• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요^ㅡ^..

플라임 2006-10-29 (일) 01:53 17년전 1765
후후훟

전 수술후에 스트레스도 많이 받았지만 자신감도 많이 얻었어요. 예를 들어 카메라 앞에서 당당하다던가, 사람과 이야기 할 때 앞모습을 똑바로 보여줄 수 있다던가 하는거요..ㅋㅋ

하지만 예쁜겉모습만이 자신감을 높혀주는 요소는 아닌 것같아요.. 원래 조금 내성적인 성격이였는데 수술해도 여전히 내성적인 성격ㅡ_ㅡ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 성격이 어디가겠어요ㅋㅋ!

예쁘다고 해주셨던 분들
자연스럽게 잘 됐다고 해주셨던 분들 다들 감사드립니다ㅋ
그리고 정보 안드린 분들 죄송해요..(쪽지는 안받는다고 말씀 드렸는데도 쪽지 쇄도..ㅠ)

나중에 오늘처럼 시간이 많은날 ^^; 예쁘게 나온 사진 들고올게요. 그 때도 금방 내릴 것 같지만ㅋㅋ

추신.. 제 사진 다운받으신 분들; 다른 곳에 올리지 말아주세요ㅠㅠ

359,397
1,543,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
사랑연 2006-10-29 (일) 01:55 17년전 신고 주소
코모양이 진짜 많이 변하셨네요..정보 꼭 부탁드려요
핑푸 2006-10-29 (일) 01:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..코너무이쁘신데요
사뿐사뿐... 2006-10-29 (일) 02:16 17년전 신고 주소
이뻐요...정보 부탁드려요~~~~
샴푸 2006-10-29 (일) 02:20 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
쭝아 2006-10-29 (일) 02:33 17년전 신고 주소
쌍꺼풀하면 이쁠것 같아요.. 코 완전 성공..^^ ㅊㅋㅊㅋ ~
eunsol 2006-10-29 (일) 08:31 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
쏭이라니까 2006-10-29 (일) 09:39 17년전 신고 주소
저도정보좀주셔요^^ 진짜코예쁘셔요. 저두볼쭐이고해야하거든요ㅜ
변신중ㅎ 2006-10-29 (일) 11:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
luvsry 2006-10-29 (일) 11:49 17년전 신고 주소
던사진 웃고찍은사진이에욤?? 정보좀주세요 ㅋ
이뿌닝 2006-10-29 (일) 12:01 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께요 코넘 잘되셨네요
wjddus0912 2006-10-29 (일) 12:05 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
플라임 작성자 2006-10-29 (일) 12:17 17년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸어요. 그리고 전 사진 웃고찍은거 맞아요=ㅁ=
유나 2006-10-29 (일) 12:43 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-29 (일) 13:22 17년전 신고 주소
눈 아시면 정말 이뻐지실듯 피부도 너무 조으시고 얼굴형도 이쁘고 ㅋㅋ
박쏘야놀자 2006-10-29 (일) 14:20 17년전 신고 주소
저두 할껀데 정보좀 주세요~~~
쿨한미인 2006-10-29 (일) 15:42 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요^^ 비용이랑 정보 좀 주세요
늘그댄그랬죠 2006-10-29 (일) 16:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ~
수갱 2006-10-29 (일) 17:14 17년전 신고 주소
저두용!!
온실속의꽃 2006-10-29 (일) 17:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^;
어흐흥 2006-10-29 (일) 17:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^a
플라임 작성자 2006-10-29 (일) 17:54 17년전 신고 주소
여기 까지 정보 보내드렸어요^^;
육문삼 2006-10-29 (일) 19:02 17년전 신고 주소
저도 코 정보좀 ~~
토마토 2006-10-29 (일) 19:27 17년전 신고 주소
이쁘시네요,,저도 정보 좀 주세요^^
안되겠니 2006-10-29 (일) 20:59 17년전 신고 주소
넘 잘 됐네요~ 눈도 하시면 정말 예뻐지실 듯!! 저도 정보 좀 주세요~~
todtod 2006-10-29 (일) 21:08 17년전 신고 주소
진짜 잘 됐네요^^ 정보주세요~
강민정 2006-10-29 (일) 21:12 17년전 신고 주소
코어디서했어요 정보좀주세요 ㅠ비용 재료 ㅠ
해볼테야 2006-10-29 (일) 21:30 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 비용재료 ㅜ넘이뿌게되셨어요^^ 쌍컵하심 더 이쁘실듯ㅋ
badgal88 2006-10-29 (일) 21:37 17년전 신고 주소
와!!!!!!! 진짜 잘되셨어요!! 저도 정보좀 주세요 제발 ㅜㅜ
후회없는수술 2006-10-29 (일) 21:43 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시다 +.+ 저도 정보좀 부탁드릴께요 감사합니다.
wyuioo 2006-10-29 (일) 21:47 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
천년기념물 2006-10-29 (일) 22:19 17년전 신고 주소
정말이쁘다 귀찮치만 정보좀주세요 비용도부탁합니다
플라임 작성자 2006-10-29 (일) 22:23 17년전 신고 주소
-----여기까지 정보 드렸구요, 더이상 정보 안드립니다ㅠ 의도하지 않게 광고하는 것 처럼 되어서요-_-;; 그리고 사진은 오늘 12시 이전까지 내릴게요^^;
호호히히헤헤 2006-10-29 (일) 22:33 17년전 신고 주소
코너무 이쁘신데 저도 ㅠㅠ 제발 정보부탁드려요 ㅠㅠ
틩탕 2006-10-29 (일) 22:44 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..ㅜ.ㅜ
CL 2006-10-29 (일) 23:18 17년전 신고 주소
우아~~~~~~ 저도 꼭 부탁드려요!!!!!
양주마스터 2006-10-30 (월) 20:38 17년전 신고 주소
사진줘 정보줘 플리즈
```~~이쁜이~~~부탁해~~
hi