• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 19일째입니다.

조아라 2006-01-07 (토) 23:10 18년전 3496

좀 들창코였었구요.
안경써서 콧대도 엄청 낫았습니다.
의사선생님께 전 티나는거 싫으니
엄청 자연스럽게 해달라고 강조강조또강조했어요.
지금은 수술한지 아무도 모릅니다.ㅋㅋㅋㅋ
너무 자연스러워탈이지요-_-;

코끝 비중격으로 하고 콧대 고어로 세웠어요.

2,489,487
57,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코해죠 2006-01-07 (토) 23:16 18년전 신고 주소
티안나구 자연스럽네요^^ 본인만족이 젤인거같아용
은빛사슴 2006-01-07 (토) 23:26 18년전 신고 주소
전혀 들창코같지가 않아졌어요. 자연, 바로 그 단어네요.
beautyrs 2006-01-07 (토) 23:56 18년전 신고 주소
2번째 사진이 안떠요~
브로커는즐 2006-01-08 (일) 00:18 18년전 신고 주소
한글로 저장되서 그래요 ㅋ 윗님 ㅋ 파일이름 클릭하면 사진 떠용 ^_^ 아, 코 자연스럽네요. ^_^
2006-01-08 (일) 18:52 18년전 신고 주소
와...저도 콧대없고 약간 들창코에 자연스러운거 원하는데...
저한테 정보좀 알려주세요 어디서 하셨나요????
스베따 2006-01-10 (화) 21:24 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요~~정보좀 ^^
hi