• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘수술했어요(사진내렸어요..)

이쁘이썬 2006-07-05 (수) 20:14 17년전 1273
코가 복코가 되버렸어요..제가 약간 아주약간 복코이긴했었는데완전 들창코가 되버린것같아서,,너무 속상해요..
뽀족한 코 하고싶다고 했었는데 의사샘이 제코는 아예안된다고 짤라서 말씀하시고선 입이나온거같다고 코를 좀더 올리면 입이들어가보인다고 강조하시길래 믿고 맡겼는데 수술후에도 예쁘게 잘됏다고 하셨는데 이모양이 되버렸어요...
글고 코피랑 콧물은 계속나는건가요?의사샘은 내일까지 난다고 하던데..콧구멍을 거즈로 막아놨어요..
너무속상합니다.
정말제코는 뽀족한 코가 될수없나요?

2,374,556
2,852,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뉴리정 2006-07-05 (수) 20:38 17년전 신고 주소
제동생 복코인데 지금 완전 뾰족한데..,
절골하고 살점 제어하고 귀연골로 코끝세우고
지방으로 콧대세웠거든요
근데 뾰족하게 하면 좀 수술한 티가 나간해요 ^^
너무 높아서 사람들이 코한거야 물어보기도 하고
sky+ 2006-07-05 (수) 21:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..
美人★연 2006-07-06 (목) 00:10 17년전 신고 주소
속상해하지마세요 .. 붓기 최소3개월은 걸려요 ~ 쪼금만 더 기다려보삼 !
이쁘이썬 작성자 2006-07-06 (목) 00:29 17년전 신고 주소
붓기가 문제가 아니라....코가 복코가 돼써요...
동그스름한 코였는데...속상해요..나중에 재수술 받으면 될가요?
큰눈이 2006-07-06 (목) 12:47 17년전 신고 주소
ㅠㅠ
제쒸~ 2006-07-06 (목) 20:37 17년전 신고 주소
OTL .......깜짝 놀랬어요..지금은 많이 부었을테니..좀더 기다리시면 모양이 조금은 바껴요..
보보슈리 2006-07-07 (금) 18:53 17년전 신고 주소
이 사진 넘 무서워여...사진좀 다른걸로 바꿔주세요ㅠㅠ;
hi