• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째사진, 수술 하루전날 찍은 사진과 비교~(사진 내려요~)

동네노는언니 2006-01-18 (수) 00:38 18년전 2203
밑에 사진 더 자세하게 올려봐요~^^
제가 보시면 아시겠지만 원래 코도 약간 비뚤어져있었습니다.코 하면서 약간은 교정이 된듯도 해요~

165,475
520,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동네노는언니 작성자 2006-01-18 (수) 00:40 18년전 신고 주소
수술전 사진 콧등위에 뼈튀어나온거 살짝 보이시죠?것두 갈아냈습니다.ㅋㅋ
슈슈 2006-01-18 (수) 00:50 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요~~~ 이뿌시네요
rain001 2006-01-18 (수) 01:12 18년전 신고 주소
흠.. 참 잘 되셨네요..
어디서 하셨어요??? @,@
..,.b 2006-01-18 (수) 01:16 18년전 신고 주소
눈 밑에 멍은 왜그래요?
동네노는언니 작성자 2006-01-18 (수) 01:18 18년전 신고 주소
코를 한건데 눈이 더많이 붓더니, 멍이 눈으로 퍼져버렸답니다.
gang 2006-01-18 (수) 02:16 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되셨네요! 정보 부탁드려요!
성형원츄 2006-01-18 (수) 02:29 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^ㅡ^~*
핀치 2006-01-18 (수) 09:22 18년전 신고 주소
이쁘시네여~저두 정보부탁드려여!!
쥬디 2006-01-18 (수) 09:45 18년전 신고 주소
미간 붓기가 있음에도 불구하고 참 자연스럽고 예쁜라인 이네염..ㅊㅋㅊㅋ
근데..냥이눈 무서워염..ㅡㅡ 정보주세여~
상혼 2006-01-18 (수) 13:02 18년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요. 날렵하지 않다고 마음에 안들어하셨었는데 사진상으로는 전혀 안그런걸요~ 예쁘세요^^
걱정 마시고 이제 붓기만 잘 빼시면 되겠어요
발칙한고양이 2006-01-18 (수) 18:08 18년전 신고 주소
정면사진부탁드려요^^ 코넘이뿌시당
완죤이쁭… 2006-01-18 (수) 23:07 18년전 신고 주소
예뻐용~^^ 노란멍은 시간이 지나면 없어지던데요`^^
은숙 2006-01-21 (토) 17:32 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi