• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝수술 4일째(사진내려효..)

이쁜코쟁이 2006-08-11 (금) 18:13 17년전 2376
왼쪽이 후. 오른쪽이 전입니다....
낼 실밥 풀러 가여~ 아.. 후련한 느낌에.. 설레이고..
코끝이라 그런지.. 정면은 그다지.. 차이는 없는듯해여.
옆모습은 좀 높아진듯한데..
제 욕심이 커서 그런지.. 더 높아졌음 하는 마음이 들어여.. 그래도 전보단.. 나은거 같은데... 님들은... 어떻게 보이시는지...^^;;;
근데 저는 코 안에 피가 고여서 딱정이 생기는것땜에 스트레스 받아여.. 피나 밖으로 안나오고 왜 안에서 굳는건지.. ㅜㅜ;;;
낼은 씻을수 있다는 상쾌함 ㅋㅋ;;
실밥 제거 후 목욕탕 가도 돼나여? 안경은 언제부터..
궁금한게 너무 많은데.. + ㅡ +
(저 돌출 심한가여? 지금 상태가 교정 거의 끝난상태인데... 잇몸돌출땜에.. 속상..)

** 메부리 깍고 귀연골로 코 세우고 긴 코라서 코 끝 살짝 버선코로... 했어여.....

2,952,901
724,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
bleueciel 2006-08-11 (금) 18:27 17년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요..^^ 콧대는 안하신건가요? 붓기나 멍이 전혀 없으시네용~??
이쁜코쟁이 작성자 2006-08-11 (금) 18:29 17년전 신고 주소
네 코끝만햇어여... 붓기는 코끝에만 아직있구여 멍도 왼쪽눈밑에 노랗게 있어여 ㅎㅎㅎ;;;
hayan 2006-08-11 (금) 18:55 17년전 신고 주소
귀족도 하신거에요? 예쁘세요~ 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~^^*
작전은이미시작 2006-08-11 (금) 20:01 17년전 신고 주소
멍 없으시네요 부러워요
ㅇㅋㅋ 2006-08-11 (금) 20:04 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
soda1202 2006-08-11 (금) 20:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅋ
신데렐라 2006-08-11 (금) 21:19 17년전 신고 주소
코가 날씬해 진것 같아요
그전엔 콧볼이 좀 있어서 복코분위긴데 수술후는 날씬하게 오똑한것 같은데요 옆모습은..앞모습좀 올리시징..
totoy~ 2006-08-11 (금) 22:29 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~^ ^
아이스베리 2006-08-11 (금) 22:53 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요. 코끝에 요즘 관심이 많아서요. ^^
이쁜코쟁이 작성자 2006-08-11 (금) 23:17 17년전 신고 주소
앞모습은 오히려 전보다 콧망울이 뚱뚱해졌어여.. 코끝은 붓기가 좀 많이 남아서... 언제 빠지나여... ???ㅎㅎ
혜교닮아가기 2006-08-11 (금) 23:18 17년전 신고 주소
봇볼예뻐지셨어여ㅋㅋㅋ예쁘십니당ㅋㅋ정보주세요^^
dPQjwlfRJd… 2006-08-11 (금) 23:55 17년전 신고 주소
이쁘세요~뭔가 가녀리고 여성스러워진느낌?ㅎㅎ
저도 잇몸돌출때문에 고민이 많은데 ㅠㅠ
도올 2006-08-12 (토) 00:04 17년전 신고 주소
귀족도 같이 하신건가요 병원하고 비용정보 부탁드려요 이쁘세요
코코코코코코 2006-08-12 (토) 00:32 17년전 신고 주소
돌출 전혀아니신데요~코 양날개라 그래야되나?ㅎ 그부분 예뻐지셨네요~~
이뿌셔요~^^저도 정보 부탁드려요~~
꼭성공하자! 2006-08-12 (토) 02:42 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ^^ 이미지가 확 틀리시네요 . 정보 부탁드려요
뽀리겅쥬 2006-08-12 (토) 02:48 17년전 신고 주소
코 정말이뻐지신거 같아요 코끝이 날신해주고요!! 좋으시겠어요 저도 정보좀주세요 ~~
Rell 2006-08-12 (토) 11:57 17년전 신고 주소
조낸 이쁘시네여. 입돌출안하셔두 대겠네..이야 동양적이고 선도 이쁘네여. 콧대 더 세우지 않으셔도 충분히 이뻐요.
뽀리겅쥬 2006-08-12 (토) 14:21 17년전 신고 주소
님 붓기빠지시면 사진또올려주세여 너무 이쁘세요
대한민국 2006-08-12 (토) 14:26 17년전 신고 주소
잘 되셨네요. 앞도 보고 시퍼요. 저도 정보주시구요^^
마린영영영 2006-08-12 (토) 15:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
님! 저도 정보..ㅜ.ㅜ
alpheratz 2006-08-12 (토) 18:05 17년전 신고 주소
넘 예쁘네요.. 전 오늘 이틀째인데, 넘 우울해요.ㅠ
hyeran1 2006-08-12 (토) 19:32 17년전 신고 주소
오..넘 이뿌세요..정보 좀 주세요. ㅠ.ㅠ
랴랴랴 2006-08-12 (토) 22:00 17년전 신고 주소
정보주세여 이뻐여
믿는대로!!! 2006-08-13 (일) 00:16 17년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보좀~
cartin 2006-08-13 (일) 03:52 17년전 신고 주소
훨씬 세련되졌어요~ 옆모습 환상이예요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요~
iris33 2006-08-13 (일) 05:28 17년전 신고 주소
꺄 이뿌세요! 저도 정보부탁드려요 ㅋㅋ
해볼테야 2006-08-13 (일) 10:53 17년전 신고 주소
앗 넘 이뽀요 ㅠ.ㅠ 저도 코끝만 하려고 하는데...정보좀 주세요^o^~~
김태희처럼 2006-08-13 (일) 21:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
로즈 2006-08-14 (월) 10:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 미인이시네요~! 저도 정 보 좀 부탁드려요~~~~~~~~^^
짧은기억 2006-08-14 (월) 12:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
므흣^-^ 2006-08-16 (수) 21:35 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~!! 비용은 얼마였는지도...^^
hi