• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 ,, 다들 알죠?ㅋㅋㅋ[이보다완전"복코"는없다]''전후사진공개,눈사진추가

이뻐지자 2006-09-24 (일) 02:48 17년전 7425

좋은말씀감사합니다
사진내립니다^^

3,198,834
1,581,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
으랏차차ㆀ 2006-09-24 (일) 02:56 17년전 신고 주소
눈,코 같이 하신거에용??정보좀주세요~^^
히로미 2006-09-24 (일) 04:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀여!
사랑후에오는것들 2006-09-24 (일) 10:10 17년전 신고 주소
병원이랑 비용등등..정보 좀 주세요~^^*
변신중ㅎ 2006-09-24 (일) 10:12 17년전 신고 주소
눈,코 정보좀 주세요^ ^ 특히 눈 정말 예뻐요~ 라인어떤거 하신건지도 알려주세요~
lllo 2006-09-24 (일) 12:20 17년전 신고 주소
저도 완전복코에요 ㅠㅠ 정보부탁드릴께요.
꽁지♡ 2006-09-24 (일) 12:28 17년전 신고 주소
와 눈 잘되셧다~~
쭈꾸미N 2006-09-24 (일) 12:31 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 +.+
수갱 2006-09-24 (일) 12:33 17년전 신고 주소
저두용!
홍차 2006-09-24 (일) 12:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
Eve 2006-09-24 (일) 12:37 17년전 신고 주소
코 정보좀영~ㅎㅎ
쪼아버려 2006-09-24 (일) 13:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
예뻐지는인생 2006-09-24 (일) 13:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
미모도경쟁력이다 2006-09-24 (일) 14:11 17년전 신고 주소
이뻐여..눈 라인도 넘 예쁘고..코도 예쁘네여..
개가튼인생 2006-09-24 (일) 14:40 17년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~~
배해성 2006-09-24 (일) 14:44 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세여.. ^^*
ㅋㅋㅋㅋ 2006-09-24 (일) 16:43 17년전 신고 주소
코 정보좀주세요~ ^^
luvsry 2006-09-24 (일) 18:13 17년전 신고 주소
코수술 정보좀부탁해요^^
데지애기씨 2006-09-24 (일) 19:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈코정보주세요 같이할껀데
복부인 2006-09-24 (일) 21:21 17년전 신고 주소
정보 주삼
이뻐지자 작성자 2006-09-24 (일) 21:32 17년전 신고 주소
─ 쪽지로 정보 넘겼습니다 ─
kooki 2006-09-24 (일) 22:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세용..이쁘삼!!(코)
사랑연 2006-09-24 (일) 22:24 17년전 신고 주소
우와....정말 너무 이쁘시네여.. 잘되셨어요.. 정보부탁이여.
fineapple 2006-09-24 (일) 22:46 17년전 신고 주소
,이쁘게 되셨어요 저도 눈코 정보 부탁드려요~
어쩌란말인교 2006-09-24 (일) 23:08 17년전 신고 주소
완전 잘 됐는데요?? 저도 코할껀데 정보좀 주세여^^
adore han 2006-09-24 (일) 23:32 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 눈 완전 예쁘심~ 코도요~
새콩달콩 2006-09-24 (일) 23:34 17년전 신고 주소
예쁘시네용^^ 정보줌주세용~~ㅋ
솔직담백은경 2006-09-24 (일) 23:40 17년전 신고 주소
예뻐요~정보 좀 주세요^^
선라이즈 2006-09-25 (월) 00:15 17년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요. 정보 꼭 주세요.
코코 2006-09-25 (월) 00:25 17년전 신고 주소
저도 복콘데 ~예쁘게 잘되신거같아요~~저도 정보좀 부탁드릴께요~~
sky콩콩 2006-09-25 (월) 00:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 눈이랑 코 정말 잘되셨어요 ㅠㅠ부러워라 ~
달리고달린다aa 2006-09-25 (월) 00:34 17년전 신고 주소
너무예쁘세요~ㅎㅎ 전눈정보좀 주세요~ㅎㅎ
eunsol 2006-09-25 (월) 00:52 17년전 신고 주소
저도 정부보탁요^^
코 대박 --;; 2006-09-25 (월) 00:58 17년전 신고 주소
눈이랑 코랑 정말 이쁘게 잘댔네요.. 저도 정보좀
호호히히헤헤 2006-09-25 (월) 04:33 17년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다 ^^
지적인여자 2006-09-25 (월) 09:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
현검 2006-09-25 (월) 10:54 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.~ 코 진짜 이뻐요^^
메롱양말 2006-09-25 (월) 14:53 17년전 신고 주소
눈 정보좀 알려주세요
2006-09-25 (월) 16:23 17년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요~
이뿌니가되고파 2006-09-25 (월) 17:57 17년전 신고 주소
아정말이쁘게되셧어요.........
나림 2006-09-25 (월) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 넘 예뻐요
에스더히메 2006-09-25 (월) 21:48 17년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 다 주세요~부탁드려요~^^
풀잎이스리 2006-09-25 (월) 22:05 17년전 신고 주소
이야 한달만에 자리를 잡았네요 넘 이뻐요 정보 부탁드려요
감자원 2006-09-25 (월) 23:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
skinfood 2006-09-25 (월) 23:21 17년전 신고 주소
정말 자연스러우신것 같아용..저도 정보부탁드립니다. *^^*
dkeihg 2006-09-25 (월) 23:27 17년전 신고 주소
정보점요 !! ^^*제발제발제발제발 ㅠㅠ
haesing 2006-09-26 (화) 09:14 17년전 신고 주소
코정보 부탁드릴께여^^
상큼썬♡ 2006-09-26 (화) 10:36 17년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 ^-^
최강미녀 2006-09-26 (화) 11:50 17년전 신고 주소
눈 코 정보주세요^^
yunjeong 2006-09-26 (화) 12:47 17년전 신고 주소
우와 , 정보좀쥬세요^^ 가격이랑두요^^
rkfka55 2006-09-26 (화) 12:55 17년전 신고 주소
정보점 주세용 ~ ! 넘 예쁘시네용 ㅋ
김태희처럼 2006-09-26 (화) 17:19 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
이뻐지자 작성자 2006-09-26 (화) 18:42 17년전 신고 주소
─ 쪽지로 다 날려드렸습니다-0- 이쁘다고 해주셔서 감사합니다ㅠ0ㅠ.. ─

컴퓨터가 잠시 먹통이라서-_- 쪽지가 늦었습니다.
이해바라고요 -0-/// ㅋㅋㅋ - 좋은말씀들 모두 감사합니다^-^*
전지현 2006-09-26 (화) 19:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈코 정보부탁드립니다*^^*
빠숑 2006-09-26 (화) 20:12 17년전 신고 주소
저도요, 님, 눈이랑 코랑 정보 대땅 자세하게 부탁드려요 -_- _-_ -_- 꾸벅
이뻐지자 2006-09-26 (화) 20:16 17년전 신고 주소
어랏.저랑 대화명이 같네요 ㅋ
코 너무 이쁘게 잘됐어요 정보좀 부탁드려용 -
우아앙 2006-09-26 (화) 20:56 17년전 신고 주소
코정보좀용 ㅜㅜ제가 완전 복코걸라용ㅇ...ㅠㅠ
qkdrnl 2006-09-26 (화) 21:27 17년전 신고 주소
넘우 이뻐요~코 정보좀 주세요~
즈디 2006-09-26 (화) 21:42 17년전 신고 주소
저도 눈코정보좀주세요^^너무잘되셨어요!!
알러뷰소간지 2006-09-26 (화) 22:57 17년전 신고 주소
저도 눈코 정도좀 주세요~ 어디서 얼마주고 하셨는지^^ 글구 눈은 어떤걸루 하셨어요? 예쁘게 잘 되셨어요~ㅋㅋ
lidia 2006-09-27 (수) 00:51 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨어요~
깜찍발랄 2006-09-27 (수) 10:46 17년전 신고 주소
어디서 성형 하신거예여? 오아 정말 이뿌게 잘되셨네여..
부럽부럽.ㅋㅋ 가격은 얼마 정도 주신거얘여?
저두 코 할려구 담주에 할생각인데..겁이 많이 나서여...
쪽지 주세염
우훼훼 2006-09-27 (수) 15:40 17년전 신고 주소
눈 어디서하셨어요
이쁜바다 2006-09-27 (수) 15:46 17년전 신고 주소
저두요~ 눈코하고싶은데.. 정보좀 부탁드려요~
브라보캔디 2006-09-27 (수) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보좀주세요+_+
2006-09-27 (수) 17:23 17년전 신고 주소
코 정보좀주세요~
타미이 2006-09-27 (수) 17:52 17년전 신고 주소
저두 눈코 정보 부탁드려요
이뻐지자 작성자 2006-09-27 (수) 20:16 17년전 신고 주소
─ 여기까지 정보드렸습니다 ─

쪽지 일일히 보내는것도 참 힘든일이네요-_ -;ㅋㅋㅋㅋ
 이쁘게 됐다는말 ㅋㅋㅋㅋ 기분 너무좋아요^ 0^ㅋㅋ 캬캬ㅑㅑㅋㅋ

sidsid 2006-09-27 (수) 22:22 17년전 신고 주소
저도 눈정보좀부탁드릴게요~ 아우 진짜진짜 축하드려요~
dsdasd 2006-09-28 (목) 00:35 17년전 신고 주소
코정보좀주세요^^*
oh예스 2006-09-28 (목) 00:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
oh예스 2006-09-28 (목) 00:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쌩쌩이 2006-09-28 (목) 01:20 17년전 신고 주소
님 ㅜㅜㅜ 눈코 방법까지 다 알려주세요 대박대박!!
피부미인되고퐝 2006-09-28 (목) 04:29 17년전 신고 주소
와 예뻐여~ 눈코 저두 정보 부탁드립니당
쵸비아 2006-09-28 (목) 07:23 17년전 신고 주소
우와...진짜 이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드릴께요^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-28 (목) 12:06 17년전 신고 주소
눈하고 코 정보좀 부탁드릴게요~~~! 너무 이쁘세요~
나이뽀 2006-09-28 (목) 12:32 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요....정보좀 부탁 합니다....
쏘옹 2006-09-28 (목) 16:42 17년전 신고 주소
헉.. 너무 행복하시겠다 ㅠㅠ 저두 정보즘 나줘주세요~
내코좀어떻게해봐 2006-09-28 (목) 19:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-28 (목) 20:10 17년전 신고 주소
정보좀염 ㅋㅋㅋ
이뻐지자 작성자 2006-09-28 (목) 21:15 17년전 신고 주소

─ 쪽지보내드렸구요^^*// 사진내립니다. ^^ ─
마이꼼 2006-09-29 (금) 16:48 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅠㅠ사진보고싶오요~어떻게안될까요ㅠㅠ?
오렌지공주 2006-09-29 (금) 21:20 17년전 신고 주소
다들 이쁘다고 난리네요 저도 정보좀요 사진은 못 봤지만^^
이뻐지자 작성자 2006-09-29 (금) 21:20 17년전 신고 주소
쪽지로 사진보고싶다는 분들이 많이 계시네요ㅠ0ㅠ
사진 지운지 오랜데...정 원하신다면 다시 옛사진과 지금 현재사진 찾아서
메일로 보내드릴께요^^;

메일주소 적어서 쪽지주세요..^^

사진확인후 정보 부탁하시는 분들은 정보 팍팍 쏘겠습니다^-^;,.ㅋㅋ
sss222 2006-09-30 (토) 05:25 17년전 신고 주소
병원이랑 사진 가격등 정보 꼭 부탁드려요
hee1031@yahoo.co.kr
귀티난다 2006-10-01 (일) 00:59 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세여 쪽지좀 보내주세여 ㅠㅠ
hi