• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하구나서.(사진내려요~)

코코리뉴 2006-01-12 (목) 01:02 18년전 2683
첫번째사진은 수술전이구요.3개연속사진.

두번째가.
수술후 마취도 덜깬 상태애서 찍은거에요.ㅋㅋㅋ
수술후바로~찍은따끈한사진.
생각보다붓기도멍도없네요.
간호사가머릴사무라이처럼 올려묶었더군요.ㅋㅋㅋ
오늘3일짼데.
답답해죽을것같아요.ㅋㅋㅋ
인중했구요.3미리정도올렸는듯.ㅡ.ㅡ;
인중한게 젤 맘에 들더군요.
아는사람볼까봐무섭삼.ㅋㅋㅋ

인중 실리+코 실리랑 진주 했어요.
정보는 쪽지로 받을께요
어디까진보냈는지 까먹거든요~

1,167,917
897,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
cej8569 2006-01-12 (목) 01:05 18년전 신고 주소
수술전 코도 이쁜데... 님... 정보즘 주세요~ㅎㅎ
비달삼순이 2006-01-12 (목) 01:06 18년전 신고 주소
님 예뻐요~ 몇미리 올리신거예요???
응응응 2006-01-12 (목) 01:23 18년전 신고 주소
인중이모에요 ?
코코리뉴 작성자 2006-01-12 (목) 01:35 18년전 신고 주소
인중 옆모습을 봤을때 일자로 해주는 거에요.
윗입술과 코끝을요~^^그럼 부티나보인다는 ㅡ.ㅡ;귀족비슷한것 같은데...
실버도리 2006-01-12 (목) 01:38 18년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요~ ㅎㅎ 코끝을 살짝 들으셧으면 코두 짧아보이고 더 조아보일거 같아요..
..,.b 2006-01-12 (목) 01:46 18년전 신고 주소
이쁘다 ... 정보 좀 주세요..
..,.b 2006-01-12 (목) 01:50 18년전 신고 주소
인중수술에 대해 설명좀 자세히 부탁드려요~
★진희에요★ 2006-01-12 (목) 01:54 18년전 신고 주소
수술전에도 상당히 이쁘시네요~ 재수술이신가^^;; 아님 ㅈㅅ
정보좀 부탁드려요~
케세라세라 2006-01-12 (목) 02:40 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 눈도 이쁘셔서 자연스럽게 조화가 되네요~ 정보부탁드립니다
지놔 2006-01-12 (목) 03:18 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ^^
성예사될꼬양ㅋ 2006-01-12 (목) 04:01 18년전 신고 주소
좋은정보부탁드립니다^.^
그리고인중은어떻케한거?
그냥코올려서인중교정한거에요?
코코리뉴 작성자 2006-01-12 (목) 04:19 18년전 신고 주소
인중부분이 꺼져있어서 실리를 넣어서 도톰하게 한거에요.
귀족같은 수술방법같은거라 생각하심 될꺼에요~~^^
beautyrs 2006-01-12 (목) 06:44 18년전 신고 주소
진주가 뭐예요? 진짜 진주넣어요??
윤땡이 2006-01-12 (목) 07:03 18년전 신고 주소
님~저도 정보줌여!! 글고 진주라는게 진짜 어떤건지 요~~
마네킹가슴 2006-01-12 (목) 07:51 18년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드릴께용
예쁜엄마 2006-01-12 (목) 09:16 18년전 신고 주소
진주는 처음들어보네요.저두 방법이랑 정보좀 주세요.진주가 뭔지 궁금하네요.
러브80 2006-01-12 (목) 10:03 18년전 신고 주소
우와 님 넘이쁘시당..부티 나 보여요.혹시병원이랑 비용좀 알수잇을까요?
그리고 진주가 뭔지두요.. 부탁드립니다
은빛사슴 2006-01-12 (목) 10:08 18년전 신고 주소
이뿌시네요~
코짱되고파 2006-01-12 (목) 10:48 18년전 신고 주소
넘예쁘당...ㅇㅇㅈ 쌤작품이네요^^ㅎㅎㅎ나도 해야징..
스카이 2006-01-12 (목) 11:51 18년전 신고 주소
저 정말 정보좀 부탁드릴께요 ... ㅠㅠ
트론 2006-01-12 (목) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여 저도정보여~~
코코리뉴 작성자 2006-01-12 (목) 12:30 18년전 신고 주소
진주!!!!!!!!!!!!!!!!
그냥 진주같이 생긴 동그란 실리콘이더라구요~구모양이 아닌 반구모양이여~^^
코좀 2006-01-12 (목) 12:31 18년전 신고 주소
넘 이쁘시다......저두 정보좀...가격이랑 병원좀,,,부탁드려여...
빨랑하구시포~ 2006-01-12 (목) 12:40 18년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보줌 주세여~`^^
샴푸 2006-01-12 (목) 13:39 18년전 신고 주소
넘 이뿌신데 저두 병원과 가격등 정보 주시면 감사하겠습니다^^
까망베르뜨〃 2006-01-12 (목) 14:12 18년전 신고 주소
와-이뿌세요~!!>_<
저두저두 병원정보랑 가격등등 정보 부탁드려용~//
ㅠ_ㅠ)/~~ 2006-01-12 (목) 14:13 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요...ㅠㅠ
뽕이 2006-01-12 (목) 15:03 18년전 신고 주소
왠지려원코비슷할꺼같단생각이~ 제가원하는코에요~
eunsol 2006-01-12 (목) 15:14 18년전 신고 주소
코 이쁘네요 정보좀 주셔요^^
슈슈 2006-01-12 (목) 16:41 18년전 신고 주소
저두 정보주세용^^넘넘 이뻐요^^
snwwl 2006-01-12 (목) 17:32 18년전 신고 주소
누구 쌤한테 했어요~??
ㅂㅅ ㄱ? ㅇㅁ ㅅ?
이하나사이 2006-01-12 (목) 17:44 18년전 신고 주소
정말 매력적인 외모를 가지셨네요^ ^
좋으시겠어요..게다가 수술도 잘되신거 같네요~~
병원이랑, ,,이것저것 정보좀 부탁드릴께요^ ^
독한여편네 2006-01-12 (목) 18:23 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세여~~~~
A yo~! 2006-01-12 (목) 19:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^* 예쁘네요
........ 2006-01-12 (목) 19:37 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~!!! 눈도 하셨던 거예여??
둘다 정보줌 부탁할께요~! 꼭이염~!ㅠ.ㅠ
링클케어 2006-01-12 (목) 21:55 18년전 신고 주소
님 이뿌삼~정보좀여~
05 2006-01-12 (목) 22:02 18년전 신고 주소
마지막사진.. 눈이 왠지 비비안 수 느낌 나세요^^ 저도 정보 부탁드립니다!
눈눈눈눈눈 2006-01-12 (목) 22:05 18년전 신고 주소
정보주세요 ~!!!
aumdaum100… 2006-01-12 (목) 22:15 18년전 신고 주소
정보좀.ㅠ
viva56 2006-01-12 (목) 23:25 18년전 신고 주소
눈도 넘넘 이뻐요~ 코도 이쁘신데 수술하시니까 더 이뻐지셨어요 으앙 부러버~저도 정보좀 주세요~
콩세 2006-01-12 (목) 23:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^-^
뾰루둥 2006-01-12 (목) 23:47 18년전 신고 주소
저두 정보 가르쳐주세요~~
nari 2006-01-13 (금) 01:59 18년전 신고 주소
수술전 코도 예뻤는데... 더 예뻐지셨네요... 병원이랑 가격 정보 부탁드려요..
mj0000 2006-01-13 (금) 02:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
하하공 2006-01-13 (금) 03:06 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하하공 2006-01-13 (금) 03:08 18년전 신고 주소
정보 좀,,(__)
로리타 2006-01-13 (금) 04:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~글구 눈두 하신건징~~저는 눈정보가 더 필요하긴한뎅~;
es84 2006-01-13 (금) 04:52 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 넘이뿌세요
으흣 2006-01-13 (금) 04:53 18년전 신고 주소
수술전에도 완전 이쁘셨다;; 저도 정보좀 주세요ㅠ
뽀샵걸^^* 2006-01-13 (금) 05:02 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!!
사키라 2006-01-13 (금) 05:04 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네여...정보좀 주세여...
재수술이라...
weve 2006-01-13 (금) 05:32 18년전 신고 주소
수술전 이쁘셨는데...왜 하셨어요^^
2006-01-13 (금) 10:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!ㅜㅠㅠㅜ
빌리 2006-01-13 (금) 12:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 예쁘쎔~~~
아즈망가 2006-01-13 (금) 12:42 18년전 신고 주소
약간 에릭여자친구삘도 나구.. 오나전 예쁘삼.
저도 병원에서 인중하라던데. 자연스러운걸 추구해서 좀 망설여지거든요. 정보좀 주세요.
꽁지♡ 2006-01-13 (금) 14:48 18년전 신고 주소
진주는 그냥 동그랗게 모양 조각해서 코끝에 넣는걸 진주라고 하는건데..
mujer 2006-01-13 (금) 14:53 18년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데요~
뽀름이 2006-01-13 (금) 15:01 18년전 신고 주소
눈도한거같은데여~
난다 2006-01-13 (금) 15:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
달라지겠어 2006-01-13 (금) 15:54 18년전 신고 주소
정보좀요~~ 인중이랑 코요~
소망이 2006-01-13 (금) 16:49 18년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려여~^^
로리즈팜 2006-01-13 (금) 17:30 18년전 신고 주소
넘 이뻐요..정보좀주세요..넘 미인이시다~!
alwls 2006-01-13 (금) 18:14 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^넘 예쁘세요-
쪼아버려 2006-01-13 (금) 21:12 18년전 신고 주소
수술전에도이쁘신데~~
매디컬코디 2006-01-13 (금) 23:20 18년전 신고 주소
저두요 정보 좀 ^ ^
예뻐지고 싶어요 2006-01-14 (토) 00:30 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 가격하구 정보 부탁드려용~
안녕우주선 2006-01-14 (토) 01:57 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^!
까꿍 2006-01-14 (토) 02:49 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~~
hi