• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술원합니다 심각합니다 리플부탁할께요

쿠쿠 2005-02-07 (월) 05:09 19년전 1954

4년전에 했는데 코가 정말 큽니다 얼굴에서 코밖에 안보여요 재수술을 하고 싶은데 어떤 방식으로 해야 좋을지 몰라서요 어떻게 수술하면 나을지 리플쫌 부탁드릴께요

32,260
1,660,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코쟁이 2005-02-07 (월) 05:19 19년전 신고 주소
제가 아는분중에서는 코옆부분을 옮겨서(!)좁아보이게 만들었다던데...일단 병원에가서 상담해보세요..
나복코 2005-02-07 (월) 06:35 19년전 신고 주소
먼저 병원에 가셔서 상담받으시는게 가장좋을거같아요^^
새복만이받으세요 2005-02-07 (월) 06:47 19년전 신고 주소
병원상담해보세요~~
ennil 2005-02-07 (월) 10:51 19년전 신고 주소
저도 그랬어요!!! 그래도 재수술은 싫고.. 해서 코볼 줄였는데.. 나름대로 만족중임돠..
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 11:24 19년전 신고 주소
난 차라리 코만 보였음 좋겠능데..짐 코가 넘 자연스럽게 되서...짜증나여...미간두 부러우심~
sunny 2005-02-07 (월) 11:25 19년전 신고 주소
내코랑 비슷하당...수술후 더 커질까봐 수술 망설이고 있는데..큰 코 수술 후 작아보이시는 분 계신가여?^^;
vanilla 2005-02-07 (월) 11:54 19년전 신고 주소
사진상으로봐선 절골은 안하셔도 될듯한데... 코평수줄이면 되실듯..
코이뻐 2005-02-07 (월) 12:39 19년전 신고 주소
진짜 코볼만 줄이시면 괜찮으실꺼 같아용
다레데스까 2005-02-07 (월) 13:07 19년전 신고 주소
턱이 갸름하신데 콧볼이 거기에 비해 크세요!! 얼굴이 컸다면 상관 없는데 ;; 콧볼 줄이고 코끝 얇게 묶어주시면!! 조화 최고!!
쿠쿠 작성자 2005-02-07 (월) 13:10 19년전 신고 주소
리플달아주셔서 감사합니다. 코볼 줄이면 비용은 얼마쯤 들까요????
코랑코랑 2005-02-07 (월) 21:19 19년전 신고 주소
저같은경우는 코에 지방을 많이 제거 했거든요?그래선지..전보단 좀 작아보이는것 같아요~
코랑코랑 2005-02-07 (월) 21:20 19년전 신고 주소
비용은 잘 모르겠는데~ 어떤님 코볼줄이는거 추가 비용으로 30줬다던데..잘은 모르겠네요~글구 코볼 줄이는 수술은 아주 간단한가봐요~의사샘이 그러셨어요..ㅋㅋ
hi