• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은들창코 재수술 and 이마실리콘 사진~~(사진내려요)

예쁜내코 2006-03-09 (목) 05:54 18년전 2757
안녕하세요
두번의 코수술로 정신이 피폐해진 땡구가
요번에는 진짜 행복한맘으로 사진올립니다
저 코 진짜짧고 들리고 뭉뚝하고했는데
저 비중격으로했구요 콧대만높였습니다
이마는 가운데가 좀꺼지고
이쁜이마는아니였어요
저는 병원갈때마다 주사기로 피뽑구요;
고생좀했지만 고생도아니였어요
지금은 이쁜거같아서기분이좋아요
17일됐구요~
사진은 누워서찍은거구요~
성예사님들도예뻐지세요 !!!

258,533
1,404,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
미스티문 2006-03-09 (목) 06:10 18년전 신고 주소
와~ 옆라인이 정말 너무너무 이뻐요~
저두 이마 너무 하고 싶은데 너무너무 이쁘게 잘 됐네요~
피부도 좋구 연예인 같아요~
예쁜내코 작성자 2006-03-09 (목) 06:12 18년전 신고 주소
감사합니다!! ㅠ.ㅠ 미스티문님 복받으실거에용 ♡
견적수십업 2006-03-09 (목) 06:19 18년전 신고 주소
이마 부러워여..이쁘삼 코랑 정보 좀 주세여~~
예쁜내코 작성자 2006-03-09 (목) 06:40 18년전 신고 주소
쪽지보냈어용~♡
바하 2006-03-09 (목) 08:13 18년전 신고 주소
라인이 너무 이뿌네여.....저도 정보 꼭 좀 주세여....
핑크폭탄이 2006-03-09 (목) 08:26 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ_ㅠ 저도 정보 주세요~
봉팔 2006-03-09 (목) 08:42 18년전 신고 주소
저두 코했는데.. 이마가 너무 납작 해서인지,...... 미간사이가 넘 넓어보이구 옆라인이 거의 일자 느낌이예요~~ 이마 정보좀 주세요..... 부탁!!
근데 이마 실리는 반영구 적인 건가여???? 아님 주기적으로???
끼뿐 2006-03-09 (목) 09:31 18년전 신고 주소
잘되셨어여 축하드려영~~~정보 부탁드립니다.
올리하 2006-03-09 (목) 09:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴도 되게 작으신것같아요 ~ 우어 선죽여요 -_ㅠ 부러워라 ~ 정보좀주셔요 !
어리버리 2006-03-09 (목) 10:15 18년전 신고 주소
정말 잘되셧네요...정보 좀 부탁드려요...저두 들창코로 고생이..ㅠㅠ 서글픕니다..
예쁜내코 작성자 2006-03-09 (목) 10:34 18년전 신고 주소
-----쪽지보냈습니다^.^예뻐지세요!!--------
ⓒⓗⓨ 2006-03-09 (목) 10:52 18년전 신고 주소
님 넘 이뿌십니다 ^^ 축하드려여 ^^ 저두 정보 좀 부탁드릴게요 ,,
재수술고민중입니다 //
깜찍이 2006-03-09 (목) 10:53 18년전 신고 주소
라인도 이쁘시고 이마 너무 예뻐요~ ^^
예쁜내코 작성자 2006-03-09 (목) 11:22 18년전 신고 주소
감사합니당^^ 사진곧내릴거에요!
율율율율 2006-03-09 (목) 12:01 18년전 신고 주소
수술전 사진도 같이 올려주시면 안되용? ㅜㅜ;;
도현짱 2006-03-09 (목) 12:02 18년전 신고 주소
코라인 정말 예술이네요~ 예뻐요~ 정보 부탁드릴께요^^
유나 2006-03-09 (목) 12:43 18년전 신고 주소
코수술 전 사진도 부탁해요......저도 정보 주세요.
아무도 모르는 성형… 2006-03-09 (목) 13:15 18년전 신고 주소
후기로 읽었던 분이시네여!
이마 대박대박@@
진짜 이마는 만족도가 높다니깐.ㅎㅎ
붓기 쫌만 빠짐 데겠어여!
예쁜내코 작성자 2006-03-09 (목) 13:47 18년전 신고 주소
♡수술전사진은 곧 올릴게용^.^♡
봉팔 2006-03-09 (목) 13:53 18년전 신고 주소
쪽지 감사하구요... 이마 진짜진짜 예쁘세요.....
정말 살 맛 나시겠ㅇ요
캐ㄹ1 2006-03-09 (목) 15:13 18년전 신고 주소
코 정보 좀 주세여^^
원츄헤라 2006-03-09 (목) 15:14 18년전 신고 주소
이뿌시다 ㅎㅎ~ **ㅅ에서 하신분 맞죠?...잘되셨어여~정보점 주세요!
미나 2006-03-09 (목) 15:15 18년전 신고 주소
이마랑 코 옆선이 정말이뿌네요..코도 자연스러운것같아요^^ 저는지금 3번째수술알아보구있어요ㅠㅠ 꼭 이미랑 코 병원정보 부탁드려요~~~~~~~
leklek 2006-03-09 (목) 15:16 18년전 신고 주소
정말이뿌시다...앞모습도 너무너무 궁금하네요^^
복숭 2006-03-09 (목) 15:22 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ~~저 두 꼭 정보부탁드려요~~
하하 2006-03-09 (목) 15:29 18년전 신고 주소
우아 짱 정말 잘되셨어요~ 저도 두개 같이할생각인데..정보꼭좀 부탁드릴게요~ ^ ^
꿈은이루어진다~★ 2006-03-09 (목) 16:22 18년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요~^^*
영미 2006-03-09 (목) 17:01 18년전 신고 주소
코 정보주세요 예쁘시네요
영미 2006-03-09 (목) 17:01 18년전 신고 주소
코 정보주세요
준컹지컹 2006-03-09 (목) 17:36 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~정보 부탁드려요^^
예쁜내코 작성자 2006-03-09 (목) 18:01 18년전 신고 주소
♡♡♡♡♡♡♡쪽지보냈습니다 더예뻐지세용^^♡♡♡♡♡♡♡
chloe 2006-03-09 (목) 18:09 18년전 신고 주소
이쁘당~ 쪽지주세요~^^!!
파인벨리 2006-03-09 (목) 18:17 18년전 신고 주소
ㅋ ㅇ 에서 햇나요?
유산슬 2006-03-09 (목) 18:45 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 코 이마 너무이뻐요~
sanji 2006-03-09 (목) 19:16 18년전 신고 주소
저도 정보점요~ 진짜 이쁘게 되셨다 부러워요~
쳄피언마누라 2006-03-09 (목) 20:59 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요.ㅜㅜ 자세하세요~♡
너무 이쁘게 되셨네요.ㅜㅜ 좋켔따.`! ㅋㅋ
옥이양 2006-03-09 (목) 21:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^ 코 너무 이쁘다 ...전혀 짧은 들창코같지 않은데요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-09 (목) 21:44 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다 미인같으세요 정보좀 주세용!!
사키라 2006-03-09 (목) 23:13 18년전 신고 주소
넘 코 이쁘시네여...저두 정보좀 주세여..재수술해야하는데,,,,
AlwayzBhap… 2006-03-09 (목) 23:15 18년전 신고 주소
이쁘세요, 정보좀주세요:)
아우~배아파 2006-03-09 (목) 23:50 18년전 신고 주소
코 코 코!!! 진짜 예술이시네요!! 정보좀 주세요^^
dlgPdud 2006-03-09 (목) 23:56 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요코랑이마
안졸리냐졸려 2006-03-10 (금) 00:12 18년전 신고 주소
님 정말 이쁘세요 이마랑 코가 잘어울려용~ 저도 정보좀 주세요ㅋ
히릿♬ 2006-03-10 (금) 00:24 18년전 신고 주소
님 이마너무 이뻐요!!!저도 정보주세요 이마랑코 ^^
비상을꿈꾸며 2006-03-10 (금) 03:37 18년전 신고 주소
증말 이쁘시네요 저도 정보좀 주세요~
니어워터 2006-03-10 (금) 04:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
윤땡이 2006-03-10 (금) 05:36 18년전 신고 주소
님~저두 이마랑 코할예정인데 정보좀주세여~
부르주아 2006-03-10 (금) 07:36 18년전 신고 주소
송혜교같아요~ 이쁘시당^^
음냐냐냐냐~ 2006-03-10 (금) 08:29 18년전 신고 주소
혹시 돌출하셨나요?? 그리구 이마붓기도 점점 빠지는건지..
옆라인은 이뿐데 아직까진 좀 부자연스러워보이네영... 그래도 관리잘하시면 더 이뽀지실듯..^^
앨리 2006-03-10 (금) 08:42 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요..옆라인 진짜 최고시네요!
왕고모 2006-03-10 (금) 11:08 18년전 신고 주소
오 저도 짧은... ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~ 이뿌시당~
예쁜내코 작성자 2006-03-10 (금) 12:42 18년전 신고 주소
★★★★쪽지보내드렸어요 정말 감사하구요 복받으실거에요~~^^★★★★
호호호 2006-03-10 (금) 14:15 18년전 신고 주소
정보좀
령하 2006-03-10 (금) 21:12 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
gogosl 2006-03-11 (토) 06:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
주발잉 2006-03-11 (토) 14:12 18년전 신고 주소
으악 사진좀 보여주세용 >_ 저도 이마 할꺼거덩여 ^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야호~
hi