• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜코 긴코 늘어진코 나이들어보이는 얼굴 수술후17일여여

미모문 2006-10-15 (일) 20:09 17년전 4023
나이가 20대후반인데 너무 나이들어보이는게 광대하고 길고 늘어진코 같아서 상담받고 수술한지 17일정도 됬네요.귀족했고 휜코 바로잡는 수술하고 코길이 줄이고 콧대는 2미리세웠어요.휜코도 많이 교정되고 수술은 잘된것 같은데 보시고 객관적 평가부탁드려요

199,842
2,829,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
변신중ㅎ 2006-10-15 (일) 21:26 17년전 신고 주소
수술잘되셨네요, 옆모습 이쁘세요!! 정보좀 주세요 `
★진희에요★ 2006-10-15 (일) 23:09 17년전 신고 주소
와~ 뷰티풀~ 잘되셧어요.. 코랑 귀족..자세한 정보좀 부탁드려요^^
섹시비비안리 2006-10-15 (일) 23:48 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되 셨어요 ! 저도 정보 좀 주세요
후회없는수술 2006-10-16 (월) 00:22 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요~ 코정보 부탁드려요
cartin 2006-10-16 (월) 01:03 17년전 신고 주소
완전 이미지 변신이네요! 정보 좀 주세요^^
tyuijn 2006-10-16 (월) 01:37 17년전 신고 주소
정보부탁 드려요~^^
2006-10-16 (월) 02:07 17년전 신고 주소
두번째사진을보니 귀족의 효과도 나타나신듯~ㅋㅋ 코만으로도 인상이 좋아지셨군요^^ 정보부탁드려용~
트론 2006-10-16 (월) 02:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어여~저도 정보부탁이요~
마스코트 2006-10-16 (월) 02:33 17년전 신고 주소
훨씬 낫네요!! 잘하신거같아요
핑크빛소녀 2006-10-16 (월) 02:57 17년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-16 (월) 07:10 17년전 신고 주소
우왕 긴코 정보즘 ㅠㅠ ㄷㄷ
이뻐지고 시퍼,,, 2006-10-16 (월) 09:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀..
florestan 2006-10-16 (월) 11:26 17년전 신고 주소
저도 정보 좀..
미모문 작성자 2006-10-16 (월) 12:48 17년전 신고 주소
이뻐졌다고 하니 기분 좋네요 기분 만땅입%^%^
리쿵쿵 2006-10-16 (월) 15:23 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요..^.^ 정보좀 부탁드려요
세라.. 2006-10-16 (월) 15:37 17년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 정보좀 주세요
딸기우요12 2006-10-16 (월) 16:38 17년전 신고 주소
코 완전 드라마틱 하네염..이쁘셔욤~
사랑연 2006-10-16 (월) 17:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요... 코 정말 넘 근사하네요
불라불라290 2006-10-16 (월) 19:00 17년전 신고 주소
전 코도 이뿌신데요..
우리 2006-10-16 (월) 21:02 17년전 신고 주소
코 너무 예뻐지신것 같아요 저도 정보 부탁드립니다^^
감자원 2006-10-16 (월) 22:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
예쁜코만들기 2006-10-16 (월) 23:27 17년전 신고 주소
아 지존 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이렇게하고싷어영 ㅋㅋ정보주뮤
선라이즈 2006-10-16 (월) 23:28 17년전 신고 주소
코 넘 예뻐요 정보 좀 주세요
해피 2006-10-17 (화) 01:34 17년전 신고 주소
코정보 주세요, 예뻐지셨다.
익사이팅스마일 2006-10-18 (수) 13:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 사진이 맘에 들어요
익사이팅스마일 2006-10-18 (수) 13:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과 의사들 입만 살았지 실력은 공돌입니다 그피해자 저를포함한 다수의 시민들
ck 2006-10-18 (수) 17:06 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
2006-10-18 (수) 23:24 17년전 신고 주소
예뻐요~정보좀 주세요~
눈눈눈눈눈 2006-10-21 (토) 20:52 17년전 신고 주소
긴코정보 부탁드려용~
저도 벚어나고파
hi