• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째인데 너무 자연스러운거 같아 불만이에요.[사진내려요]

로미오 2006-02-20 (월) 14:41 18년전 2040
수술 전, 부모님 반대도 너무 심하고 잘못될까봐 두렵기도 해서 취소를 할까 어쩔까 온갖고민 하다보니 소심해져서 무조건 자연스럽게만 해달라고 했거든요..
높게 안되도 되니까, 인상 바뀌는 것도 싫으니까 꼭꼭 자연스럽게 해달라구 선생님한테 강조했거든요.
그게 화근이었는지.. 높이도 넘 낮고 코 모양도 별반 차이가 없는거 같아 속상해요..ㅜㅜ
돈은 돈대로 들고, 고생은 고생대로 하고 이게 먼지...
재수술이라도 해야 하는건가요?

참고로 실리+귀연골 했구요.. 코끝 쳐진거 땜시롱 수술하게 되었어요..

1,464,697
2,742,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
노랑하늘타리 2006-02-20 (월) 14:44 18년전 신고 주소
완전 예쁜데요..
티나서 재수술하는것보다 백배낫죠
예뽀요~
겁쟁이 2006-02-20 (월) 14:58 18년전 신고 주소
상당히 이쁘게 되신것 같은데;;; 높게만 한다고 이쁜것도 아니고; 지금 충분히 이쁘세요~^^
태양꽃 2006-02-20 (월) 15:15 18년전 신고 주소
제가 보기에는 자연스럽고 이쁜데요!!!! 욕심 부리지 마세요...
안해안해 2006-02-20 (월) 15:28 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^
dbdbdb 2006-02-20 (월) 16:01 18년전 신고 주소
맞아요 티나서 재수술하는것보다 훨씬나은데요 !! 지금도 이쁘시구요 ^^
많이 높아지셨는데요 ㅎㅎ
롤라인 2006-02-20 (월) 16:33 18년전 신고 주소
사진상으론 차이가많이나는데ㅇ_ㅇ 코모양이상당히이쁘네요!
빵현미! 2006-02-20 (월) 16:45 18년전 신고 주소
옹?? 차이가 나요.. 코도 높아지셨고.. 콧구멍은 원래 다른분들도 별차이 없으세요.. 글고 정면에선 오히려 콧볼이 작아보이고 좋은데요.. 자연스럽고 님 이미지 안바뀌면서... 이쁜코 되셨어요~!!
돌멩이 2006-02-20 (월) 18:34 18년전 신고 주소
정말 자연스레 잘 되셨네요. 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려요.
popopopo 2006-02-20 (월) 18:42 18년전 신고 주소
변했어요 많이...예뻐요. 과욕은 금물..;ㅁ;
로미오 작성자 2006-02-20 (월) 19:32 18년전 신고 주소
위로해주시니 많은 힘이 되네요! 감사합니다. 제가 볼때는 아래서 찍은 사진 말고는 정말 변한거 모르겠거든요..ㅜㅜ 여기서 만족할게요..
jaeun 2006-02-21 (화) 00:00 18년전 신고 주소
자연스럽네요~^^ 정보 좀 주세요!!
이불공주 2006-02-21 (화) 18:11 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보부탁드려요..비용도 함께요 ^^
봄날, 2006-02-21 (화) 18:12 18년전 신고 주소
저두 너무 자연스러워서 약간은 불만이긴 한데 그래두 부자연스러운것보단 나은거 같아요. 근데 코아래 테이프 붙인부분의 흉터 어떠세요.?
전 한달이 지났는데두 뻘건게 그래로라서 걱정이거든요. 님은 흉터 어떻게 관리하시는지.
로미오 작성자 2006-02-21 (화) 18:42 18년전 신고 주소
정보 원하시는 분들께는 정보 드렸어요. 글구 봄날님은 아직두 시뻘겋게 있으세요? 전 오늘이 16일째인데 그리 신경쓰일 정도는 아니거든요. 절개부위가 좀 뻘겋게 있긴 한데 색이 그리 진하진 않아요. 화장 안하구 다녀도 전혀 신경 안쓰여요. 코 밑부분은 남들이 보려고 해도 잘 안보이는 곳이니까 님도 그냥 신경쓰지 마셔요.. 글구 병원에서 준 연고 바르는거 외에는 아무것도 안해요.
미도리평화 2006-02-21 (화) 20:18 18년전 신고 주소
님,,, 콧대 보니까 옛날에 비해 완전 섯는걸요~~ 잘 됬는게 왜그러심?
지똥이다 2006-02-22 (수) 09:34 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었는걸요?! ㅋ
jk김동욱 2006-02-22 (수) 10:54 18년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘삼~333
로미오 작성자 2006-02-22 (수) 11:24 18년전 신고 주소
의견 주신 분들 넘넘 감사합니다.. 성예사분들 덕분에 많은 위로가 되네요!! 티안나고 자연스럽게 된것에 만족하고 살겠습니다^^ 모두들 성공하세요!!!
hi