• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술12일후(사진삭제..)

tpfk7 2006-08-29 (화) 22:09 17년전 2979
전콧대도없고 ; 너무넓기도해서 무진장낮은 코였거든요ㅎㅎ
근데,너무낮았던코라서
티가확날까봐
티안나게해달라고했더니ㅎ
딱,알맞게해주셨어요ㅎ
부모님과,친구들밖에,눈치채지못하는ㅎ
전,높게되는거보다,살짝높아지고 티안나는게 훨씬좋아요ㅎ

843,016
3,279,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
이뻐지자 2006-08-29 (화) 22:18 17년전 신고 주소
우와'- '이쁘세요 ㅎㅎ - -ㅋㅋㅋ
코.. 뭐뭐 하셨어요? ㅎㅎㅎㅎ - 3- ㅋㅋㅋ
tpfk7 작성자 2006-08-29 (화) 23:03 17년전 신고 주소
콧대에,실리콘넣은거같구요ㅎ
코끝엔..엉덩이진피넣고..콧구멍두개사이에 저걸 뭐라고하는지..;;
암튼,그곳에다도,뭘넣었어요ㅎㅎ
제가,수술만했지 ; 잘몰라서 ;
마돈나밍이 2006-08-29 (화) 23:42 17년전 신고 주소
우와 눈도이뿌고 넘이뿌게되셨다^&
이뻐지자 2006-08-29 (화) 23:55 17년전 신고 주소
오호호호~_~ 너무 이쁘게 됐어요 ㅎㅎ 부러워요 ㅋㅋ ㅠ _ㅠ
저도 빨리 그렇게 되야하는데 '-' ㅎㅎ 크큭'-'ㅎㅎ
소미 2006-08-30 (수) 00:06 17년전 신고 주소
이뻐요^^아직두 병원 선택못했어요ㅜㅜ 무진장 고민되요ㅜㅜ
정보부탁드려요! 꼭!
홍차 2006-08-30 (수) 01:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
키레이 2006-08-30 (수) 02:30 17년전 신고 주소
몇 mm 높이신거는 모르세요? 답변주세요^^
너무이쁘세요..ㅜㅜ 자연스럽고 딱 이뻐요.
아이스베리84 2006-08-30 (수) 03:07 17년전 신고 주소
얼마나 높이신거예요?? 저도 코가 낮아서 걱정인데 정보좀 주세요~ :)
짧은기억 2006-08-30 (수) 08:09 17년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다
므흣^-^ 2006-08-30 (수) 09:13 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
tpfk7 작성자 2006-08-30 (수) 09:15 17년전 신고 주소
몇mm인지는 잘몰라요ㅎ
그냥,병원에서 잘해주겠지하고 제얼굴을 맡긴거거든요ㅎ
사랑연 2006-08-30 (수) 09:21 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요..^^
박경자 2006-08-30 (수) 09:33 17년전 신고 주소
왼쪽이 수술전이에요? 잘되셧네...정ㅂ부탁해요
추석에한다 2006-08-30 (수) 09:47 17년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 꼭이요 ^^
김태희처럼 2006-08-30 (수) 10:09 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
오늘은명작이다! 2006-08-30 (수) 10:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
수갱 2006-08-30 (수) 11:09 17년전 신고 주소
저두용!!!
혜교닮아가기 2006-08-30 (수) 11:16 17년전 신고 주소
정보주세여^^
2006-08-30 (수) 11:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 몇미리이고 병원이랑 가격좀요~
왕눈이 2006-08-30 (수) 11:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
타리 2006-08-30 (수) 11:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
황이뿐이입니다 2006-08-30 (수) 12:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뿌숑 2006-08-30 (수) 12:01 17년전 신고 주소
저도병원이랑비용정보부탁드려요^ ^
에스더히메 2006-08-30 (수) 12:10 17년전 신고 주소
앞모습도 보고 싶어요~^^저도 정보 부탁드려요~
선영83 2006-08-30 (수) 12:20 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
나이뽀 2006-08-30 (수) 12:55 17년전 신고 주소
너무 예뻐요...정보 부탁합니다^^
2006-08-30 (수) 13:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ자연스러워요
tpfk7 작성자 2006-08-30 (수) 13:32 17년전 신고 주소
정보드렸어요ㅎㅎ
도!레!미!파!솔! 2006-08-30 (수) 14:21 17년전 신고 주소
병원 비용 정보부탁드려요~~넘예뻐용
☆와일드카드☆ 2006-08-30 (수) 14:44 17년전 신고 주소
저두 그런코 티안나는 코 원하는데~~ㅎ
정보 부탁드릴께요~
쁘띠 2006-08-30 (수) 15:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요,, 옆라인이 넘 예쁘세요,,
쉐뜨 2006-08-30 (수) 15:35 17년전 신고 주소
저도 완전 코가 낮거든요..ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요
kooki 2006-08-30 (수) 16:35 17년전 신고 주소
정보 부탁요!!이쁘네염^^
미니워니 2006-08-30 (수) 16:39 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,,
비행이 2006-08-30 (수) 16:58 17년전 신고 주소
저도 병원 이름 정보 좀 주세요~~
G-stone 2006-08-30 (수) 17:01 17년전 신고 주소
옆 모습은 한가인이네 -_-;
하이. 이쁜이 2006-08-30 (수) 17:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
mimico 2006-08-30 (수) 17:04 17년전 신고 주소
코 라인이 정말 예뻐요~ 정보좀 주세요~
만두7948 2006-08-30 (수) 17:13 17년전 신고 주소
저도요!
쪼아버려 2006-08-30 (수) 19:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
사하라234 2006-08-30 (수) 19:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tpfk7 작성자 2006-08-30 (수) 20:28 17년전 신고 주소
정보드렸어요ㅎㅎ
dodostar 2006-08-30 (수) 21:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
미모도경쟁력이다 2006-08-30 (수) 21:50 17년전 신고 주소
옆모습보고 궁금했었는데..넘 이뻐요..
저도 정보좀 부탁드려요...^^
내꺼야넌 2006-08-30 (수) 21:55 17년전 신고 주소
저두 종보좀!!
지나준 2006-08-30 (수) 22:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~빨리요빨리 너무이쁘다 헐
호로리333 2006-08-30 (수) 23:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요' -')))
예뻐지는인생 2006-08-31 (목) 00:59 17년전 신고 주소
너무이쁘세요~ㅋㅋㅋ정보좀부탁드려요^^
펭귄 2006-08-31 (목) 03:03 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅋㅋ
★진희에요★ 2006-08-31 (목) 03:06 17년전 신고 주소
정보부탁해요^~^
soda1202 2006-08-31 (목) 04:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
도올 2006-08-31 (목) 06:25 17년전 신고 주소
병원정보주세요
tpfk7 작성자 2006-08-31 (목) 08:46 17년전 신고 주소
^^정보드렸어요
어른천사 2006-08-31 (목) 10:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...*^^*
입픈콧날 2006-08-31 (목) 10:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게여!!!!!!!
Eve 2006-08-31 (목) 11:57 17년전 신고 주소
정보주셈~
꽁주야야야 2006-08-31 (목) 12:43 17년전 신고 주소
저두용.. 정보좀요 ㅠㅠ
솔직담백은경 2006-08-31 (목) 13:11 17년전 신고 주소
예쁘시네요~정보좀 주세요...
우리 2006-08-31 (목) 15:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
사랑그흔한 2006-08-31 (목) 16:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
rest 2006-08-31 (목) 18:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
룰라 2006-09-02 (토) 00:37 17년전 신고 주소
병원, 비용좀 알려주세요!
이뻐야살지 2006-09-02 (토) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~
defiwef720… 2006-09-02 (토) 02:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!가격이랑요!
오렌지공주 2006-09-02 (토) 11:56 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요. 저도 정보(병원 비용 등등) 좀 주세요.
tpfk7 작성자 2006-09-02 (토) 20:10 17년전 신고 주소
^^
K양 2006-09-02 (토) 23:49 17년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요~
정스.. 2006-09-03 (일) 00:40 17년전 신고 주소
이쁘시네요..정보 주세용,,^^
워니꼬~! 2006-09-03 (일) 01:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
zzzzzzzzzz 2006-09-03 (일) 01:59 17년전 신고 주소
저도정보좀요 눈도하셧어요????
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-03 (일) 03:02 17년전 신고 주소
정보부탁해요
봄 날 2006-09-03 (일) 03:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
chrish 2006-09-03 (일) 14:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
유후후후유 2006-09-03 (일) 21:40 17년전 신고 주소
와,진짜 이쁘세요!! 저도 정보좀요.
새콩달콩 2006-09-03 (일) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀주세용~~ ^^
안녕도리링 2006-09-04 (월) 00:12 17년전 신고 주소
이뿌시다~~
오로로라 2006-09-04 (월) 04:06 17년전 신고 주소
저도정보좀주세용--
매부리~노 2006-09-04 (월) 07:07 17년전 신고 주소
정보부탁이여..~
밍키 2006-09-04 (월) 11:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!! ^^
tpfk7 작성자 2006-09-04 (월) 14:00 17년전 신고 주소
^^
도도한꼬마 2006-09-04 (월) 14:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
마이꼼 2006-09-04 (월) 15:13 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^넘이뽀요
sjdoidasjo… 2006-09-05 (화) 12:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
병원이랑, 가격이랑 방법이요~
그럼 좋은하루 되세요~
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 17:05 17년전 신고 주소
눈도 혹시 같이 하신건가요??저 눈이랑 코 같이 할껀데........정보좀 주세요.^^
hi