• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 전.후 냉정한 평가 부탁드림..(리플 꼭 좀)

타임머신 2006-07-07 (금) 10:40 17년전 3702

압구정에서 210에 코 했다가.. 성형티가 나고,, 맘에 안들어서 모두 제거한 사람이에요
근데 의사샘께선 제가 부탁한것과 달리 다 제거 안하시구,,
연골을 묶어 놓으셨지 모에요;;

의사샘은 제 예전코는 너무 아니고, 지금의 연골묶은코가 더 이쁘다고 하시는데..
전 모르겠어요 ㅠㅠ 예전코가 더 예쁜것 같은데,,
연골묶은것도 다 제거하고 싶기만 하네요

의사샘이 인터넷에 한번 올려보래요..
솔직하게 어떤코가 더 나은가요??
여러분의 냉정하고 객관적인 평가 부탁드립니다.

166,414
342,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
블루하우스 2006-07-07 (금) 12:11 17년전 신고 주소
헉- 성형전 코가 훨씬 이쁜뎅;;;; 대체 어느병원이죠??
눈눈눈눈눈 2006-07-07 (금) 12:15 17년전 신고 주소
저도 전코가 더 이쁘게 보이네요.. :::
샴푸 2006-07-07 (금) 12:19 17년전 신고 주소
개인차이가 있나봐여~전 후가 더 이뿐데.....
한가인처럼! 2006-07-07 (금) 12:23 17년전 신고 주소
저는... 코 밑에 흉터때문에 그런지 전이 더 예뻐보이는데-
코 끝은 수술 후가 더 나은거 같은데요-
rjsrkd 2006-07-07 (금) 12:36 17년전 신고 주소
저도 옛날코가 더 예뻐보여요,, 죄송하지만 어느병원인가요 쪽지좀..
버시리 2006-07-07 (금) 12:49 17년전 신고 주소
지금코도 크게 이상하진 않지만 예전코가 훨신 자연스럽네요....
뚱Baba 2006-07-07 (금) 12:52 17년전 신고 주소
제가 보기엔 후가 더 낳은듯,,근데 약간에 차이,,전은 자연스럽구
후는 티가 쩜나궁,,암튼 게안아보여여^^ 저두 그병원 궁금해여
타임머신 작성자 2006-07-07 (금) 12:53 17년전 신고 주소
리플감사해요 ㅠㅠ 제가 자연스러운걸 좋아해서 예전코가 그립나봐요
커피세잔 2006-07-07 (금) 13:13 17년전 신고 주소
전에 코가 더 예뻤던듯.. 힘내세요 지금코도 괜찮아요. 저도 그병원 알고싶네요
vgbim 2006-07-07 (금) 13:26 17년전 신고 주소
코끝에..연골만 묶은게 아니라..코끝에..먼가를 넣은듯해..보여요... 그렇죠?
라푼젤♡ 2006-07-07 (금) 13:29 17년전 신고 주소
전에 코가 더 예쁜거 같아요..저도 강남에서 코했었는데 강남이라고 다 잘하는건 아니니까 모두둘 신중히 결정하세요..
타임머신 작성자 2006-07-07 (금) 13:30 17년전 신고 주소
저도 코끝만지면 뭐가 잡히는게 있는것 같아서 알로덤제거 안하셨냐고 물어봤는데 제거했다고 하시던데..ㅠㅠ 자꾸 의심이;;;
마린영영영 2006-07-07 (금) 13:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이전 코가 훨씬 예쁜 거 같아요. 저 님 후기 읽었어요.. 에궁 마음 편히 가지시길 바래요
주댕뽀샤시 2006-07-07 (금) 13:57 17년전 신고 주소
이후가 훨씬 나으신데요?! 전코는 약간 뭉툭하고 둔해보이는데, 후에는 코끝이 귀여우면서도 자연스럽게 오똑해졌어요.
불곰 2006-07-07 (금) 14:22 17년전 신고 주소
전코가 더 이쁜듯..
애기방 2006-07-07 (금) 15:09 17년전 신고 주소
본래의 님코가 훨씬훨씬귀엽고 자연스럽습니다....후사진은 똥그란콧볼을 억지로 양쪽에서 쫄라묶고있는것처럼...억지스럽고 이상합니다..가수빈양도 코가 정면에서보면..쫄리고 모여보이고 ...별루던데..중년가수최진희씨코도 님의 후사진처럼..(모양은 틀리지만..^^) 모양이 좀 안이쁘잖아요..숨쉬기도 힘들어보일만큼^^ 님코가 정말정말 귀엽고 애교스럽습니다..
욘희 2006-07-07 (금) 15:32 17년전 신고 주소
전체적인 코모양을 봐야지 말할수 있을것 같아요 ~
백곰 2006-07-07 (금) 16:43 17년전 신고 주소
정말 전코가 더 이쁘세여~
tjdrlqkr 2006-07-07 (금) 18:27 17년전 신고 주소
비교하면 지금이 훨씬 예뻐요
혜교코! 2006-07-07 (금) 19:11 17년전 신고 주소
전코가 더이뻐여
주리~* 2006-07-07 (금) 19:46 17년전 신고 주소
전코가 훨백배는 이쁜듯.. 그 의사 참..
현검 2006-07-07 (금) 20:57 17년전 신고 주소
에고..이런말 죄송하지만,, 전코가 더 이쁜것 같아요...
제발... 2006-07-07 (금) 20:59 17년전 신고 주소
전코가 자연스럽고 예쁘신것 같아요. 후는 콧구멍쪽이 어색해진것 같아요.
꽁지♡ 2006-07-07 (금) 21:00 17년전 신고 주소
눈코입의 조화를 봐야...
zz77 2006-07-07 (금) 21:06 17년전 신고 주소
전코가더이쁜듯해요..;;;
병원어딘지좀;;
현세영 2006-07-07 (금) 22:35 17년전 신고 주소
후가 훨씬 예뻐요.. 전코는 좀 삐뚤어 보이고 평면적이에요
왕이쁭 2006-07-07 (금) 23:17 17년전 신고 주소
후가 더이쁜듯하네여..^^
현검 2006-07-07 (금) 23:54 17년전 신고 주소
님~ 사진을 다른건 없나요? 다시 들어와서 보네요..
꽁지님 말대로 조화를 봐야 할 것 같애요.
연골 묶는 바람에 콧구멍 쪽이 좀 그렇긴 하지만, 코끝은 이뻐요..
rlacnl 2006-07-08 (토) 00:06 17년전 신고 주소
둘다 장단점이 있는거 같네요..
전코는.. 너무 뭉툭해 보이는 감이 없잖아 있어서 둔해 보이고..
두번째 코는 얄상하긴 한데.. 살짝 찝힌 느낌이 들어서 인위적으로도 볼수 있을것 같고..
역시.. 전체적인 모습을 봐야 알것 같아요...
적절히아름다와 2006-07-08 (토) 00:39 17년전 신고 주소
후가 더 나은것 같아요~
monica 2006-07-08 (토) 00:46 17년전 신고 주소
제 생각에는 후가 더 나은것 같아요
지금은 좀 찝힌거 같아도 시간이 지나면 좀 풀려요..
햄슨 2006-07-08 (토) 01:28 17년전 신고 주소
일단 후가 나으시다는분들은 코 밑부분이 이뻐서 그렇게 보이시는거지만, 전체적으로 조화로 봤을때는 왼쪽코가 더 낫죠.
쏭n티나 2006-07-08 (토) 02:24 17년전 신고 주소
옛날코에 한표요~
하나미치 2006-07-08 (토) 12:38 17년전 신고 주소
일단 타임머신님의 전체적인 모습을 모르니 누구든 전이 낫다 후가 낫다 판단하긴 힘들꺼 같은데요? 코 자체로 보면 전은 전대로 후는 후대로 매력이 있으니까요.
평생의한풀이!! 2006-07-08 (토) 13:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이왕한거라면 후가 나은거 같은데요...
전의 코는 평범...하신듯^^
유니 2006-07-08 (토) 14:28 17년전 신고 주소
전코가 나아요!!!
음냐냐냐냐~ 2006-07-08 (토) 14:31 17년전 신고 주소
솔직히 둘다 별로예요..; 수술신코도 크게 이뻐진건 모르겠고..
수술한티만 어색어색;; 너무 솔직했나.. 의사쌤한테 가서 따지세요!!
만족만족 2006-07-08 (토) 21:45 17년전 신고 주소
전 코가 이쁘네요~
피아노 2006-07-08 (토) 22:24 17년전 신고 주소
전코가 자연스럽고,예뻐요~ 그의사 도대체,어딜 뭘 했다는~~나쁘네여~~
짜짜로니 2006-07-09 (일) 01:41 17년전 신고 주소
자연스러운게 전이 훨씬 났네요...어디서하셨죠...?
화튕~ 2006-07-09 (일) 02:43 17년전 신고 주소
에효 전코가 더 이쁘네요 ㅠㅠ;
매부리~노 2006-07-09 (일) 07:44 17년전 신고 주소
어디...병원이예여??? 저도..연골넘 빠짝 묶어서...후사진처럼 그래요..ㅜㅜ 제가 보기에도..전이..나아요....
★진희에요★ 2006-07-09 (일) 11:37 17년전 신고 주소
전이 자연스럽고 귀엽고 좀더나은듯하네요.윗분처럼 연골을좀 바짝묶은듯
병원정보부탁드려요^^
아오~ 2006-07-09 (일) 15:06 17년전 신고 주소
전체 얼굴과 조화가 중요한 것 같아영 둘다 이쁜데 다른 부분과 무엇이 더 어울리는가 알고싶네요
튤립좋아 2006-07-10 (월) 12:16 17년전 신고 주소
제가 보기에도 전코가 자연스러워 보이네요.. 정보점 주세요..
이쁜현정냥 2006-07-10 (월) 14:23 17년전 신고 주소
어디병원에서 하신거에여??
zi 2006-07-11 (화) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 부탁해요 ...~
letmego 2006-07-11 (화) 19:34 17년전 신고 주소
저도 예전코가 더 이뻐 보이네요..
..,.b 2006-07-11 (화) 20:18 17년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요. 제가 보기엔 후가 좀 짧은 느낌이랄까요.. 저도 첫수술에 대한 불만이 커서 자연스런코에 대한 선호가 넘 커서요.. 힘내세요
hi