• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술해야할까요?[사진있음]

김바다 2006-04-22 (토) 15:23 18년전 1932
막상 날짜잡으니 정말해야할지 말아야할지..

3년전부터 계획해온건데...

것보기에도 짝짝인데 웃으면 심하게 짝짝이돼요..

그래서 잘웃지도못했는데..

돈은준비됐고

예약은했는데..

막상할려고하니깐 정말해야돼는지..

후해는안할지...

무척이나 혼란스럽군요..

경험있으신분들 처음에는 전부저처럼..

그런생각을하셨나요?.

코상태보니깐 하는게 좋겠죠?.

369,616
335,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dbl1004 2006-04-22 (토) 17:11 18년전 신고 주소
저도 수술 전에는 그랬는데 수술하고 나선 정말 자신감도
생기고 잘했다 싶어요. 님도 너무 걱정 마시고 마음 편안히 먹고
수술잘 하세여~
miso 2006-04-22 (토) 18:15 18년전 신고 주소
멀쩡한코가.. 짝재기가 됐어여.. 전 넘 속상...ㅜㅜ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-04-22 (토) 20:50 18년전 신고 주소
여긴 코 성형수술 한사람이 올리는 사진방이에요 님^^
고치면 어때요를 이용하세요~~~~^^
님은 수술 하셔야 할 것 같아요 콧구머 모양이 너무 옆으로 퍼졌어요
콧대는 높으신거 원하시면 4~5미리정도 올리시고요 자연스럽게 하고 싶으시다면 3미리 정도 올리세요 콧대는 그렇게 하시고 코끝은 너무 많이 말고
콧대에 맞춰서 자연스럽게 올리시면 될것 같아요^^
유키오 2006-04-23 (일) 01:08 18년전 신고 주소
네~^^ 저도 하시는데 한표! 자연스럽게 잘 하세요~
hi