• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

^^ 코한지 딱 일주일됬네요(사진내려요)

왕방구 2006-08-14 (월) 18:41 17년전 1820
제가 눈사이가 멀어보이는터라ㅎㅎ

코앞에만 세울까 콧망울도 만들까

참 고민많이했거든요
그러다가 이왕에 하는김에
콧망울도 만들어야지 하고

의사썜한테 자연스럽게~~

해주세요 ㅎ

라고 그랬는데

오늘 병원가서 반창고랑 다떼고왔거든요 ㅎㅎ

어머니랑 아버지는 아직 붓기떔에

얼굴이상해보이신다고 하는 ㅎㅎ

님들보기엔 어떠세요 ㅎ ㅎ?

댓글 35건
fndlg 2006-08-14 (월) 18:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 윤진서 코같아요
하이. 이쁜이 2006-08-14 (월) 19:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요..
신데렐라 2006-08-14 (월) 20:04 17년전 신고 주소
소이 코 같은데 자연스러워요
수술 하기전 사진은 못봐서 모르겠지만
므흣^-^ 2006-08-14 (월) 20:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 이쁘네요~
★진희에요★ 2006-08-14 (월) 21:47 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯해요~코가 귀여워요ㅋ 볼도귀엽고~ 몇살이세요ㅋ
2006-08-14 (월) 22:23 17년전 신고 주소
이쁘다...나도 저렇게 됐음... 정보좀 주세요
롱롱 2006-08-14 (월) 22:29 17년전 신고 주소
코 자연스러워 보여요 잘됐다 크 ㅎ 정보주세요 쪽지좀 크크크! 정면사진도보고싶은데 추가안하시나요 으흐흐~~
그만좀먹자 2006-08-14 (월) 22:37 17년전 신고 주소
저도정보줌요 ㅋㅋ
왕방구 작성자 2006-08-14 (월) 22:41 17년전 신고 주소
다운로드는 왜 하시는건지;;; 퍼가지마세욤 ~
dkfhd~ 2006-08-14 (월) 23:02 17년전 신고 주소
자연스러워요~
저도 정보부탁드릴께요^^
엽때여미달이 2006-08-14 (월) 23:23 17년전 신고 주소
이뿐거 같애요~님 정보좀 부탁드릴께요~
마스코트 2006-08-14 (월) 23:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요
김태희처럼 2006-08-14 (월) 23:53 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요
ㅇㅋㅋ 2006-08-15 (화) 00:31 17년전 신고 주소
정보좀요!^^
변신중ㅎ 2006-08-15 (화) 01:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
minb187 2006-08-15 (화) 01:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ ~
짜짜로니 2006-08-15 (화) 01:26 17년전 신고 주소
정보부탁~~^^
꽁지♡ 2006-08-15 (화) 01:58 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요
puvis 2006-08-15 (화) 01:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ㅆ^
예뻐지는인생 2006-08-15 (화) 02:29 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
못난이 2006-08-15 (화) 02:44 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려여..병원 이름이랑 샘 이름이랑 제발 부탁드려여..
도올 2006-08-15 (화) 06:00 17년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려요 이쁘네요
예쁜얼굴 2006-08-15 (화) 07:35 17년전 신고 주소
평생은혜잊지않을게요..정보좀
coco77n 2006-08-15 (화) 09:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해여...콧망울을 만든단말이 연골로 코끝을 하셨다는 얘긴가요? 자세한 설명좀 부탁드립니다....
지적인여자 2006-08-15 (화) 10:45 17년전 신고 주소
정보좀주세용..^^
chrish 2006-08-15 (화) 11:57 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~^^
견적수십업 2006-08-15 (화) 12:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
2006-08-15 (화) 12:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ~ㅋ
하쿠♥하울 2006-08-15 (화) 12:34 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요ㅠㅠ부럽다...정보 부탁합니다.!!
오소릴 2006-08-15 (화) 13:27 17년전 신고 주소
여기 처음이라 잘 모르겠는데 사진 내린다는게 어떻게볼수 있는거죠? ㅠㅠ 바보취급 하지 마시구요 ~ ㅋ
마스코트 2006-08-16 (수) 01:17 17년전 신고 주소
올렸던 사진을 사진만 없앤다는 뜻입니다~~~
소미 2006-08-16 (수) 14:25 17년전 신고 주소
저두 이제 해보려고 하는데 병원정보가 넘 없어요.
병원선택하기 넘 힘드네요.... 어느병원인지 부탁드립니다.
qkdrnl 2006-08-16 (수) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^ㅡ^*
나나투 2006-08-18 (금) 07:57 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다아~
지란지교 2006-08-19 (토) 00:22 17년전 신고 주소
저두정보좀..
hi