• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+무턱 4일째.

anyway 2006-03-25 (토) 18:36 18년전 3031
오늘 실밥 뽑고 왔어요.
코끝이 쳐지고 무턱 심해서 입도 돌출되고.
그래서 한건데, 지금까진 괜찮아요,

처음에 거울 보고 그냥 비슷 한거 같은데?
이렇게 생각했는데,
수술 전에 찍어 놓은 사진이랑 비교 하니까
어떻게 변했는지 알겠어요.
어때요?
괜찮나요?
수술후 사진에.
입을 너무 계속 몇일동안 벌리고 있어서.
입술이 건조하고 다 터서 살짝 이상하게 나왔네요.

붓기 많은 편은 아니지만,
여기서 좀더 빠질것 같다고 하네요.
다음주에 턱에 실밥도 뽑아야 하는데.
좀더 지나서 비교 사진 한번 더 올릴게요.

708,162
891,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
레몬밤 2006-03-25 (토) 18:53 18년전 신고 주소
딴사람같네요...수술 잘된거같은데요? 붓기만 잘 빠지면 되겟어요.^^
향기나 2006-03-25 (토) 18:53 18년전 신고 주소
아이고 고생 많네요 나도 약간 무턱인데 난 비순각 교정하니 훨 좋아졋다오 일단 아프지 않아서 좋고 돈 굳어서 좋고 난 사흘쨰 인데 아직 실밥 안풀렀는데.붓기 가라앉고 나면 이뻐지실거예요~
anyway 작성자 2006-03-25 (토) 19:00 18년전 신고 주소
감사해요 +_+전 무턱이 많이 심한 편이었어요 ㅠㅠ 코는 안해도 턱은 꼭 하라고 모든 병원에서 그랬거든요. 은근히 여기서 코는 붓기 안빠졌음 좋겠다 생각도 든답니다 ^^
sjdoidasjo… 2006-03-25 (토) 19:26 18년전 신고 주소
코랑 무턱 전부해서 얼마 들었나용?
무턱만 할경우에는 얼마정보해요?
정보부탁드려요 ^ ^
예쁜콧방울 2006-03-25 (토) 21:16 18년전 신고 주소
세상에나....
지금부은 사진일텐데 얼굴살도 확빠져보이네요~
완전 성공이네요 !!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-25 (토) 21:19 18년전 신고 주소
와 진짜 달라지셨어용 정보좀주세용 둘다+_+
sinda 2006-03-25 (토) 21:42 18년전 신고 주소
저도 둘다 정보좀 주세요 무턱은 삽입인가요 아니면 전방 이동인가요?
anyway 작성자 2006-03-25 (토) 23:31 18년전 신고 주소
코는 비중격 개방형으로 했구요, 고어로 3미리 올렸구요. 코끝 쳐진거 올려 주셨고, 휜부분도 다 갈아냈구 위에 살짝 튀어나온거 쳐냈어요. 턱에도 고어주입했구요.
hiho 2006-03-25 (토) 23:51 18년전 신고 주소
진짜 이쁨 ㅠ,.ㅠ 어느 병원에서 하셨어요??
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
잘되신거가타여!!
뭐냐구라구 2006-03-26 (일) 01:45 18년전 신고 주소
너무 이뻐시셨네요
턱에도 고어를 삽입하신건가요?
코도 자연스러우면서 이쁘게 되셨네요
정보 좀 주세요
anyway 작성자 2006-03-26 (일) 03:01 18년전 신고 주소
쪽지 주신 분들 답장 하느라 코멘트 쓰신 분들께 쪽지를 좀 늦게 드렸네요.
죄송하구, 정보 드렸으니까 궁금한거 더 있으시면 물어보세요^^
gogosl 2006-03-26 (일) 09:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
^^
변신성공녀 2006-03-26 (일) 10:26 18년전 신고 주소
저도코랑무턱 생각중인데..정보좀 부탁드려요..^^
코코모몽 2006-03-26 (일) 12:15 18년전 신고 주소
예뻐지셧어요.정보부탁드려요
alpheratz 2006-03-26 (일) 13:52 18년전 신고 주소
진짜 예뻐지신 것 같아요~ 특히 입이요~ 전 입땜에 정말많이 고민하다가, 그렇게 심한 편은 아니라고 사람들이 그래서, 교정중이거든요.
근데 코는 쫌 메부리라서 할려구요..^^
정보 부탁해요.^-^
alpheratz 2006-03-26 (일) 13:58 18년전 신고 주소
근데, 붓기가 정말 없으신 것 같아요~ 젤 부럽네요..
왕고모 2006-03-27 (월) 11:36 18년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요~ ^^
옥이양 2006-03-27 (월) 13:50 18년전 신고 주소
코가 넘 이뻐여 정보좀 주세요...
eune2001 2006-03-27 (월) 14:54 18년전 신고 주소
옆라인 진짜 이뻐지셨네요~ 지적이고 귀여워
보여요
anyway 작성자 2006-03-27 (월) 15:42 18년전 신고 주소
감사합니다.^^ 정보 원하시는 분들 다 쪽지 드렸구요. 오늘은 더 붓기가 빠져서 더 자연스러워 졌네요. 다들 예뻐지세요.
적절히아름다와 2006-03-27 (월) 17:59 18년전 신고 주소
와~ 완전 드라마틱한 효과!!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
올드 2006-03-27 (월) 18:30 18년전 신고 주소
그런데 4일 째신데 테잎은 안붙히셨네요 ㅡ0ㅡ 전 이놈의 테잎 짜증나 죽겠는데 냄새도 잔뜩 나고 ㅠㅠ
kk00 2006-03-27 (월) 23:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
푸들소녀 2006-03-28 (화) 01:41 18년전 신고 주소
완전대박...정보주시면 고맙지용
anyway 작성자 2006-03-28 (화) 15:03 18년전 신고 주소
올드님//4일째 되던날 코에 실밥 뽑으러 가서 테잎 다 떼고 왔었어요. 코 가운데 콧구멍 갈리는 그 부분에만 조그맣게 하얀 테잎 붙이고 있었구요.병원 거의 매일 갔는데 갈때마다 테잎 갈아주셔서 냄새나는거 전혀 모르겠던데요??ㅋㅋ 오늘 가서 턱에 실밥까지 뽑고 왔답니다.
anyway 작성자 2006-03-28 (화) 15:09 18년전 신고 주소
사진 내렸어요 ^^
콩새 2006-04-01 (토) 13:14 18년전 신고 주소
사딘 넘흐 ㅣ궁금하네요~~ㅠㅠ;;저두 코하고 무턱수술할려고하는데 꼭 정보좀 주세요~~부탁합니다~~^^
hi