• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(코.절골 2달정도 되어가네요..)

영이는24 2006-10-11 (수) 00:30 17년전 2653

^^ 에궁..저 마니 변했나요?
밑에 사진은 어제 찍은건데 이제 그냥 자연스러워진거같아염 ㅋㅋ

2,075,495
294,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ppu 2006-10-11 (수) 08:14 17년전 신고 주소
예 이뻐지셨어요..^^ 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
붓기가 많이 빠져서..휠씬 자연스러워보여요^^
상큼썬♡ 2006-10-11 (수) 08:15 17년전 신고 주소
이뻐졋어용 ^_^ 멍이랑 부기는 이제 ㄷ ㅏ빠진거 같네요 !! ㅋ
꼬끝도~ 이뿌네요~ 전에 뭉뚱하다고 걱정햇자나요! ㅋㅋ 이뻐요~!
저도 언능 부기빠져야할텐데!! 시간을 가지고 ~ 기다려야겟어요 ㅜ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-11 (수) 09:54 17년전 신고 주소
와 코랑 앞트임만으로도 사람이 이렇게 변하는 군요... ㅜㅜ 이뻐요.. 코 정보즘 주세요.
공주이뽀 2006-10-11 (수) 09:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주새요 귀여우시내요~
ck 2006-10-11 (수) 11:34 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
꽃님이엄마 2006-10-11 (수) 16:42 17년전 신고 주소
옆모습볼땐 몰랐는데 정면 완젼 깜찍하시네요~코도 많이 얄쌍해졌네요~+_+ 부러워요^^
양주마스터 2006-10-11 (수) 21:20 17년전 신고 주소
우어 뷰리풀
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-11 (수) 23:52 17년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보 점 ㅋㅋㅋ
고인형 2006-10-12 (목) 10:22 17년전 신고 주소
귀엽게 잘 되셨네여^^어디서 얼마주고 하셨나여?
정보 부탁드립니다
cartin 2006-10-12 (목) 19:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 이쁘시당 ㅠㅠ
hi