• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

거의 1년쯤 된 사진이예요~~(사진내림)

핑크밴드 2006-01-30 (월) 00:01 18년전 2338
^^;

3,021,322
170,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
poiiiㅋ 2006-01-30 (월) 00:15 18년전 신고 주소
티하나도 안나시는데 .. 전 재수술했어요 그냥 실리로만해서 콧볼이 전혀줄지않았거든요 아직 붓기때문에 야수인데 콧볼줄인거보니 만족스럽네요 ^^
빈's그녀 2006-01-30 (월) 00:23 18년전 신고 주소
티 하나도 안나요!
fineapple 2006-01-30 (월) 09:21 18년전 신고 주소
티안나고 이쁘기만 한데요 정보 부탁드려염
lollipop77 2006-01-30 (월) 12:12 18년전 신고 주소
어디가 티난다는거에요? ;;
ⓨuki♡ 2006-01-30 (월) 14:45 18년전 신고 주소
전혀 티 안나는걸요?
코해죠 2006-01-30 (월) 15:42 18년전 신고 주소
티안납니당^^
아우~배아파 2006-01-30 (월) 15:59 18년전 신고 주소
티 전혀 안나고 자연스러워요~ 예쁘니까 자신감 가지세요^^
꽁지♡ 2006-01-30 (월) 16:19 18년전 신고 주소
자연스럽네요 아주
빵현미! 2006-01-30 (월) 18:00 18년전 신고 주소
티 하나두 안나요..굉장히 자연스러운데요... 도대체 어디가 맘에 안드는건지??
새로운터 2006-01-30 (월) 18:53 18년전 신고 주소
티 정말 안나고 자연스럽게 이뿌세요 .
가외과 2006-01-30 (월) 18:55 18년전 신고 주소
진짜 오똑하게 예쁜 그런코는 아니지만 자연스럽고 너무 예쁘세요 그리고 티 전혀 안나세요 귀엽고 정말 괜찮은데요^^
별라 2006-01-30 (월) 20:09 18년전 신고 주소
티전혀 안나요... 괜시리 성형얘기만 나오면 저도 누가 수술했냐고 묻지도 않았는데 얼굴이 붉어지거든요...당당해 지자구요^^ 자연스럽고 이뿌네요
너무잘낫어정말 2006-01-30 (월) 20:32 18년전 신고 주소
어디서 하셧어요 정보좀 부탁드려요
이쁘세요 ㅋ
땡땡이 2006-01-31 (화) 03:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 티 하나도 안나네요 ㅎㅎ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-31 (화) 05:46 18년전 신고 주소
티정말 안나는데 더 높여도 되겠어요
뿌니 2006-01-31 (화) 10:24 18년전 신고 주소
헉 -- 티 안나요~ 걱정마세요 ^^
완벽한미인의세계 2006-01-31 (화) 13:36 18년전 신고 주소
티 안나요. 이것 가지고 재수술 절대 하지 마세요. 엄청 후회 중
코코코코코코 2006-01-31 (화) 16:11 18년전 신고 주소
정말 너무 티안나고 자연스러워요/`
코코코코코 2006-02-01 (수) 00:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안나시는데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음냐냐냐냐~ 2006-02-02 (목) 16:43 18년전 신고 주소
콧대는 이쁜데 코볼이///
빈's그녀 2006-02-05 (일) 00:17 18년전 신고 주소
솔직히 진짜 티 하나도 안나요^^ 이뻐요!
hi