• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달째예요~

환장실론티 2006-09-08 (금) 13:07 17년전 6268

이제 수술한지 한달하고도 3일정도 지났네요~
전에 함 올렸었는데 그땐 붓기가 아직 덜 가라앉아서 어색했는데 지금은 많이 자연스러워져서 거의 못 알아보는 지경~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀연골+실리텍스 2.5미리해서 그닥 높진 않지만 라인이나 전체적으로 만족합니다.
이미지가 변한 정도라고 해야할까요?
정말 남들보다 멍도 붓기도 넘흐 심해서 맘고생 몸고생 많았는데 이렇게 점점 이뻐져가는 코를 보고는 까맣게 잊어가고 있습니다~^^
첨엔 더 높게 할걸 하고 후회했으나 욕심만큼 부작용 위험도 커지고 또 어색할것 같아 나름 만족중이랍니다~

다들 이뻐지세요~^^

285,633
1,882,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
코하고싶다 2006-09-08 (금) 13:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
극성이 2006-09-08 (금) 14:38 17년전 신고 주소
참 잘됐네요.... 코 끝도 예쁘고요..
영^^ 2006-09-08 (금) 14:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
으흣 2006-09-08 (금) 14:49 17년전 신고 주소
님!! 멍 심하게 들어서 안빠진다고 걱정하셨던 분!! 메부리셨는데 갈아내기만 하신건가요ㅠ 아님 어떤 방법으로;? 자세한 정보 부탁드립니다ㅠ 그래도 그래 걱정하시더니 한달만에 멍 다 빠지셨네요!ㅎㅎ
하이. 이쁜이 2006-09-08 (금) 16:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
하하 ^&^ 이제 자리 잡으신 듯 하네요..앞 모습도 부탁 드릴께요.. 눈 가리구 올려주심 안되려나... 궁금해서요
★진희에요★ 2006-09-08 (금) 16:17 17년전 신고 주소
오~ 잘되셧어요~ 저도 정보부탁해요~~^^
꽃님이엄마 2006-09-08 (금) 16:41 17년전 신고 주소
라인이 잘빠졌어요~저도 정보좀 주세요^^
영미 2006-09-08 (금) 16:47 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요
dodostar 2006-09-08 (금) 16:55 17년전 신고 주소
라인이 넘이뻐여 자연스럽구^^정보좀주세요^^가격듀
트론 2006-09-08 (금) 16:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
수갱 2006-09-08 (금) 17:01 17년전 신고 주소
저두용!
으랏차차ㆀ 2006-09-08 (금) 17:14 17년전 신고 주소
욕심 안부리길 잘 하셨어요~지금도 라인 자연스럽게 이뿐데요?^^; 미간에 붓기 아마 더 빠지실 꺼에요....정보좀 주세요~
hayan 2006-09-08 (금) 17:55 17년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요~ 어디서 하셨어요? 정보 좀..
환장실론티 작성자 2006-09-08 (금) 18:04 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요~ 다들 이뻐지세용~^^
사랑연 2006-09-08 (금) 19:15 17년전 신고 주소
코끝 정말 넘 이쁘게 잘 되셨네요
이뻐저야징ㅋ 2006-09-08 (금) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 비용두,,요
싱숭생숭 2006-09-08 (금) 19:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^- ^
너무 이쁘게 됏네요 ~
쭈꾸미N 2006-09-08 (금) 20:13 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
건강하자 2006-09-08 (금) 20:40 17년전 신고 주소
멍땜에 많이 걱정하셨는데 고생한보람 있으시네용~
자연스럽고 넘 예뻐요^^
무기 2006-09-08 (금) 20:53 17년전 신고 주소
저두 코 땜에 고민이예요... 정보 주실 수 있져??^^;;
바하 2006-09-08 (금) 21:05 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세여.....
꽁지♡ 2006-09-08 (금) 22:01 17년전 신고 주소
코끝넘이뻐요~
복부인 2006-09-08 (금) 22:28 17년전 신고 주소
정보 주세요
성공인 2006-09-08 (금) 23:00 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~~~ ^^
아리옹 2006-09-09 (토) 00:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
nicegirl1 2006-09-09 (토) 00:55 17년전 신고 주소
저도 정보 주세욘~~~^^
wjddus0912 2006-09-09 (토) 01:09 17년전 신고 주소
저도 정보주세요`^^
2006-09-09 (토) 03:49 17년전 신고 주소
님~~~~저두 정보부탁드릴께용~~~^^
아오~ 2006-09-09 (토) 06:00 17년전 신고 주소
라인이쁘시네요
2006-09-09 (토) 08:21 17년전 신고 주소
우와예뻐여 ㅋ정보좀 주세요
ghghdi 2006-09-09 (토) 08:46 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨당..정보좀 제발 부탁드립니다...저도 같은 입장이라서...^^
김태희처럼 2006-09-09 (토) 10:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
빠숑 2006-09-09 (토) 10:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~~~~^^
하쿠♥하울 2006-09-09 (토) 11:41 17년전 신고 주소
진짜 부럽다ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요
유나 2006-09-09 (토) 12:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요.
사하라234 2006-09-09 (토) 12:39 17년전 신고 주소
예쁘게되셨어요~저두 정보부탁드려요~
솔직담백은경 2006-09-09 (토) 12:53 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보 부탁해요^^
우아아떨려 2006-09-09 (토) 13:18 17년전 신고 주소
정보주세여~~ㅠ.ㅠㅋ이쁘세여
눈꼬리내리기 2006-09-09 (토) 14:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
예뻐지는인생 2006-09-09 (토) 14:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
적절히아름다와 2006-09-09 (토) 14:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
홍차 2006-09-09 (토) 14:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
파란꽃 2006-09-09 (토) 15:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드려요 ^^
K양 2006-09-09 (토) 18:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
잇힝백만개 2006-09-09 (토) 20:27 17년전 신고 주소
저두 정보주세욨!!
오늘은명작이다! 2006-09-09 (토) 20:54 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
꼭성공하자! 2006-09-09 (토) 21:05 17년전 신고 주소
코끝 특히 이뻐지셨어요 . 저도 뭉툭한코인데 하면 너무 날카로워질까봐 고민중인데....저도 정보 부탁드려요
풔져핸썹 2006-09-09 (토) 21:17 17년전 신고 주소
딱제가원하던코ㅠㅠ정보부탁드려요!
캉휘 2006-09-09 (토) 21:30 17년전 신고 주소
정보즘!!
데지애기씨 2006-09-09 (토) 22:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용~
짱나ㅠ 2006-09-09 (토) 22:42 17년전 신고 주소
잘되셨여여~ 저도정보점
르재니 2006-09-10 (일) 00:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 '-
soda1202 2006-09-10 (일) 02:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
파란꽃 2006-09-10 (일) 05:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요..
뤠이췔 2006-09-10 (일) 11:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
Eve 2006-09-10 (일) 13:18 17년전 신고 주소
정보좀ㅎㅎ
전수빈 2006-09-10 (일) 13:22 17년전 신고 주소
정보줌여~
대한민국 2006-09-10 (일) 16:38 17년전 신고 주소
저도 정보요^^ 넘 이뿌게 됬어요^^
환장실론티 작성자 2006-09-10 (일) 18:25 17년전 신고 주소
에효~ 힘들어~ 여기까지 정보드렸어요~ 감사해용~ 이쁘게 봐주셔서~^^
워너비지현 2006-09-10 (일) 18:49 17년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ
Azalea 2006-09-10 (일) 18:58 17년전 신고 주소
어디서하셨어여?? 정보좀주세요~~~~ㅜㅜ
감자원 2006-09-10 (일) 20:25 17년전 신고 주소
정보점 주세여!!ㅎㅎ
그만좀먹자 2006-09-10 (일) 21:09 17년전 신고 주소
저도정보좀요~
매디컬코디 2006-09-10 (일) 22:24 17년전 신고 주소
저도 정보요~
매력걸 2006-09-10 (일) 23:33 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요. 가격두요~~
화이팅 2006-09-11 (월) 02:53 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ㅋㅋㅋ... 2006-09-11 (월) 05:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요/`~
뉴~뉴~* 2006-09-11 (월) 06:23 17년전 신고 주소
라인이 예쁜것같아요~정보 부탁~요~
케케로 2006-09-11 (월) 12:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
김권영 2006-09-11 (월) 13:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅋ
변신중ㅎ 2006-09-11 (월) 14:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
오렌지공주 2006-09-11 (월) 16:24 17년전 신고 주소
예쁘심다 정보 좀요^^ 그리고 붓기 얼마나 오래갔는지도 좀 알려주세요~
ksyhk 2006-09-11 (월) 23:14 17년전 신고 주소
제가 원하던 코에요...정보좀 부탁드려요...꼭좀요...
우리 2006-09-11 (월) 23:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^~
cartin 2006-09-11 (월) 23:35 17년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘세요^^ 저도 정보 좀 주세요 ㅎ
피부미인되고퐝 2006-09-12 (화) 02:03 17년전 신고 주소
예뻐여^^ 정보 부탁드려여^^
몽키둥이엄뉘 2006-09-12 (화) 08:38 17년전 신고 주소
저도 코를 생각중인데 정보 부탁드려요~ ^0 ^* 저도 메부리콘데 ㅎㅎ 정말 이뿌게 잘 되셨어요~ ^^*
이뻐지고 시퍼,,, 2006-09-12 (화) 09:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
florestan 2006-09-12 (화) 14:53 17년전 신고 주소
자연스러운 라인.. 저도 정보 좀 주실래요?
견적수십업 2006-09-12 (화) 17:24 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
blue002 2006-09-12 (화) 18:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
후회흑흑흑흑 2006-09-12 (화) 23:26 17년전 신고 주소
정보주세요~이쁘세요~
ericson 2006-09-12 (화) 23:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여^^
sfhskjfsd 2006-09-13 (수) 01:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ㅋ
성예사될꼬양ㅋ 2006-09-13 (수) 05:00 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도정보좀
jiuji68686 2006-09-13 (수) 10:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^ 개방형으로 하셨나요? 잘되셔셔 좋으시겠어요.
luvsry 2006-09-13 (수) 11:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
안녕난신민아 2006-09-13 (수) 15:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
dkdurntk 2006-09-13 (수) 15:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠ0ㅠ
2006-09-13 (수) 21:24 17년전 신고 주소
너무예뻐요 정보주세요^^;
코낭자 2006-09-13 (수) 22:58 17년전 신고 주소
정보주세요.. 수술은 하고 싶은데 아는정보가 너무없어서요.
유별나 2006-09-14 (목) 00:20 17년전 신고 주소
정보여~~~~~~~~~~
kiseki 2006-09-14 (목) 07:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
환장실론티 작성자 2006-09-14 (목) 13:17 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요~ 어디서 하시든지 다들 이뻐지시길 바랍니다.^^
gio 2006-09-14 (목) 19:30 17년전 신고 주소
아~~도도하달까 도발적으로 이쁘시네요...정보 꼬옥~~~~
환장실론티 작성자 2006-09-14 (목) 20:16 17년전 신고 주소
정보드렸어요~^^
초록잎새하나 2006-09-14 (목) 20:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영..꼬옥요...^^
*박하양* 2006-09-14 (목) 22:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^^
옙흔꼬마 2006-09-14 (목) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀 주삼..
유나 2006-09-15 (금) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보 좀~
겸둥이8317 2006-09-15 (금) 02:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여`
유빵 ___ 2006-09-15 (금) 09:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세영~~^^
둘세 2006-09-15 (금) 11:52 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요.. 넘 이뻐용.. 코 끝도 그렇구..
환장실론티 작성자 2006-09-15 (금) 12:44 17년전 신고 주소
정보드렸어요~^0^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
hi