• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 좀 봐주세요 ㅠㅠ

유빵 ___ 2006-10-31 (화) 01:18 17년전 3197
저는 이번달 초에 비개방형으로 실리로 콧대세우고 귀연골로 코끝을 하였습니다..
그런데 저는 지금 이번주토요일이 한달이 되어가는데 친구들이 도대체 어딜 수술했냐면서...ㅜㅜ 속상합니다..

귀는 귀대로 귀연골해서 귀뒷쪽이 아프고 코는 코대로 아직도 통증이 있구요..더군다나 제가 약간의 메부리가 있었다고 그러시더라구요.선생님이..ㅜ.ㅜ 그런데
콧대는 점점 내려가는것같고..코끝은 넘 뭉툭하고..
오히려 주변사람들은 전의 인상이 저 좋았다고 하는사람들도있구요..코는 똑같고 미간만 더 가까워진거 아니냐고..ㅜㅜ 이쁘게 잘됐다고 하는 사람이 한명도 없어요..
ㅜㅜ 어디했어??언제했어?왜몰랐지?? 다들 이러구요..

저 코끝은 아직붓기가 안빠진건가요??아님 저 상태로 그대로 지속될까요?? 빠질꺼라고 선생님은 그러시는데..
제가 봤을떈 붓기가 빠질것같진않은데..

재수술을 요청하라고 사람들이 그러는데 도대체 어떻게 해야될까요??속상해 죽겠습니다..아프긴 아직도 통증이 있고...코는 예전 그대로고..ㅜㅜ

조언 부탁합니다...가능함 재수술을 했음하는ㄷㅔ...
같은병원에서 해줄런지..
사진은 1번은 수술전이구요..2번은 후입니다..
사진 빛밝기가 틀려서 2번이 뽀샤시할거에여..

이번주 토요일에 실밥뽑은후 처음 경과확인하러 병원에 가는데 뭐라고 얘길해야될지도 모르겠네여...
분명 병원입장에선..좋은식으로 얘길할텐데...

단 한명이라도 코 이쁘다라는소리만들어도 성공아닌가요??ㅡㅡ 그런데 엄마 마저도..코수술한거랑안한거랑 뭐가 틀리냐고..아프기만아프고 귀연골만 뺴내서..고생만하고 아직도 제대로 세수못하는거 보면 안쓰럽다고 그러시고..속상해죽겠습니다..ㅜㅜ

이런경우엔 어떻게 해야되나요??
잘한다길래 서울서 경기도원정까지가서 수술했는데..
[[[사진내립니다]]]

675,537
2,795,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-31 (화) 01:33 17년전 신고 주소
원래코가이쁘셔서그런지 많이차이가없네요; 코끝붓기는 더빠질거예요
한가인처럼! 2006-10-31 (화) 04:51 17년전 신고 주소
콧구멍이 왜 안보이지;
매력덩이리빽 2006-10-31 (화) 10:03 17년전 신고 주소
네...원래 코가 이쁘셔서 그런지 차이는 모르겠어요.
타카 2006-10-31 (화) 11:45 17년전 신고 주소
위에 사진이 후 인줄알았어요; 실리 넣으셨다는데 전혀 안보이네요; 왜그러지;
구오옹ㅡ 2006-10-31 (화) 11:58 17년전 신고 주소
코 끝이 정말 뭉특하네요 ;; ;; ;;
그런데 아직 판단하시거나 다시 하시기 이르실듯
코 끝이 붓기가 젤 늦게 빠진데요 ' 0'
꽃님이엄마 2006-10-31 (화) 14:58 17년전 신고 주소
원래코가 이쁘시네요...;; 콧구멍이 훨씬 작아진거 같아요~코는 그렇게까지 크게 붓지는 안잖아요~
변신중ㅎ 2006-10-31 (화) 21:26 17년전 신고 주소
콧구멍이 아예 안보이시는데ㅠㅠ 별 차이없으신것같은데요~
gang 2006-10-31 (화) 21:41 17년전 신고 주소
수술후가 수술전인줄 알았어요; 코가 원래 이쁘신가봐요
양주마스터 2006-10-31 (화) 21:47 17년전 신고 주소
코가 많이 커졌네요 옆모습괜찮은데 붓기면 곧빠질수도..옆라인은 그래두 괜찮네요
히로미 2006-11-01 (수) 04:39 17년전 신고 주소
솔직히 재수술강력히 주장하시길 권합니다. 근데 어느병원인지 정보좀 주세요.
말하자면 2006-11-01 (수) 04:55 17년전 신고 주소
어디 병원에서 하셧져?
메롱소돠 2006-11-01 (수) 21:00 17년전 신고 주소
원래 코도 이쁜데 ㅠ
hi