• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

계속 수술후사진 올립니다..(사진내림 ^^)

예쁜사랑요 2006-05-31 (수) 23:18 18년전 2968
어떤가요..?
아랫글 쓴사람인데요..
한번에 2장밖에 안올라가서요~
총 4장올렸습니다.
보시구 어떤지 얘기좀 해주세요..^^;;
버선코로 했어요. 모르는분들은 말안하면 모를정도로 자연스럽다고 하긴하던데.ㅋ 어떤가요
수술2달됐네요~~
전 부산에서 했습니당...ㅋ

댓글 25건
가보시♡ 2006-06-01 (목) 01:27 18년전 신고 주소
베리굳~
kjhoho36 2006-06-01 (목) 02:00 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~
화분낭자 2006-06-01 (목) 02:19 18년전 신고 주소
예전코도 이쁘신거 같네요 저도 부탁드려요 정보
수아1258 2006-06-01 (목) 03:33 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보좀주세여
문쓰 2006-06-01 (목) 08:19 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
귤팅이 2006-06-01 (목) 09:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀..너무 이쁘다
기다려첫사랑 2006-06-01 (목) 10:09 18년전 신고 주소
우와 넘 이뿌게되셧어요! 비용이랑 병원 정보부탁드려용~~!!!
예쁜사랑요 작성자 2006-06-01 (목) 10:20 18년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내드렸어요.. 도움되셨음 좋겟네요 ^^
친구가 뽀샵해준사진 낼쯤 하나더 올릴게요..ㅎㅎ 전후 비교사진으로요.-.-;
체리사탕 2006-06-01 (목) 10:32 18년전 신고 주소
정말 이뿌세요*^^* 저도 큰맘먹고 하려그 하는데..
비용/병원 등등 정보 부탁드려요 *ㅇ*
zi 2006-06-01 (목) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 저도 정보부탁드려요
빵현미! 2006-06-01 (목) 17:29 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.. 어느 병원에서 하신지 정보 부탁드려요..
그나 2006-06-01 (목) 17:39 18년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보좀..
러블리시스타 2006-06-01 (목) 20:55 18년전 신고 주소
내가 원했던 버선코다!!! 예쁘시다!!!!!
예쁜콧방울 2006-06-01 (목) 22:04 18년전 신고 주소
아래 사진에서는 좀 티가 나네요~
야시태희 2006-06-02 (금) 10:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
곰닮은토끼 2006-06-02 (금) 12:04 18년전 신고 주소
자연스러워요~^^ 여긴 잘된분만 올리시나바~어쩜 다들 티도안나고~
하이루방가 2006-06-02 (금) 13:09 18년전 신고 주소
어디서하셧어염?
☆와일드카드☆ 2006-06-02 (금) 13:36 18년전 신고 주소
자연스러우세요~~~
이미지랑 딱이군,,
정보 부탁드려요~~
예쁜사랑요 작성자 2006-06-02 (금) 17:28 18년전 신고 주소
감사합니다..ㅉㅈ 보내드렸어요~ 전화번호랑요..^^
사랑이~ 2006-06-02 (금) 17:51 18년전 신고 주소
완전 내가 원하는코! 저 정보좀주세요~ 이번주에 이모랑 수술해버릴려고요 ㅡ,.ㅡ;
맘먹었을때 바로 해야한다고들 해서ㅜㅜ;; 저도 부산인데요. 부산 어딘가요? 원장님이름이랑 병원번호 쪽지좀 주세요~ 오늘 꼭이요~~~~~~~~~~~
plastic** 2006-06-03 (토) 02:21 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요.. 정보 부탁드려요..
끼뿐 2006-06-03 (토) 15:43 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dain 2006-06-03 (토) 21:56 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 저도 부산에서 할꺼라서 ㅜㅜ
아리아 2006-06-03 (토) 23:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
매부리~노 2006-06-06 (화) 15:32 18년전 신고 주소
정보부탁이여~!
hi