006-11-09 (목) 10:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
히로미 2006-11-09 (목) 10:10 17년전 신고 주소
4M에 저렇게 높아지나요? 딱 좋아보이네요. 정보좀 꼭 부탁이요. 눈,코 지방까지 다요.
allie 2006-11-09 (목) 10:51 17년전 신고 주소
넘이뻐요~~~~~~~~~~ 정보부탁해요^^
오호랑이 2006-11-09 (목) 11:11 17년전 신고 주소
w정보좀주세요~ 진짜 이쁘네요
수인낭자 2006-11-09 (목) 11:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!!!!!!!!!11
빨갱여우 2006-11-09 (목) 12:24 17년전 신고 주소
정보부탁해요 너무너무 이뻐요ㅎ
코,지방 부탁ㅎㅎ
벌써10년 2006-11-09 (목) 12:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
cora 2006-11-09 (목) 14:51 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보주세요
nari 2006-11-09 (목) 15:01 17년전 신고 주소
우와~~ 정말 예뻐요.. 한가인같네요.. 코랑 이마 자세한 정보 부탁드려요.
꿀꿀이~ 2006-11-09 (목) 15:11 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
luvsry 2006-11-09 (목) 15:17 17년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~^^
hayan 2006-11-09 (목) 15:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~ 정말 너무 이쁘세요~~^^*
코코샐리 2006-11-09 (목) 17:04 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠ 이쁘세요~^^
^^z 2006-11-09 (목) 17:14 17년전 신고 주소
정보부탁이용~~
모르겠음;; 2006-11-09 (목) 17:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~ 저도 정보 부탁드릴께요
사시미공쥬 2006-11-09 (목) 17:32 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ +_+
갈대 2006-11-09 (목) 17:55 17년전 신고 주소
코..너무 이뻐요..
전.어제 수술했는데..저도 님처럼..예쁘게 됐으면 좋겠어요.
하이. 이쁜이 2006-11-09 (목) 18:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 더 빠지시면 사진하나 더 쏘세요.. 정보 부탁 드려요..
사뿐사뿐... 2006-11-09 (목) 18:24 17년전 신고 주소
와~~~~이뻐요..자세한 정보 부탁드려요..모두요.
mimico 2006-11-09 (목) 18:30 17년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요~ 정보좀 주세요~
이쁜민디 2006-11-09 (목) 18:52 17년전 신고 주소
코 정보좀주세요~~
초록사이다 2006-11-09 (목) 20:11 17년전 신고 주소
진짜 이쁨.... 코 정보좀 주세요ㅜ
freshwalnu… 2006-11-09 (목) 20:18 17년전 신고 주소
소이현같으세요~
스카이 2006-11-09 (목) 20:43 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
구오옹ㅡ 작성자 2006-11-09 (목) 20:51 17년전 신고 주소
저기 쪽지를 보내려고 아이디를 오른쪽으로 클릭한 후에
쪽지보내기를 누리려고 하면 그냥 "똑딱"이런 소리만 나고 창이 안떠요
이렇게 보내는 거 아닌가염? -_ ㅜ
-_ ㅜ

쪽지주신 몇몇분은 정보 드렸는데
한 3분 빠뜨린 것 같은데
꼭 필요하신 분은 쪽지주시구요
집에만 있어서 심심해서 그리 힘들지도 않네여 ㅋㅋㅋ
쪽지 주심 제가 답쪽 보내들릴께요

새로미 2006-11-09 (목) 21:01 17년전 신고 주소
구오옹- 님 저 쪽지 안왔으요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 필요해요 님처럼 성형 잘된분 첨봐요.. 쪽지좀 주세요 꼭이요~
2006-11-09 (목) 21:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
은댕 2006-11-09 (목) 21:37 17년전 신고 주소
코정보좀주세요~~이쁘게잘되셨군요~ㅎ
dusgml 2006-11-09 (목) 22:01 17년전 신고 주소
눈 몇미리인지 정보주세요~
피부미인되고퐝 2006-11-09 (목) 22:34 17년전 신고 주소
저는 눈이랑 코 부탁드려여ㅠ
사미3104 2006-11-09 (목) 22:50 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보 좀 부탁드려도 될까요?
공쥬마마 2006-11-09 (목) 23:30 17년전 신고 주소
정보 주세요~네네?^^ 이쁘세요!!
fkffkffk 2006-11-09 (목) 23:57 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 부탁해요!
kiara8787 2006-11-10 (금) 01:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~>
뿌숑 2006-11-10 (금) 02:02 17년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보부탁요 ^ ^
cahisl 2006-11-10 (금) 02:11 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요. 코랑 이마 정보 주세요^^
페이스오퍼 2006-11-10 (금) 02:57 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요, 완전 잘되셨다 ㅜㅜ
배해성 2006-11-10 (금) 04:05 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜㅜ
해나 2006-11-10 (금) 04:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 너무 이뻐열!
딸기맛밀크볼 2006-11-10 (금) 04:57 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요~. 저도 정보 부탁드릴게요!
색쟐 2006-11-10 (금) 06:21 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
장미꽃 2006-11-10 (금) 10:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 정말 이쁘게 되셨어요!!
애플파인트위스트 2006-11-10 (금) 13:34 17년전 신고 주소
아우~ 이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요~
땡글땡글 2006-11-10 (금) 14:16 17년전 신고 주소
저 쪽지않왓는데요ㅜ.ㅡ 저두 정보좀주세용^^
에스엔티 2006-11-10 (금) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
미달공쥬 2006-11-10 (금) 14:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~넘 잘되셨어요
명규는내꼬 2006-11-10 (금) 14:50 17년전 신고 주소
정말 이뿌게 됐네욤..^^정보 주시면 감사하겠습니다..
박경자 2006-11-10 (금) 15:24 17년전 신고 주소
정보좀a
brlial 2006-11-10 (금) 15:26 17년전 신고 주소
이쁘긴 이쁜데 좀 인위적인 느낌이 굉장히 많이 나네요 ... 코 끝 볼이 너무 좁아서 그래보이는듯 .. [__report__]1
유끼 2006-11-10 (금) 15:48 17년전 신고 주소
와~넘 이뻐여~정보 부탁드립니다^^*
전지현ㅋㄷ 2006-11-10 (금) 15:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요.
향단이동생 2006-11-10 (금) 17:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀. 눈이용.~
여려니 2006-11-10 (금) 18:10 17년전 신고 주소
이마정보좀 주세요~
짱ㅎㅎㅋ 2006-11-10 (금) 20:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
삶이란 2006-11-10 (금) 20:42 17년전 신고 주소
저도 요즘 코수술하려고하는데 정보 좀 보내 주세요~
트론 2006-11-12 (일) 14:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~^^
졸려워~ 2006-11-12 (일) 20:16 17년전 신고 주소
여긴 뭐 자기 의견얘기해도 신고하냐...........-_-;;;;좀만 나쁘면 신고해
누군지..정말
qkdrnl 2006-11-12 (일) 23:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~^ㅡ^*
쏭쓰 2006-11-13 (월) 01:03 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요..^^
스타일업! 2006-11-13 (월) 03:15 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용~!
vividg 2006-11-13 (월) 18:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요오!!부탁 &^^
hi