• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 벌써 한달~~

june 2006-03-25 (토) 22:46 18년전 3467

첫번째줄은 수술전이고여
두번째줄이 수술후입니다.

첨에 병원에 상담하러 가니 수술하기 무지 힘든코라 하네요. 사진상으로는 잘 안보이시겠지만 제가 코가 눈썹부분에서 부터 시작되기때문에 좀 길어보이고 콧대가 아주 낮은편인것이 아닌데도 미간사이가 높아서 거의 일자처럼 보였거든요..거기에다 약긴 매부리기도 있구요.. 사진찍을때 저의 컴플렉스를 카버하기 위해 고개를 들고 찍기때문에 잘 모르실지로 모르겠어염.. 암튼 의사샘 말씀이 남들은 미간이 높아도 보통 4mm 정도인데 저는 8mm 이고 콧볼은 작은데 코뼈가 넓어서 골절을 해야 효과적이라고 하더군요.. 첨엔 실리콘도 못는다고 하셨는데 제가 가능하면 넣어달라고 하니 수술실 들어가서 결정하시겠다고.. 암튼 결국 2mm 넣어구여 코 끝 귀연골로 했어요.
제 동생도 같이 광대하고 턱 했는데 회복되면 사진올려드릴께요.

재수술하신 분들이 넘 많으셔서 걱정마니했어요. 근데 역시 수술은 전문가를 찾는게 중요한것 같네요.
의사샘 말씀으로는 붓기가 다 안빠진거라고 시간더 걸릴것 같다고 하시는데 암튼 전 만족스럽습니다.

모두 이뻐지세요~~

2,136,599
115,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-25 (토) 22:57 18년전 신고 주소
사진이 빛을 너무 받아서 잘 모르겠지만 전이랑 이미지가 달라지고 이뻐지셨어용 정보좀주세요
흠흠어떡하징? 2006-03-25 (토) 23:28 18년전 신고 주소
저도 코 병원이랑 비용좀 가르쳐주세요
qkralsgP 2006-03-25 (토) 23:52 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~넘흐 이뽀요~
예뻐지고파~~ 2006-03-26 (일) 00:25 18년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보..
예뻐지고파~~ 2006-03-26 (일) 00:26 18년전 신고 주소
동생분 광대랑 턱은 잘되셨나요??
그것두 정보랑 비용부탁드려용^^
복숭아 2006-03-26 (일) 01:25 18년전 신고 주소
미간이 좀 높아보이는데 아직 붓기라니까 아마 빠지겠지요.
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
매력적이시다.
채리구두 2006-03-26 (일) 04:09 18년전 신고 주소
와~~님 정말 잘되셨네요.이뻐요. 연예인같습니다.
저도정보좀 자세히 부탁드려요. 병원이랑 의사샘이름 비용등등자세히좀 가르쳐주세요.부탁드려요.아참 성함도 좀알수있을까요? 소개로왔다고하면 디스카운트해준다해서요...부탁드려ㅛ
진짜내코 2006-03-26 (일) 07:03 18년전 신고 주소
정공하셨네요
gogosl 2006-03-26 (일) 09:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보부탁해요^^
코코모몽 2006-03-26 (일) 12:14 18년전 신고 주소
정보부탁해요
공주병 2006-03-26 (일) 12:38 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
공주병 2006-03-26 (일) 12:39 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 저두정보좀주세요
alpheratz 2006-03-26 (일) 13:49 18년전 신고 주소
매력적이라는 말이 맞는 것 같아요...^^
붓기야 시간이 해결해 주겠죠.^^

정보 부탁해용.^^
june 작성자 2006-03-26 (일) 14:36 18년전 신고 주소
alpheratz 님 까지 쪽지 드렸어염
제 동생 붓기조아지면 안면술 전후방에 사진 올릴께여
요즘 감기때문에 무지 고생중인데 다들 건강하세요~~~
darsy 2006-03-26 (일) 19:40 18년전 신고 주소
와우.브라보입니다. 턱은 하신거 아니에요? 턱이 더 얄쌍해지셨네요
저도 정보부탁드려요 쪽지로
감사!
june 작성자 2006-03-26 (일) 23:07 18년전 신고 주소
감사합니다..턱은 한거 아니구여 윗사진이 좀 이상하게 나왔나봐요..(--;)ㅎㅎ
휴무를 7일 밖에 못내서 출근첫날 고매 숙이고 다녔어여...
족지 보내여~
반지하제왕 2006-03-27 (월) 10:04 18년전 신고 주소
와~ 스타일 멋지네요.. ^^ 저도 정보 좀....ㅎ
dbdbdb 2006-03-27 (월) 20:15 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 저도 정보쫌 주세요 +_+ㅎㅎ
돌멩이 2006-03-27 (월) 21:17 18년전 신고 주소
우와 예쁘세요. 정보좀 부탁드려요!
june 작성자 2006-03-28 (화) 09:57 18년전 신고 주소
돌맹이 님까지 쪽지 드렸어여~ 그럼 오늘도 빠~~~~샤!!
rlacnl 2006-03-28 (화) 15:53 18년전 신고 주소
거미 같아요....가수...ㅎㅎㅎ
음냐냐냐냐~ 2006-03-30 (목) 16:04 18년전 신고 주소
거미보다 더 이뿌져... 확실히 인상이 세련되지셨네요..
재수술한 의사분이 정말 듬직하신것 같아요.. 병원정보랑 시술쌤..
비용좀 알려주세요~ 따로 쪽찌 드리겠습니다 ^^
june 작성자 2006-03-31 (금) 10:46 18년전 신고 주소
감사~감사합니다.
붓기 제대루 빠지면 수술전과정을(?)동생사진과 함께 드라마틱하게 함 올려볼께요. 악풀없이 조은 코멘트 남겨주신님들..걈사해용...^)^
hi