• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 이마 1달째!

수지77 2006-01-06 (금) 14:36 18년전 5323

코는 재수술이고요...
이마는 지방이식으로 했어요....
측면이 자연스러운 곡선이라 너무 좋고요..코도 약간 버선코의 느낌으로 회복됐습니다.
리플 많이 많이 달아 주세요...너무 심한 악플은 삼가해요...

2,026,931
30,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
gwlswls 2006-01-06 (금) 15:10 18년전 신고 주소
코는 하기전에 모양도 이뿌셨는데 ...
은스타 2006-01-06 (금) 15:16 18년전 신고 주소
코이마 정말 잘되셨네요
이쁘세요
근데 저도 코 재수술과 함께 이마도 하려고 하는데 어디서 하셨나요
궁금하구요 비용은 얼마 드셨는지요
완벽한미인의세계 2006-01-06 (금) 15:39 18년전 신고 주소
이마 자연스러게 잘됐어요
러브80 2006-01-06 (금) 15:41 18년전 신고 주소
옆모습 정말 장난이 아니예요!!특히 이마 정말 이쁘게 되셨다 지방 넣을때 안 아프세요?저도 할 생각중 입니다.비용은 얼마정도 드시는지..
오사카꼬꽝 2006-01-06 (금) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
mujer 2006-01-06 (금) 16:14 18년전 신고 주소
이마 이쁘네요..코는 하시기전에도 이뻣어요.
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:18 18년전 신고 주소
이마짱이뻐용
beautyrs 2006-01-06 (금) 16:26 18년전 신고 주소
이마 최고이뻐요!! 근데 이마는 수술 어떻게 하는거예요? 이것도 뭐 넣는건가??
rhdaltlr 2006-01-06 (금) 17:12 18년전 신고 주소
저도코재수술해야되는데요..어느병원에서 얼마에하셨어요^^
정보좀주세요~
tjs02ek 2006-01-06 (금) 18:15 18년전 신고 주소
너무 예쁘네여~정보좀부탁드립니다
2006-01-06 (금) 18:32 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~~~
컴플렉스탈출 2006-01-06 (금) 18:47 18년전 신고 주소
이마 선 넘 이뿌게 잘되셨어여!!^^코는 근데...재수술해서 붓기?? 때문인지 코끝이 쪼~~~끔 아쉽네요~ 저도 비용이랑 병원등 정보 알려주셔용^^
비슷비슷한꿀떡 2006-01-06 (금) 19:29 18년전 신고 주소
와~이마 짱이다..ㅋㅋ 저도 정보좀 요..ㅋ
예스예스예스 2006-01-06 (금) 21:24 18년전 신고 주소
저도저도 이마정보좀...가격대두요~!
김미옥 2006-01-06 (금) 21:26 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀요^^ㅋ
까망베르뜨〃 2006-01-06 (금) 21:39 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~>_/
지니지니님 2006-01-06 (금) 21:48 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 꼭 정보좀 부탁드릴께요. 병원이랑 가격. ^^
kate 2006-01-06 (금) 21:55 18년전 신고 주소
이쁘네요^^정보좀 주세요. 병원이랑 가격좀 부탁드려요
쏘이쏘스 2006-01-06 (금) 22:11 18년전 신고 주소
완죤 분위기 다르삼~ 럭셔리 스탈이당~ 이마 병원좀 알려주삼~ ^ ^
dmstnwj 2006-01-06 (금) 23:34 18년전 신고 주소
이마 진짜 예뻐여~~~ㅋㅋ
이쁘니까 2006-01-06 (금) 23:48 18년전 신고 주소
안한게 훨씬 자연스럽고 나아요...ㅠㅠ
참한걸 2006-01-06 (금) 23:48 18년전 신고 주소
이마 짱 ^^ 너무 너무 이뻐요
구선경 2006-01-06 (금) 23:51 18년전 신고 주소
병원과 비용정보좀 부탁드려요^^
필로 2006-01-07 (토) 00:55 18년전 신고 주소
저두 정보요~ 이마랑 코 비용하고 병원 원장님두요^^ 이마가 너무 예쁘요~
정보좀 꼭주세요~~
난다 2006-01-07 (토) 01:05 18년전 신고 주소
지방주입한거 비용이랑 병원 정보 부탁드릴께요^^ 자세하게 부탁드려요
es84 2006-01-07 (토) 02:08 18년전 신고 주소
저도 이마랑 코 정보좀주세요 너무 이뿌세요
바보아이보리 2006-01-07 (토) 06:28 18년전 신고 주소
이마정보좀부탁해요 이뿌셔셔부러워요
멀지않았어. 2006-01-07 (토) 07:39 18년전 신고 주소
저도정보즘 주세요 너무잘데셨네여^^병원이랑 방법 비용이랑요~
롤라인 2006-01-07 (토) 07:50 18년전 신고 주소
이마너무이쁘심 ~ 정보부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2006-01-07 (토) 08:30 18년전 신고 주소
이마 넘 이뻐여,,,정보좀 주세여
미미 2006-01-07 (토) 10:24 18년전 신고 주소
지방이식인데도 붓기가 안빠지나요? 너무 이쁘네요 코도... 자세한 정보좀 주실수 있으신지요..
깜찍이 2006-01-07 (토) 11:05 18년전 신고 주소
굉장히 자연스러워요!! 아무도 몰를꺼같네요!!
특히 저이마~~ 너무 맘에 들어요! 이뿝니다^^
pcpink 2006-01-07 (토) 11:09 18년전 신고 주소
이마 하신게 너무 예쁘세요.. 병원 알려주시겠어요?
워너비지현 2006-01-07 (토) 11:35 18년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 부탁드릴께요~^-^
우리강아지꽁 2006-01-07 (토) 16:09 18년전 신고 주소
이마 정말 라인이 예쁘네요 정보 부탁해요!^^
시원한눈매 2006-01-07 (토) 20:25 18년전 신고 주소
우와~ 정말 예뻐요 병원이랑 가격 정보 부탁드려요^^
졍ㅇl 2006-01-07 (토) 20:55 18년전 신고 주소
우와 이마 넘이쁘시다!! 저두 병원이랑 가격정보요 ~^^
수갱 2006-01-07 (토) 22:24 18년전 신고 주소
저두용!1
2006-01-07 (토) 23:43 18년전 신고 주소
저두 정보점여~~~^^ 특히 이마 참 이쁘게 되셧네요^^..
애라 2006-01-08 (일) 00:17 18년전 신고 주소
저두 이마정보 부탁드림니다^^..너무 이뿌신데요
성모사랑 2006-01-08 (일) 00:57 18년전 신고 주소
이마 정보좀 주세용~ 이쁘시네염
sunny 2006-01-08 (일) 01:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
수지77 작성자 2006-01-08 (일) 09:35 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸습니다. 더 궁금한건 병원 홈페이지를 참고해서 정보를 얻으세요....저도 인터넷 검색하다 처음에 거시서 알았거든요..ㅇㅇㅁ성형외과요..
물꼬기 2006-01-08 (일) 23:26 18년전 신고 주소
저도 이마가 넘 하구 싶은데...병원정보 꼭좀 부탁 드려요
이마 넘 잘되신거 같아요 이쁘세요 ~~^^
고롱 2006-01-09 (월) 02:00 18년전 신고 주소
앗 진짜 이마 너무 이쁘게 되셨네요!! 저도 정보좀 꼬옥 주셔요!!
아자~!! 2006-01-09 (월) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~~~~~~저두 정보 주세염^^
스와니 2006-01-09 (월) 15:31 18년전 신고 주소
저도 이마랑 코 할려구 하는데여. 정보 좀 주세요.. 이마 넘 이쁘시다.
근데 이마만...가격은 ??? 어느정도셨어여?
쑤우민 2006-01-09 (월) 15:58 18년전 신고 주소
이마 진짜 이쁘다~~~
쨘쨘쨘 2006-01-09 (월) 17:23 18년전 신고 주소
속눈썹 붙이신 것두 넘 이쁘네요 ~ 님 얼굴에 잘 어울리는 뚜렷하고 긴~
반영구로 붙이신거에요? 저두 붙이고 싶은데.. 어때요??
yj 2006-01-09 (월) 19:50 18년전 신고 주소
어맛,,이마 어디서 하셨는지 가격이랑 병원좀?
예쁜콧방울 2006-01-09 (월) 20:14 18년전 신고 주소
병원찾아보니....리모델링 그거 맞나요?
asautumn 2006-01-10 (화) 01:51 18년전 신고 주소
이마....와우~진짜 이뻐요~~~정보좀...^^::
샬라라 2006-01-10 (화) 07:56 18년전 신고 주소
저두 이마랑 코 정보점 부탁드려요!!!
피부미인되고퐝 2006-01-10 (화) 14:23 18년전 신고 주소
와우 저도 정보 좀 부탁드려요~
바나나맛우유 2006-01-11 (수) 10:09 18년전 신고 주소
이쁘셈 병원정보부탁
얼라려 2006-01-11 (수) 13:15 18년전 신고 주소
병원정보좀부탁해여~
감동쟁이 2006-01-12 (목) 01:53 18년전 신고 주소
이마가 너무 이뿌네요~
채워니(행복둥이) 2006-01-13 (금) 10:04 18년전 신고 주소
우왕~너무 이쁘세여^^ 병원정보 좀 부탁드립니다..
저는 코를 재수술 할라고 하거든여..ㅠ.ㅠ

님보니까 이마두 넘 하고 싶네여^^
hi