• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 딱 3일됐어요 어때요~!?리플즘.. ㅠㅠ

ㅠㅠ 무서버 2005-02-06 (일) 18:43 19년전 2531

실리콘하고 귀연골이요~ 오늘이 딱 3일째인데 저는 님들과 달리 3일부터 붓기 시작하네요 어제 비게를 높게 세우고 자다가 등이 뻣뻣해서 일자로 잤는데 아침에 인났더니만 야수로 변신해버렸네요~~~ 전과 후사진 올립니다 .. ㅋㅋ 어때요~!? 코수술 잘된건가요~!? 너무 궁금해요~~ 님들 보고 리플 마니 달아주세요~~

2,461,271
2,905,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
에버 2005-02-06 (일) 18:46 19년전 신고 주소
엄마야~위에랑 밑에랑 딴분같아요^^이힛~인상이 많이 변하신거 같은데 성공이네요!!모양도 이뿌시고~츄카드려요^O^
윤정이 2005-02-06 (일) 18:59 19년전 신고 주소
잘되신것 같네요~저도 그정도만 나왔으면 좋겠당..
요조숙녀 2005-02-06 (일) 19:44 19년전 신고 주소
와~진짜 잘되셨네요!!!!테입때문에 앞에밖에 안 보이는데...앞에 쪼끔만 바ㅗ도 잘된거 같아요~축하해요~
바하 2005-02-06 (일) 20:11 19년전 신고 주소
정말 성공하신듯...어디서 얼마에 하신건가여?? 쪽지로 부탁..
에레르기파아 2005-02-06 (일) 20:37 19년전 신고 주소
와 정말 잘되셧어용
♡이삐♡ 2005-02-06 (일) 20:50 19년전 신고 주소
코모양 나중에 테잎떼고 붓기 빠지고 그럼 이쁠것 같은데요~^^*
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-06 (일) 22:22 19년전 신고 주소
이쁘신데요^^
코는꼭하자 2005-02-06 (일) 22:40 19년전 신고 주소
확실히 틀려지셨어여 ~ 성공이에여 ㅋㅋ이뻐여
똥개 2005-02-06 (일) 22:45 19년전 신고 주소
저는 이번에 수술을 생각하고 있는데요~성형에대해아는게없거든요..다른분들이 수술잘되셨다고하는데 저두 어디서했는데좀알려주세요^^부탁(__)
진지 2005-02-06 (일) 22:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨나요 +_+ 대성공 꼭좀알려주세요비용이랑
이뻐져랏!!! 2005-02-06 (일) 23:55 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지줌.. ㅋ
구름방석 2005-02-07 (월) 00:22 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요..추카추카~^^ 저도 쪽지 부탁드립니다..!
굳세어라~ 2005-02-07 (월) 00:39 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요..특히 코끝이..저도 어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드려요..비용이랑.. ㅎㅎ
티안나게이뻐지기 2005-02-07 (월) 01:14 19년전 신고 주소
정말 잘되신거 가타요- 붓기두 별로구- 아마 비게를 낮게 해서 그런거같은데 ㅋㅋ
코쟁이 2005-02-07 (월) 06:58 19년전 신고 주소
코 하신게 정말 훨~~~~~~~~~~~~~~~씬 낫습니다!
시온 2005-02-07 (월) 11:18 19년전 신고 주소
우와정말 이뻐지셨당 근데 하나두 안 부으신것 같아요 전 아주 얼굴이 터질라 그러는뎅 어떻게해용
깜비엄마 2005-02-07 (월) 11:36 19년전 신고 주소
저두 삼일째..눈밑에 볼이 터질라구 그래요..
유나 2005-02-07 (월) 12:33 19년전 신고 주소
쪽지 부탁합니다.
무적강아지 2005-02-07 (월) 14:29 19년전 신고 주소
수술 전 사진보구 제사진인줄 알았다는 ^^;; 넘 이뿌게 잘되셨네요~ 쪽지로 병원이랑 비용이랑 하신 방법 등등 좀 알려주세요~
ㅠㅠ 무서버 작성자 2005-02-07 (월) 18:54 19년전 신고 주소
실리하고 귀연골로 했어요~~ 신사동 5번출구 ㅎㅂ 에서 했구요~ 칭구들 다 여기서 저까지 4번째 랍니다. ㅋㅋ 그만큼 칭구들 해서 신뢰가 가더라구요~ ㄱㄷㄱ 원장님 정말 친철해요~
ㅠㅠ 무서버 작성자 2005-02-07 (월) 18:55 19년전 신고 주소
후회는 절대 안해요~~ 너무 만족하고 있답니다~~ ㅋㅋ 님들도 이쁜코 성공 하세요 ~~~ ^^
진지 2005-02-07 (월) 20:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘예쁘시다.. 병원이랑 비용좀알려주세요 ㅋㅋ
ㅠㅠ 무서버 작성자 2005-02-08 (화) 10:24 19년전 신고 주소
전 수술 50분? 40분만에 하셨어요~~ ㅋㅋㅋ 정말 손에 익은 의사 샘 손길이.. ㅋㅋ 그래서 인지 몰라도 전 붓기가 그리 심하지도 않고 멍도 심하지도않아요~ 조아요조아요~ ㅋ
비누인형 2005-02-08 (화) 11:25 19년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 어딘지 꼭좀 알려주세요~~~비용두요~ 쪽지로 알려주시면 감사하겠어요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:11 19년전 신고 주소
이뿌세요 ^^ 저도 쪽지 줌 주세요 ~
러버 2005-03-20 (일) 00:30 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi